- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первом посте есть ответы на ваш вопрос.
данные отправил! какие сроки?
данные отправил! какие сроки?
Понял, что в аське не удастся вас убедить, потому решил написать здесь.
Глеб, я считаю что стандартный сайт на платформе loveplanet.ru с посещаемостью 200 уников в сутки не совсем тот проект на котором можно заработать хорошие деньги. Извините я не возьмусь за ваш проект.
Глеб, я считаю что стандартный сайт на платформе loveplanet.ru с посещаемостью 200 уников в сутки не совсем тот проект на котором можно заработать хорошие деньги. Извините я не возьмусь за ваш проект.
Сайт заброшенный, вообще никак не монетизируется дополнительно, кроме платных сервисов. Трафик на нём тематический из Гугла... уверен хоть самую малую копеечку с него можно иметь, просто руки не доходят!
При всём этом согласен был на оплату Ваших услуг на Ваших условиях (не обязательно месячный доход).
В итоге, так и не получил исчерпывающего ответа на вопрос сколько могу подзаработать, обещанного в стартпосте! :)
Заполните Анкету на монетизацию сайта, и вы сможете получить исчерпывающий ответ на вопрос:
Сколько именно можно заработать на сайте?
С нетерпением жду отзывов. Очень уж интересно, что такого кардинально нового может предложить данный сервис, да еще за такие немалые деньги. Без сарказма, действительно интересно.
Подавал заявку еще в самом начале топика, через несколько дней получил заявленную консультацию, расписано все четко доходчиво со скринами сайта, где что и как устанавливать, советы по улучшению юзабилити и наполнению. То есть все что было заявлено в топике соответствует результату. Спасибо ТС огромное за уделенное время и качественный анализ.
...расписано все четко доходчиво со скринами сайта, где что и как устанавливать...
romeot, расскажите лучше что именно Вам рекомендовали в сервисе? Например на то-то место установить баннер какой-нибудь системы, на ругое место блок тизерный от сети какой-нибудь? Так понимаю?
Speaker19, я выразился доходчиво что получил в отчете. Перечитайте мой пост еще раз и ответьте на свой вопрос.
Для особенных с сайтами на лавпланет и прочим дерьмосайтастроителям рекомендую проходить мимо, ибо после получения отчета я понял что дерьмосайты не монетезируются таким путем. Консультация будет ценная кто имеет какие то сервисы или качественный площадки на которых есть трафик, тогда вы ощутимо увидите прирост прибыли.
Speaker19, я выразился доходчиво что получил в отчете. Перечитайте мой пост еще раз и ответьте на свой вопрос.
Для особенных с сайтами на лавпланет и прочим дерьмосайтастроителям рекомендую проходить мимо, ибо после получения отчета я понял что дерьмосайты не монетезируются таким путем. Консультация будет ценная кто имеет какие то сервисы или качественный площадки на которых есть трафик, тогда вы ощутимо увидите прирост прибыли.
Во-первых, romeot, я к Вам обратился из искреннего интереса с вопросом о том, что же такого уникального может предложить сервис... заметьте вопрос был без единого намёка на сарказм!
Во-вторых, учитывая, что Вы уже перешли на личности, то с удовольствием прокомментирую то, как я понял Ваш предыдущий пост с отзывом! А понял я его так: если у человека нет собственной головы, чтобы понять что куда устанавливать, а так же как улучшить юзабилити своего сайта, и ему нужны расписанные инструкции и скрины, то этот человек печален!
Коллеги, сайты за отзыв больше не принимаю.
Первый отзыв будет от /ru/users/58052 когда он из командировки вернется, работы по его сайту выполнены.
Второй - срок сдачи проекта 18.08.11
Третий /ru/users/190934 - срок сдачи проекта 19.08.11
Все остальные консультации будут после отзывов платными, как и писал ранее ценник зависит от сайта.
Меня написали, что взяли в работу за отзыв, но в списке меня нет. Непонятно как-то.
Меня написали, что взяли в работу за отзыв, но в списке меня нет. Непонятно как-то.
Дико извиняюсь!
Но не нашел от вас инфо в личке.
А через форму на сайте вы себя никак не обозначили.
Пришлите ваш сайт в личку и контакты ваши.
Значит будет 4-ре человека за отзыв.