- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня сейчас на сайте (dle 9.7) стоит тип 2. http://site.ru/категория/подкатегория/id-имя новости.html
Как я могу менять его в такой вид (site.ru/имя новости.html), чтобы ссылки не давали ошибку 404?
Или вообще этого не стоит делать?
Лучше тогда site.ru/IDновости.html ибо кому нужны километровые ссылки? К тому же без ID ваши новости не попадут, скажем, в yandex.
А вообще всё просто, правите несколько файлов в modules и .htaccess, так же о карте сайта не забыть, файлв в классах google.php или что-то в таком роде.
PS: про админку тоже не забудьте, чтобы ссылки правильными из неё были, нужно подправить файлик...
Ладно, я буду выбирать либо тип 1, либо 2.
А Вы как считаете, какой из них лучше для SEO? Скажем так, какую ссылку Гугл больше любит?
Создал свою тему и только потом заметил эту... Собственно вопрос: Как перенести сайт в Wordpress 3.4.2 на DLE 9.7?
Нужно перенести его на DLE 9.7 (или другую версию, последняя предпочтительнее) с минимальными повреждениями структуры сайта, дабы роботы не ругались. Нагуглил 2 скрипта: первый является плагином WP, а второй модулем для DLE. Не помогло. Первый ругается на несовпадение структуры БД (ибо был написан в 2010 году и не подходит под 9.7), а второй тупо не заработал.
Кто может помочь?
Заранее спасибо!
Как очистить содержимое таблицы например: дополнительных полей, нужно очистить содержимое всех дополнительных полей. Заранее спасибо
После переноса сайта на другой хостинг пропали внутренние страницы вида /page/2, /page/3 ... Новости все есть, чпу то же, все работает, а вот при переходе по навигации страниц нет. Причем постранично навигация в категориях работает, т.е - категория/page/2, категория/page/3 ... работает
Может кто сталкивался?
Как сделать в меню активную ссылку?
то есть конструкция
Чтобы .active переключался при переходе по ссылке?
Как сделать в меню активную ссылку?
то есть конструкция
Чтобы .active переключался при переходе по ссылке?
Прошу прощения за неразвернутый ответ, так как збежал глянуть на свой запрос.
Нужно выделить активный пункт меню
Я это решал с помощю JQuery
Гдето так:
<script type="text/javascript">
$(function () {
$('.lmenu a').each(function () {
var location = window.location.href;
var link = this.href;
if(location == link) {
$(this).addClass('active');
}
});
});
</script>
В примере у li класс lmenu
Посмотрите пожалуйста вот это /ru/forum/comment/11170385
А в DLE можно загружать картинки в поcты так же как например в Wordpress? или их сначала надо закачать на свой сайт через ftp
Нужна корзина.
Собственно даже не корзина, а кнопка купить при выводе полной новости. Новости оформлены как товар который выкладывают пользователи.
Нажав на кнопку купить создается страница с заказом, где могут общаться покупатель и продавец, договариваться о оплате/доставке. Извещение о заказе приходит автору. Он принимает/не принимает его, отправил/покупатель получил.
Как-то так, кто возьмется?
Да системы оплаты не нужны.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:54 ----------
А в DLE можно загружать картинки в поcты так же как например в Wordpress? или их сначала надо закачать на свой сайт через ftp
Можно, там есть графический редактор, через него можно и с компа и с другого сервера.