- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
все проблему разрешил. в файле dbconfig.php поставил пробел между PHP и define (Было написано слитно)
Друзья, добрый день.
Нужна помощь в удалении модуля с dle. Версия DLE 9.2 а модуль Фотоальбомы версии 0.09 от клуба админов.
Помогите удалить его полностью.Заранее спасибо.
Нужна помощь в удалении модуля с dle.
Как устанавливали так и удаляйте только в обратном порядке.
Подскажите пожалуйста, как ограничить текст, передаваемый через форму обратной связи определенным количеством симполов? Чтобы при превышении этого количества и нажатии кнопки "Отравить" вылазило сообщение о том, что Ваше сообщение слишком длинное.
Господа, а есть ли для ДЛЕ 10.1 общий счётчик скачивания?
Хочется, например, прям в админке видеть сколько за сегодня\неделю\месяц скачали файлов(точнее, наверное, сколько раз нажали на аттач)
Подскажите пожалуйста! В статических страницах не работает тег
Anita84, установка дле очень простая, поэтому советую самой поставить.
Как я понял на дле стандартными методами редактировать значения счётчика просмотров и рейтинга нельзя? Только в базе данных ковыряться? Может есть какой-нибудь плагин упрощающий этот процесс?
Извиняюсь если данный вопрос уже был. Подскажите как в дле только для ботов пс (не для группы гостей) отдавать другой контент? За дельную помощь готов заплатить.
Хочу купить лицензионный скрипт, но устанавливать его будет посторонний человек. Могу я как-то подстраховаться, чтобы в дальнейшем он нигде не использовал мой скрипт?
Может быть скачать и установить демо-версию, а затем купить лицензию и обновить ее? или все настройки нужно будет выполнять сначала?
Лицензионный скрипт ДЛЕ - скрипт с открытым кодом и без ограницений в отличии от демоскрипта. Он для всех один и пусть его использует ваш установщик сайта, если хочет. Лишь бы не использовал вашу информацию.
Потом купите лицензию (обыкновенная строка кода, закрепляется за вашим доменом при покупке) и впишите в админку сайта. Ваша лицензия ни кому не подойдет, т.к. 2-х доменов одинаковых не бывает в интернете одновременно.