Отвечу на ваши вопросы по DLE

[Удален]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли на DLE сделать рейтинг предприятий?

Например услуг каких-то или что то подобное? Так как сейчас думаю о данном направлении, но такого на DLE не видел.

Заранее спасибо за ответ.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
SWMT:
Добрый день,

у меня в настройках категорий заполнены поля: Имя и Метатег title для всех категорий и подкатегорий. Собственно вопрос, почему на первой странице категории title выводится из поля "Метатег title", на всех остальных title выводится из поля "Имя"? И как это исправить? DLE 9.7. Заранее всем спасибо за ответ.
Т.е.:

Наверное Вы делали оптимизацию страниц пагинации разделов - SEO оптимизация заголовков title категорий в DLE. Теперь придется отменить такие правки. Хотя я бы не советовал, так как такие правки помогают продвигать именно первую страницу раздела и обойти дублирование его тайтла.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
orka13:
Вопрос: В молодости работал журналистом на одном DLE сайте фильмов. Там все новости назывались по шаблону «Скачать **** Бесплатно» (типа «Скачать Терминатор 3 бесплатно») . Но на главной странице выводились названия таких новостей без слов «скачать» и «бесплатно». Подозреваю, что там использовался какой-то фильтр обрезания слов по маске в шаблоне «shortstory.tpl», поскольку дополнительных полей с возможностью ввода самого названия фильма не предусмотрено. Как такое организовать?

В "show.short.php" перед строкой $row['title'] = stripslashes( $row['title'] );

$search = array('скачать', 'бесплатно');

$row['title'] = str_ireplace( $search, "", $row['title'] );

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
BK
На сайте с 14.12.2012
19

Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:

http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
burovaya-kompaniya:
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html

А что там такого особенного в примере? Ковыряете общий шаблон shortstory.tpl, либо создаете под нужный раздел отдельный шаблон вывода коротких новостей. Или, если есть желание тонкой настройки, подключайте Block.Pro.3.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Как научить dle отдавать 404 ошибку по адресам site.ru/anyrandomasassa.jpg и подобных, когда такие файлы не существуют?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Есть код модального окна для ДЛЕ 9.х (нашла в паблике в инете), всё работает и это хорошо.

Но у меня сайт на дле 8.3 и обновлять не хочу. Боюсь что-то испортить и всё такое...

Подскажите плжалуйста,

Как этот код будет выглядеть для дле 8.х?

[group=1]
<script>
$(function() {
$( "#not_login" ).dialog({
width: 400,});
});
</script>

<div id="not_login" title="Вы не авторизованы">
<p>Привет, гость!<br><br>Ты не авторизован на сайте и, возможно, не зарегистрирован.
Мы вам рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться.<br><br>Зарегистрировавшись,
вы сможете скачивать файлы, у вас не будет рекламы и многое другое!
<div align="center"><span style="font-size: 18pt;"><a title="Зарегистрироваться"
href="http://Cms-file.ru/index.php?do=register">Зарегистрироваться</a></span></div>
<div align="right"><a title="Counter-Strike:Source" href="Cms-file.ru">(c) Cms-file.ru</a></div></p>
</div>
[/group]

Очень буду благодарна за помощь

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Подскажите по переезду на другой двиг /ru/forum/828452

Спасибо!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Может кто сталкивался? Вопрос:

В полной новости DLE несколько spoiler'ов, каждый с новой строки разделяется тегом <br />, так вот как убрать этот тег?

В /engine/classes/parse.class.php убрал все - не помогло 😕

В исходном коде
<!--/dle_spoiler--><br /><!--dle_spoiler -->
"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Здравствуйте, нуждаюсь в помощи. умник dle считает что в в теге title не должно быть квадратных скобок [ и ] а я хочу что бы в моих тайтлах они были, вот так например Супер программа [ENG/RUS/DEU] 2008 а dle считает что так не правильно и самостоятельно исправляет написанный мною тайтл на Супер программа ENG/RUS/DEU 2008 то есть убирает скобки. Подскажите как поставить нигодяя дле на место :o

Вообще ты меня бесишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий