- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли на DLE сделать рейтинг предприятий?
Например услуг каких-то или что то подобное? Так как сейчас думаю о данном направлении, но такого на DLE не видел.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день,
у меня в настройках категорий заполнены поля: Имя и Метатег title для всех категорий и подкатегорий. Собственно вопрос, почему на первой странице категории title выводится из поля "Метатег title", на всех остальных title выводится из поля "Имя"? И как это исправить? DLE 9.7. Заранее всем спасибо за ответ.
Т.е.:
Наверное Вы делали оптимизацию страниц пагинации разделов - SEO оптимизация заголовков title категорий в DLE. Теперь придется отменить такие правки. Хотя я бы не советовал, так как такие правки помогают продвигать именно первую страницу раздела и обойти дублирование его тайтла.
Вопрос: В молодости работал журналистом на одном DLE сайте фильмов. Там все новости назывались по шаблону «Скачать **** Бесплатно» (типа «Скачать Терминатор 3 бесплатно») . Но на главной странице выводились названия таких новостей без слов «скачать» и «бесплатно». Подозреваю, что там использовался какой-то фильтр обрезания слов по маске в шаблоне «shortstory.tpl», поскольку дополнительных полей с возможностью ввода самого названия фильма не предусмотрено. Как такое организовать?
В "show.short.php" перед строкой $row['title'] = stripslashes( $row['title'] );
$search = array('скачать', 'бесплатно');
$row['title'] = str_ireplace( $search, "", $row['title'] );
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html
А что там такого особенного в примере? Ковыряете общий шаблон shortstory.tpl, либо создаете под нужный раздел отдельный шаблон вывода коротких новостей. Или, если есть желание тонкой настройки, подключайте Block.Pro.3.
Как научить dle отдавать 404 ошибку по адресам site.ru/anyrandomasassa.jpg и подобных, когда такие файлы не существуют?
Есть код модального окна для ДЛЕ 9.х (нашла в паблике в инете), всё работает и это хорошо.
Но у меня сайт на дле 8.3 и обновлять не хочу. Боюсь что-то испортить и всё такое...
Подскажите плжалуйста,
Как этот код будет выглядеть для дле 8.х?
<script>
$(function() {
$( "#not_login" ).dialog({
width: 400,});
});
</script>
<div id="not_login" title="Вы не авторизованы">
<p>Привет, гость!<br><br>Ты не авторизован на сайте и, возможно, не зарегистрирован.
Мы вам рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться.<br><br>Зарегистрировавшись,
вы сможете скачивать файлы, у вас не будет рекламы и многое другое!
<div align="center"><span style="font-size: 18pt;"><a title="Зарегистрироваться"
href="http://Cms-file.ru/index.php?do=register">Зарегистрироваться</a></span></div>
<div align="right"><a title="Counter-Strike:Source" href="Cms-file.ru">(c) Cms-file.ru</a></div></p>
</div>
[/group]
Очень буду благодарна за помощь
Подскажите по переезду на другой двиг /ru/forum/828452
Спасибо!
Может кто сталкивался? Вопрос:
В полной новости DLE несколько spoiler'ов, каждый с новой строки разделяется тегом <br />, так вот как убрать этот тег?
В /engine/classes/parse.class.php убрал все - не помогло 😕
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи. умник dle считает что в в теге title не должно быть квадратных скобок [ и ] а я хочу что бы в моих тайтлах они были, вот так например Супер программа [ENG/RUS/DEU] 2008 а dle считает что так не правильно и самостоятельно исправляет написанный мною тайтл на Супер программа ENG/RUS/DEU 2008 то есть убирает скобки. Подскажите как поставить нигодяя дле на место :o