- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цитата:
{topnews category="3" limit="10" day="30"}
И ничего, просто пусто в виджете. Менял параметр "day", менял код в engine/modules/topnews.php выставляя "за все время" ($db->query) и без толку.. Что мешает работе этогй функции?
P.S. dle9.6, Лицензия
вопрос снят, оказалось что на сервере не включен ionCube который нужен для работы этой функции (включили - заработало все)
А у ДЛЕ стандартная галерея разве не так работает?
То, куда вы дали ссылку, такой вывод картинок можно настроить по типу слайдера. Это и есть слайдер. Но насколько я помню галерея в ДЛЕ тоже удобная вещь, если много картинок, и выглядит примерно в таком же стиле, нет?
Да, картинки можно просматривать типа слайд-шоу. Но меня интересовало, чтоб на странице новости, если, к примеру, добавить10 картинок, они не висели все подряд, а были как на том сайте 😕
Да, картинки можно просматривать типа слайд-шоу. Но меня интересовало, чтоб на странице новости, если, к примеру, добавить10 картинок, они не висели все подряд, а были как на том сайте 😕
Понял, ну да, это скорей всего нужен модуль типа слайдера, с использованием js.
Тогда подскажите как вставить такой слайдер. Вот тут есть несколько
http://yeap.narod.ru/js/022.html
Здравствуйте, помогите решить проблему, после обновления с DLE 9.4 на 9.7, перестал работать счетчик просмотров новостей. В настройках эта функция включена
Здравствуйте, помогите решить проблему, после обновления с DLE 9.4 на 9.7, перестал работать счетчик просмотров новостей. В настройках эта функция включена
Кэш может? Очистие кэш в админке - посмотрите.
Как именно не работает: не показывается число просмотров или не меняется это число?
Как именно не работает: не показывается число просмотров или не меняется это число?
Не показывает число просмотров
---------- Добавлено 16.02.2013 в 23:36 ----------
Кэш может? Очистие кэш в админке - посмотрите.
Кэш чистил
Не показывает число просмотров
---------- Добавлено 16.02.2013 в 23:36 ----------
Кэш чистил
http://dle-faq.ru/faq/common/4430-posle-obnovleniya-propal-reyting-i-kol-vo-prosmotrov-novostey.html
Задам, наверное, глупый вопрос, но всё же... Мне нужно, чтобы на главной странице сайта был определённый текст (не новости, ни краткие, ни полные). Пишу его (этот текст) в шаблоне main.tpl , но он зараза появляется на всех страницах, и на главной, и в материалах. Решение проблемы вижу два:
1. Создать статическую страницу с нужным текстом, и когда пользователи заходили бы на главную, то их передресовывало бы на эту страницу.
2. Каким-то образом заставить движок вставить этот текст только на главную страницу...
Если нужно, могу прислать адрес сайта. Будет более наглядно и понятно, что требуется.
ПиЭс: Ответ прошу дать в форме "для идиотов". Это для меня первый сайт, который делается руками, и то не весь...