- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
первую новость из {shortstory} отображать в другом стиле.
Если нужно изменить именно стили, так при помощи CSS и меняйте (псевдокласс first-child).
Что-то типа:
Стили подключать через теги: [aviable=cat] ...стили... [/aviable] или так: [aviable=cat][category=X]...стили...[/category][/aviable] или так: [aviable=cat][category=X][page-count=1][/page-count]...стили...[/page-count][/category][/aviable]
Может вариант и топорный, зато не требует знаний в JS или PHP. Как раз для таких неучей, как я :)
Воспользовался, как и посоветовали, {custom}. Просто буду использовать его два раза :)
Спасибо.
Просто буду использовать его два раза :)
Спасибо.
Имейте только ввиду, что {custom} не имеет постраничной навигации. Если она не нужна - то это идеальный вариант, к тому же в последних версиях довольно гибко настраиваемый.
Ребят подскажите может кто знает\сталкивался
На DLE 9.7 нужно сделать форму обратной связи в 10-12 полей и без капчи, форма должна отображаться в каждой новости! реально или нет? если кто подскажет как реализовать, буду признателен!
Если нужно изменить именно стили, так при помощи CSS и меняйте (псевдокласс first-child).
Что-то типа:
Стили подключать через теги: [aviable=cat] ...стили... [/aviable] или так: [aviable=cat][category=X]...стили...[/category][/aviable] или так: [aviable=cat][category=X][page-count=1][/page-count]...стили...[/page-count][/category][/aviable]
Может вариант и топорный, зато не требует знаний в JS или PHP. Как раз для таких неучей, как я :)
В закладки +)) полный я фарш :o
Спасибо!
А подскажите, как можно менять title и description на странице тэга? Очень нужно...
А подскажите, как можно менять title и description на странице тэга? Очень нужно...
Дак вы при добавлении новости заходите во вкладку "дополнительно" - там это будет.
Подскажите пожалуйста, как сделать вывод короких новостей ограниченным 300 симовлов?
Тоесть надо все новости обрезать до 300 символов.
Редактировать короткую новость не выход.
Подскажите пожалуйста, как сделать вывод короких новостей ограниченным 300 симовлов?
Тоесть надо все новости обрезать до 300 символов.
Редактировать короткую новость не выход.
{short-story limit="300"} - в версии 9.6 работает
Скажите как поставить Рекламный блок прямо под Картинкой в полной новости?
В fullstory.tpl нечего такого нету(