Отвечу на ваши вопросы по DLE

S
На сайте с 03.01.2012
26
Digdug:
первую новость из {shortstory} отображать в другом стиле.

Если нужно изменить именно стили, так при помощи CSS и меняйте (псевдокласс first-child).

Что-то типа:

#dle-content .wash_klass:first-child (тута стили)

#dle-content .wash_klass:first-child .drugoy_klass (тута другие стили)
...

Стили подключать через теги: [aviable=cat] ...стили... [/aviable] или так: [aviable=cat][category=X]...стили...[/category][/aviable] или так: [aviable=cat][category=X][page-count=1][/page-count]...стили...[/page-count][/category][/aviable]

Может вариант и топорный, зато не требует знаний в JS или PHP. Как раз для таких неучей, как я :)

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Воспользовался, как и посоветовали, {custom}. Просто буду использовать его два раза :)

Спасибо.

S
На сайте с 03.01.2012
26
Digdug:
Просто буду использовать его два раза :)
Спасибо.

Имейте только ввиду, что {custom} не имеет постраничной навигации. Если она не нужна - то это идеальный вариант, к тому же в последних версиях довольно гибко настраиваемый.

G
На сайте с 16.03.2011
61
gfk

Ребят подскажите может кто знает\сталкивался

На DLE 9.7 нужно сделать форму обратной связи в 10-12 полей и без капчи, форма должна отображаться в каждой новости! реально или нет? если кто подскажет как реализовать, буду признателен!

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Sisyphus:
Если нужно изменить именно стили, так при помощи CSS и меняйте (псевдокласс first-child).
Что-то типа:
#dle-content .wash_klass:first-child (тута стили)

#dle-content .wash_klass:first-child .drugoy_klass (тута другие стили)
...

Стили подключать через теги: [aviable=cat] ...стили... [/aviable] или так: [aviable=cat][category=X]...стили...[/category][/aviable] или так: [aviable=cat][category=X][page-count=1][/page-count]...стили...[/page-count][/category][/aviable]

Может вариант и топорный, зато не требует знаний в JS или PHP. Как раз для таких неучей, как я :)

В закладки +)) полный я фарш :o

Спасибо!

R8
На сайте с 21.11.2012
95

А подскажите, как можно менять title и description на странице тэга? Очень нужно...

Ненавижу подписи
[Удален]
rexsar_87:
А подскажите, как можно менять title и description на странице тэга? Очень нужно...

Дак вы при добавлении новости заходите во вкладку "дополнительно" - там это будет.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод короких новостей ограниченным 300 симовлов?

Тоесть надо все новости обрезать до 300 символов.

Редактировать короткую новость не выход.

[Удален]
seosniks:
Подскажите пожалуйста, как сделать вывод короких новостей ограниченным 300 симовлов?
Тоесть надо все новости обрезать до 300 символов.

Редактировать короткую новость не выход.

{short-story limit="300"} - в версии 9.6 работает

A
На сайте с 12.09.2011
149

Скажите как поставить Рекламный блок прямо под Картинкой в полной новости?

В fullstory.tpl нечего такого нету(

[ATTACH]120045[/ATTACH]
jpg crign.jpg
Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий