- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А сайт включен? Если в offline, то и "RSS in offline mode" будет, что логично.
Проблему решил путем замены rss файла из другой версии DLE. Странно.
Перестал работать rss информер, тянул основные праздники с календ.ру в колонку с названием повод выпить на сайте 4rz.ru . Думал может у них что то изменилось, проверил что то другое тянуть все равно вылетает ошибка: XML error in File
Где рыть? Хочу сейчас сайтом этим серьёзно занятся и колонка эту вернуть.
Появились клоны сайтов типа _site.netgu.com. Например у сайта _zhmak.info есть клон _zhmak.netgu.com. Просто зеркало сайта. Внутренние ссылки такого вида _zhmak.netgu.com/~www/graphics Что это вообще такое и как от этого избавиться?
Подскажите как в роботсе закрыть такой вид ссылок http://сайт.su/video/?do=cat&category=video?
т.к есть тип http://сайт.su/video/
получается дублик
RoMaN444Ik, можно добавить как-то TITLE в рассылку новых комментариев?
Вот как приходит мне, как админу, письмо на e-mail о новых комментах.
Уважаемый Администратор,
уведомляем вас о том, что на сайт site.ru был добавлен комментарий к новости, на которую вы были подписаны.
------------------------------------------------
Краткая информация о комментарии
------------------------------------------------
Автор:
Дата добавления:
Ссылка на новость: site.ru/bla-bla
Есть переход на новость, но хотелось бы сразу знать из e-mail, какой коммент к какой новости. Не помешал бы тайтл в рассылке.
Очень прошу вас помочь.
В принципе реализовать можно... Тут нужно редактировать файлы двига. Можете у меня заказать данную услугу. 🍿
RoMaN444Ik добавил 24.09.2011 в 07:04
В админке не нашел такого параметра, но к примеру вот как учитывает количество посетителей liveinternet Можно ли сделать подобным образом учет проголосовавших, чтоб идентификация происходила с помощью cookies?
А, точно! Забыл про куки... Можно и так сделать. Пишите мне в ЛС. Сделаем вам такую фичу.
RoMaN444Ik добавил 24.09.2011 в 07:06
Перестал работать rss информер, тянул основные праздники с календ.ру в колонку с названием повод выпить на сайте 4rz.ru . Думал может у них что то изменилось, проверил что то другое тянуть все равно вылетает ошибка: XML error in File
Где рыть? Хочу сейчас сайтом этим серьёзно занятся и колонка эту вернуть.
Попробуйте очистить кеш сайта, затем заново сохраните настройки данного rss информера. Если так не помогло, попробуйте туда воткнуть другой rss канал, если с другим тоже работать не будет - пинайте хостера на счет внешних подключений(доступа в интернет для скриптов).
Подскажите, пожалуйста, самый лучший модуль для ручной\автоматической перелинковки. И если будет использоваться ручная перелинковка, можно ли обойтись без использования сторонних приложений?
И как это настроить. Версия DLE 9.3
Ребята добрый день!У меня появилась такая проблема:при отправке сообщения какому-нибудь пользователю на его Е-мail с сайта само сообщение отправляется, но в теле письма моё сообщение не отображается(само письмо доходит до адресата,но оно как-бы пустое).И тоже самое с комментариями-если кто-то оставляет комментарий-сообщение о получении комментария на сайт,приходит пустым.Может кто подскажет,может у кого тоже была такая ерунда?Скрин самого вида письма прилагаю ниже,посмотрите пожалуйста-кто знает.В письме было большое сообщение,но как видите его нет.Да, и забыл добавить:с форума уведомления приходят нормальные(с текстом и с ссылками)-форум находится на одном домене с сайтом.Может у кого была похожая проблема?
Заранее благодарю Рукин Сергей.
Как вывести содержимое дополнительного поля, применив разные стили в зависимости от значения этого поля. То есть, допустим, если в ячейке [xfvalue_status] значение "ДА" то вывести это слово "ДА"зеленым цветом, если "НЕТ", то красным цветом.
Подскажите пожалуйста, в каком файле написать это условие.
DLE для меня новая система, пока никак не могу разобраться.
Сколько возьмете за такую работу?
Подскажите, пожалуйста, самый лучший модуль для ручной\автоматической перелинковки. И если будет использоваться ручная перелинковка, можно ли обойтись без использования сторонних приложений?
И как это настроить. Версия DLE 9.3
Если честно - рабочих пока не видел. Сожалею.
А не подскажите как для 1й из внутренних страниц сделать исключение, чтобы на ней не было 1го блока который присутствует на всех остальных страницах?
Спасибо заранее!