Отвечу на ваши вопросы по DLE

U
На сайте с 13.10.2010
18

Смотря какая страница, например для того чтоб етот блок не выводился на главной, можно его закрыть тегами - [not-aviable=main] блок [/not-aviable].

А подробней вот список наименования страниц для ДЛЕ:

global - во всех разделах

main - на главной странице

date - при просмотре новостей за определенные даты

cat - при просмотре категории

showfull - при просмотре полной новости

search - при просмотре результатов поиска

userinfo - при просмотре профиля

register - при регистрации

stats - при просмотре статистики

pm - при просмотре персональных сообщений

feedback - при просмотре обратной связи

favorites - при просмотре закладок

newposts - при просмотре новых сообщений

addnews - при добавлении новости

lastcomments - при просмотре последних комментариев

static - при просмотре статических страниц

catalog - при просмотре каталога страниц

alltags - при просмотре облака тегов

tags - при просмотре новостей из облака тегов

Верстка и правки на CMS Joomla (1.5.25 & 2.5.x), CMS DLE. Быстро и качественно.
OO
На сайте с 26.06.2010
31
OxOxO:
Как вывести содержимое дополнительного поля, применив разные стили в зависимости от значения этого поля. То есть, допустим, если в ячейке [xfvalue_status] значение "ДА" то вывести это слово "ДА"зеленым цветом, если "НЕТ", то красным цветом.
Подскажите пожалуйста, в каком файле написать это условие.
DLE для меня новая система, пока никак не могу разобраться.

Сколько возьмете за такую работу?

А почему меня игнорируете? Не знаете как сделать? Может хотя бы какие-нибудь предположения? Помогите!

ruukaf715
На сайте с 22.09.2011
106

Ребята добрый день!У меня появилась такая проблема:при отправке сообщения какому-нибудь пользователю на его Е-мail с сайта само сообщение отправляется, но в теле письма моё сообщение не отображается(само письмо доходит до адресата,но оно как-бы пустое).И тоже самое с комментариями-если кто-то оставляет комментарий-сообщение о получении комментария на сайт,приходит пустым.Может кто подскажет,может у кого тоже была такая ерунда?Скрин самого вида письма прилагаю ниже,посмотрите пожалуйста-кто знает.В письме было большое сообщение,но как видите его нет.Да, и забыл добавить:с форума уведомления приходят нормальные(с текстом и с ссылками)-форум находится на одном домене с сайтом.Может у кого была похожая проблема?Не знаю что полетело:то-ли файлы движка или на хостинге проблемы.Неужели никто не знает?Может найдутся на этом форуме профессионалы по PHP и DLE?

Заранее благодарю Рукин Сергей.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Uggie Спасибо за ответ! а как в определенной категории сделать чтоб не отображались определенные блоки? Вот я сделал раздел на сайте и там реально половину общих блоков нужно убрать.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Antonsad:
...а как в определенной категории сделать чтоб не отображались определенные блоки?

Используйте тег [not-category]

http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52

Подскажите - есть ли способ вернуть старую версию dle, если есть то как?

SIQWELL - Сервера, VDS, Хостинг во Франции, Люксембурге. Администрирование и IT обслуживание (https://siqwell.pw/aff.php?aff=003) Лучшая партнерка для download трафика! (http://loadpays.com/s.php?f=11008)
A2
На сайте с 17.11.2009
52
djinn11:
Подскажите - есть ли способ вернуть старую версию dle, если есть то как?

если есть бекап базы данных - то можно.

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52
asmakovec2:
если есть бекап базы данных - то можно.

Бекап есть, но как?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Приветствую всех.

Подскажите пожалуйста, при сегодняшнем индекс и вообще в панеле вебмастера в Яндексе, у сайта очень много загруженных страниц. Хотя на сайте их нет! И вот сегодня в индексе появились какие то "site.com/?bfa=тут что угодно"

Причём при открытие этих ссылок, открывается просто главная.

Что это такое и как с этим бороться?

A2
На сайте с 17.11.2009
52
djinn11:
Бекап есть, но как?

ну поставь старую версию движка и разверни бекап базы данных. (старой версии бекап должен быть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий