- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это особенность ЧПУ DLE. Что бы этого не было нужно убрать(или изменить) все ссылки, которые ведут на такие страницы.
Где менять?
Что прописать . Я меняю ,а в карте сайта ссылки остаются и при добавлени новости повторно получается такая ерунда ....
вопрос такой: версия dle 9.3, соответственно как заявлял разработчик обновлён плеер и он может читать mp4, на практике подгрузка файла идёт но плеер не отображает картинку и нет звука, в общем квадрат Малевича и в фоне грузит файл. Подскажите как быть, как научить стандартный плеер DLE воспроизводить mp4? Большинство видео в новостях прописано как [video=] так что если есть решение вставки сторонних плееров которые бы работали через данный тег было бы хорошо, но всё же лучше разобраться со стандартным...
вопрос такой: версия dle 9.3, соответственно как заявлял разработчик обновлён плеер и он может читать mp4, на практике подгрузка файла идёт но плеер не отображает картинку и нет звука, в общем квадрат Малевича и в фоне грузит файл. Подскажите как быть, как научить стандартный плеер DLE воспроизводить mp4? Большинство видео в новостях прописано как [video=] так что если есть решение вставки сторонних плееров которые бы работали через данный тег было бы хорошо, но всё же лучше разобраться со стандартным...
С плеером не помогу, ибо во flash не разбираюсь. Можно сделать так: заменить сам файл плеера на старый. Этот файл находится по адресу: /engine/classes/flashplayer/media_player.swf. НО обязательно сохраните исходный файл.
RoMaN444Ik добавил 01.09.2011 в 13:57
Где менять?
Что прописать . Я меняю ,а в карте сайта ссылки остаются и при добавлени новости повторно получается такая ерунда ....
В таком случае, получается что ошибка вызвана изменениями в движке или что-то подобное, т.к. штатный функционал нарушен...
RoMaN444Ik добавил 01.09.2011 в 13:58
Нет, файлы есть, права пробовал выставлять разные и ничего. Просто тупо перестал работать.
Может быть из-за того что менял БД сайта? Даже не всю базу, а только таблицу с постами и категориями.
А что за файлы? Если php, то возможно в них идет коннект к бд, а ее координаты изменились... Вот в таком направлении посмотрите.
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы тег {category} работал в main.tpl Надо чтобы тег {category} работал в main.tpl так же как и в fullstory.tpl и shortstory.tpl,
т.е. выводил название категории на которой пользователь находится
P.S. тег [category=X]текст[/category] не предлагать
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы тег {category} работал в main.tpl Надо чтобы тег {category} работал в main.tpl так же как и в fullstory.tpl и shortstory.tpl,
P.S. тег [category=X]текст[/category] не предлагать
А как вы себе это представляете? Вот зашел человек на главную... и как быть? как определить к какой он категории? А вообще вот вам наводка: Документация DLE -> $category_id
Для этого есть тег {speedbar} и шаблон его оформления speedbar.tpl
http://dle-news.ru/extras/online/iiaeoeue_speedbar.html
Здравствуйте. Подскажите, как лучше сделать галерею?
Сделал выводом новостей (т.е. каждая картинка представляет собой отдельную новость и выводится на главную через допполе в уменьшенном виде), является ли такой вариант оптимальным?
А как вы себе это представляете? Вот зашел человек на главную... и как быть? как определить к какой он категории? А вообще вот вам наводка: Документация DLE -> $category_id
для этого я тег {category} вставляю в [aviable=][/aviable]
мне один пользователь подсказал что можно добавив в index.php строку
$tpl->set('{category}', $tpl->result['category']);
но к сожалению это не работает..., а как это можно сделать с помощью $category_id? (я в программировании не очень шарю.)
Здравствуйте!
При использовании [category=1] текст [/category]
В разделе у которого ID 1 будет отображаться слово "Текст"
Но этот Текст будет отображатся и во всех новостях и т п которые в этом разделе.
Как сделать чтоб этот текст был только на главной странице этого раздела?
для этого я тег {category} вставляю в [aviable=][/aviable]
мне один пользователь подсказал что можно добавив в index.php строку
$tpl->set('{category}', $tpl->result['category']);
но к сожалению это не работает..., а как это можно сделать с помощью $category_id? (я в программировании не очень шарю.)
$tpl->set('{category}', $category_id);И уже дальше с этими id плясать...
RoMaN444Ik добавил 07.09.2011 в 18:27
Здравствуйте. Подскажите, как лучше сделать галерею?
Сделал выводом новостей (т.е. каждая картинка представляет собой отдельную новость и выводится на главную через допполе в уменьшенном виде), является ли такой вариант оптимальным?
По, моему это вопрос не совсем ко мне, т.к. что удобнее или красивее решать вам и вашим пользователям.