Ответ от Яндекса по поводу сайта

1 23
M
На сайте с 19.04.2011
56
rossiysky:
Задача состоит в привлечение дополнительной аудитории.

Привлечение дополнительной аудитории - абстрактная задача. Попробую перефразировать предыдущую мысль - вы чего хотите? Чтобы сайт был в поиске? Зачем? У вас цель - максимально широко и правильно осветить события, связанные с яблоком? Или ссылки в сапе продавать? С технической точки зрения, не может пс определить (качественно) актуальность информации, не может пс определить первоисточник, не может пс определить семантику. Те ошибки, на которые вам указали (про несовместимости и т.п.) - не причина фильтра. Вы определитесь сначала как вы это хотите монетизировать, а уж от этого и будете плясать, что вам делать дальше. Если это ГС - меняйте домен, если это СДЛ - делайте из этого ГС - СДЛ и доказывайте что вы не верблюд, очевидно вроде, не?

Вообще, меня изумляют изречения в стиле "а вот у пети есть варез на копипасте и он в индексе, а у меня вылетел, вывод - вылет с варезопастом не связан". Ладно, не будем говорить о таком понятии как "надежность", в отношении алгоритмов, но вы когда сайт делаете, хотя бы минимально должны учитывать возможные риски, или нах надо?

N
На сайте с 19.04.2010
34

Слишком много свистоперделок на сайте.

R
На сайте с 02.08.2011
0

дизайн очень субъективная вещь - менять его специально для Яндекса не буду никогда. И верстка и дизайн на высоком уровне. Задолбаются пыль глотать.

10 страниц - это плевок, учитывая что ежедневно мы публикуем по 1-3 статьи, в расчете на ЗП - 500-800 в сутки. Меня это категорически не устраивает.

jaguarcat:
здравствуйте. думаю яндекс ваш сайт еще пощадил более-менее- хоть 10 страниц в выдаче оставил- и то хлеб
думаю конечно что дело в некачественном наполнителе и основной коробке-дизайне например :)
делайте качественно (даже ГС есть уровнем выше вашего) раз хотите развить проект, и будет вам щастье ;)
так что к яндексовскому ответу добавить нечего- правы... иногда они ошибаются- и почти всегда признают свою неправоту. не один домен вытаскивал с бана и агс... у вас пока есть шанс просто сделать все правильно и пойдет нормальный индекс страниц
с уважением

rossiysky добавил 03.08.2011 в 09:41

Целей несколько: 1. быть полезными большинству заинтересованных людей 2. прибыль - это контекстная и медийная реклама. Строго без продажи ссылок (риски высоки, прибыль не существенна).

muaxaxa:
Привлечение дополнительной аудитории - абстрактная задача. Попробую перефразировать предыдущую мысль - вы чего хотите? Чтобы сайт был в поиске? Зачем? У вас цель - максимально широко и правильно осветить события, связанные с яблоком? Или ссылки в сапе продавать? С технической точки зрения, не может пс определить (качественно) актуальность информации, не может пс определить первоисточник, не может пс определить семантику. Те ошибки, на которые вам указали (про несовместимости и т.п.) - не причина фильтра. Вы определитесь сначала как вы это хотите монетизировать, а уж от этого и будете плясать, что вам делать дальше. Если это ГС - меняйте домен, если это СДЛ - делайте из этого ГС - СДЛ и доказывайте что вы не верблюд, очевидно вроде, не?

Вообще, меня изумляют изречения в стиле "а вот у пети есть варез на копипасте и он в индексе, а у меня вылетел, вывод - вылет с варезопастом не связан". Ладно, не будем говорить о таком понятии как "надежность", в отношении алгоритмов, но вы когда сайт делаете, хотя бы минимально должны учитывать возможные риски, или нах надо?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rossiysky:
дизайн очень субъективная вещь - менять его специально для Яндекса не буду никогда. И верстка и дизайн на высоком уровне.

Какой дизайн? Какая верстка? Все это напрямую не имеет отношения к выдаче.

Почините ваш robots.txt, уберите из выдачи весь мусор и ждите пару апов.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 02.08.2011
0

Сейчас robots.txt - никак не влияет на индексацию сайта, запрещена к индексации админка только.

Cell:
Какой дизайн? Какая верстка? Все это напрямую не имеет отношения к выдаче.
Почините ваш robots.txt, уберите из выдачи весь мусор и ждите пару апов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий