- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача состоит в привлечение дополнительной аудитории.
Привлечение дополнительной аудитории - абстрактная задача. Попробую перефразировать предыдущую мысль - вы чего хотите? Чтобы сайт был в поиске? Зачем? У вас цель - максимально широко и правильно осветить события, связанные с яблоком? Или ссылки в сапе продавать? С технической точки зрения, не может пс определить (качественно) актуальность информации, не может пс определить первоисточник, не может пс определить семантику. Те ошибки, на которые вам указали (про несовместимости и т.п.) - не причина фильтра. Вы определитесь сначала как вы это хотите монетизировать, а уж от этого и будете плясать, что вам делать дальше. Если это ГС - меняйте домен, если это СДЛ - делайте из этого ГС - СДЛ и доказывайте что вы не верблюд, очевидно вроде, не?
Вообще, меня изумляют изречения в стиле "а вот у пети есть варез на копипасте и он в индексе, а у меня вылетел, вывод - вылет с варезопастом не связан". Ладно, не будем говорить о таком понятии как "надежность", в отношении алгоритмов, но вы когда сайт делаете, хотя бы минимально должны учитывать возможные риски, или нах надо?
Слишком много свистоперделок на сайте.
дизайн очень субъективная вещь - менять его специально для Яндекса не буду никогда. И верстка и дизайн на высоком уровне. Задолбаются пыль глотать.
10 страниц - это плевок, учитывая что ежедневно мы публикуем по 1-3 статьи, в расчете на ЗП - 500-800 в сутки. Меня это категорически не устраивает.
здравствуйте. думаю яндекс ваш сайт еще пощадил более-менее- хоть 10 страниц в выдаче оставил- и то хлеб
думаю конечно что дело в некачественном наполнителе и основной коробке-дизайне например :)
делайте качественно (даже ГС есть уровнем выше вашего) раз хотите развить проект, и будет вам щастье ;)
так что к яндексовскому ответу добавить нечего- правы... иногда они ошибаются- и почти всегда признают свою неправоту. не один домен вытаскивал с бана и агс... у вас пока есть шанс просто сделать все правильно и пойдет нормальный индекс страниц
с уважением
rossiysky добавил 03.08.2011 в 09:41
Целей несколько: 1. быть полезными большинству заинтересованных людей 2. прибыль - это контекстная и медийная реклама. Строго без продажи ссылок (риски высоки, прибыль не существенна).
Привлечение дополнительной аудитории - абстрактная задача. Попробую перефразировать предыдущую мысль - вы чего хотите? Чтобы сайт был в поиске? Зачем? У вас цель - максимально широко и правильно осветить события, связанные с яблоком? Или ссылки в сапе продавать? С технической точки зрения, не может пс определить (качественно) актуальность информации, не может пс определить первоисточник, не может пс определить семантику. Те ошибки, на которые вам указали (про несовместимости и т.п.) - не причина фильтра. Вы определитесь сначала как вы это хотите монетизировать, а уж от этого и будете плясать, что вам делать дальше. Если это ГС - меняйте домен, если это СДЛ - делайте из этого ГС - СДЛ и доказывайте что вы не верблюд, очевидно вроде, не?
Вообще, меня изумляют изречения в стиле "а вот у пети есть варез на копипасте и он в индексе, а у меня вылетел, вывод - вылет с варезопастом не связан". Ладно, не будем говорить о таком понятии как "надежность", в отношении алгоритмов, но вы когда сайт делаете, хотя бы минимально должны учитывать возможные риски, или нах надо?
дизайн очень субъективная вещь - менять его специально для Яндекса не буду никогда. И верстка и дизайн на высоком уровне.
Какой дизайн? Какая верстка? Все это напрямую не имеет отношения к выдаче.
Почините ваш robots.txt, уберите из выдачи весь мусор и ждите пару апов.
Сейчас robots.txt - никак не влияет на индексацию сайта, запрещена к индексации админка только.
Какой дизайн? Какая верстка? Все это напрямую не имеет отношения к выдаче.
Почините ваш robots.txt, уберите из выдачи весь мусор и ждите пару апов.