Нужно поднять посещаемость с яндекса

12
[Удален]
stabuev:
Снимайте ледикещ нафик

Вообще то снял. И вижу частично причину в том, что он присутствовал на сайте.

twilight_dream добавил 28.08.2011 в 23:49

Seo-Seo:
Извините мне мой профессиональный цинизм.

Скорее неисправимая глупость. Конечно это можно простить. Я пришел на форум за советом. Мне нужны некоторые базовые приемы. Я вас не прошу за меня их реализовать. Но на то он и форум, чтобы получить совет, если, конечно, в своем великом профессионализме вы ещё этого не познали, скромно напоминаю. Так что без обид. Профессиональный цинизм.

twilight_dream добавил 28.08.2011 в 23:50

artboldyrev:
1. Выбираете ядрообразущие тематические запросы, самые основные и конкурентные, подходящие по смыслу вашему сайту.
На основе них по wordstat.yandex.ru подбираете много, очень много НК запросов, при этом не гнушаетесь и запросов с количеством наборов в месяц порядка 50-70 раз.
Составляете файлик, группируете по смыслу.
2. Вот вам и темы для написания новых статей, новостей и других видов контента.
Пишите планомерно, добавляя по 4-5 статей в неделю, и по 5 новостей. Обязательно делаете rss и для новостей и для статей.
3. Делаете внутреннюю перелинковку всех материалов.
4. Покупаете для каждого запроса по несколько относительно дешевых ссылок.
5. Отслеживаете позиции по всем запросам.
Те, которые не вышли в ТОП-10 по прошествию месяца - выкидываете, ссылки снимаете.
И запускаете процесс по кругу, начиная с подбора других запросов.
Схема работает. Главное всё нормально делать, и привыкнуть к конвейеру.:)

Спасибо большое за совет. Начал реализовывать.

twilight_dream добавил 28.08.2011 в 23:52

wir:
я и еще пару сотен оптимизаторов, не даст вам нормально трафу набрать, без обид, это бизнес

Я вам тоже могу не дать нормально трафу набрать. Так что ответ Ваш ни о чем. "Это бизнес" КАК МУДРО СКАЗАНО! САМИ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ФРАЗУ ПРО БИЗНЕС? - только расскажите в другой теме. Мне нужен совет, а не ваши очевидные и ненужные комментарии.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
wir:
я и еще пару сотен оптимизаторов, не даст вам нормально трафу набрать, без обид, это бизнес
реально не о чем

Мухахаха, всегда радовали такие шапкозакидательские настрои, наверное как раз в эти моменты рождается новый сайт женской тематики, который один призван сожрать больше чем все ваши.

Не в обиду, опыт.

ТС, следите за качеством контента, не нужно сильно перегибать вхождениями, я вот также как и вы попадался. В неделю добавлял по 30-40 статей, статьи писали посетители, я их аккуратно затачивал под НС, СЧ запросы и работал с ними в дальнейшем. Как показывает опыт, Google более лояльно относится к повышенной тошноте, а вот с Яшей у меня были те же проблемы и, кстати, тоже ЛедитКеш. Подправил за месяц статьи, как вам советовали купил по 2-3 ссылки недорогие и вуаля, Яндкес как минимум был на уровне с Google через 2 месяца.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
twilight_dream:
Я вам тоже могу не дать нормально трафу набрать.

а зачем спрашивать тогда тут очевидные вещи про ваш гамно сайтик , которые расписаны 100500 раз и еще 100500 раз в добавку? каждый имея хоть чуток опыта, поймет в чем проблема и будет знать что делать, не факт что выйдет, но все же

redbeatles:
Мухахаха, всегда радовали такие шапкозакидательские настрои, наверное как раз в эти моменты рождается новый сайт женской тематики, который один призван сожрать больше чем все ваши.
Не в обиду, опыт.

да я так в шутку, а ТС тут аж вскипел блин

medea,

anonymous (-) /medea/ без обид - это бизнес

вообще прикол, по моему на форуме такое карается? каралось точно, модеры куда писать?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

wir, сорри, не понял тонкого юмора )

[Удален]
wir:
а зачем спрашивать тогда тут очевидные вещи про ваш гамно сайтик , которые расписаны 100500 раз и еще 100500 раз в добавку? каждый имея хоть чуток опыта, поймет в чем проблема и будет знать что делать, не факт что выйдет, но все же

да я так в шутку, а ТС тут аж вскипел блин
medea,
вообще прикол, по моему на форуме такое карается? каралось точно, модеры куда писать?

Ой, а что это за оскорбления. Это же бизнес!!! Хотя, не думаю что ваши говносоветы в этой ветке кого нибудь порадовали.... Может вы свою создадите "очевидные говносоветы"? Ну как то слишком уж вы бизнесовый бизнесмен, может как нибудь не так говнисто изьяснятся будете? А то я просто спросил, а у вас какулы вскипели?

K
На сайте с 31.01.2001
737
twilight_dream:
Мне нужен совет

Советую почитать раздел "Для новичков", прикрепленные темы.

Или сразу в раздел "Работа для вебмастера", чтобы не мучиться.

Бессмысленную флудотему закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий