Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]
RomanЯ:
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?

Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором

Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь

я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.

Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.

Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.

Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.

Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)

Послушайте. Я вообще не к Вам обращаюсь, с чего Вы решили на мой вопрос отвечать? Я что-то спросил про деньги? Интересует качество написания и информативность курса. Есть сведения по этому поводу? Нет? Тогда наш с Вами разговор закончен.

[Удален]

Надеюсь в октябре еще будет группа = с удовольствием присоединюсь

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
RomanЯ:
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?

Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором

Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь

я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.

Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.

Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.

Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.

Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)

+1 так же считаю, главное - это структурированный подход и начало, чтобы помогли начать.. а там уже развиваться самому нужно и тогда все будет отлично и заработок не разочарует

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Господа, информация к размышлению для тех, кто хочет получить несанкционированный доступ к материалам курса:

Текстовые и графические материалы курса являются интеллектуальной собственностью и охраняются Федеральным Законом РФ "Об авторском и смежных правах". Все материалы до старта курса были заверены нотариально. Заверенные бумажные копии материалов отправлены в Российское Авторское Общество. Всеми судебными делами по моим авторским материалам (не только по курсам, но и статьям в журналах и т.д.) занимаются их юристы. В соответствии с законодательством сумма взысканий сейчас составляет от 10.000 до 5.000.000 рублей за каждый незаконно использованный материал (на практике, конечно, по статьям и текстовым материалам с физлиц взыскивают не более 20.000-50.000 рублей).
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
taurino
На сайте с 29.07.2009
74

Андрей, прошусь в группу на сентябрь. Если не вписываюсь в лимиты, готов отказаться от консультаций в асе.

Иногда все сходится в одной точке… работа в офф-лайне накрывается, созрел к собственному проекту, и тут "случайно" наткнулся на ваше предложение. Очень кстати. По вершкам нахватался, а структуры и организации не хватает.

Тема с ГС не слишком привлекает, по сравнению с этим курсом, хоть и бесплатным, ваш более интересен. Хочется делать что-то, полезное не только "себе любимому".

Информация в этом мире - самое нужное, после воздуха, воды и еды. За нее стоит платить.

Надежный хостинг (https://timeweb.com/ru/services/hosting/?i=33061) и удобный конструктор сайтов (https://timeweb.com/ru/services/constructor/?i=33061)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
taurino:
Андрей, прошусь в группу на сентябрь.

Приятно видеть целеустремленного человека!

Группа на сентябрь ещё не набиралась. Начну принимать оплату, скорее всего, завтра к вечеру, так как многие в личку просят не затягивать с этим к выходным. Следите за темой, но всем в любом случае отпишу в ЛС.

D
На сайте с 30.08.2011
0

Здравствуйте, Андрей!

По возможности прошу записать в группу на сентябрь.

При отсутствии мест - на октябрь.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?

Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
goliafz:
Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?
Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?

Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
mobilife:
Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)

Вы уже занимаетесь по этому курсу? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий