- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?
Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором
Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь
я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.
Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.
Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.
Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.
Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)
Послушайте. Я вообще не к Вам обращаюсь, с чего Вы решили на мой вопрос отвечать? Я что-то спросил про деньги? Интересует качество написания и информативность курса. Есть сведения по этому поводу? Нет? Тогда наш с Вами разговор закончен.
Надеюсь в октябре еще будет группа = с удовольствием присоединюсь
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?
Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором
Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь
я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.
Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.
Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.
Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.
Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)
+1 так же считаю, главное - это структурированный подход и начало, чтобы помогли начать.. а там уже развиваться самому нужно и тогда все будет отлично и заработок не разочарует
Господа, информация к размышлению для тех, кто хочет получить несанкционированный доступ к материалам курса:
Андрей, прошусь в группу на сентябрь. Если не вписываюсь в лимиты, готов отказаться от консультаций в асе.
Иногда все сходится в одной точке… работа в офф-лайне накрывается, созрел к собственному проекту, и тут "случайно" наткнулся на ваше предложение. Очень кстати. По вершкам нахватался, а структуры и организации не хватает.
Тема с ГС не слишком привлекает, по сравнению с этим курсом, хоть и бесплатным, ваш более интересен. Хочется делать что-то, полезное не только "себе любимому".
Информация в этом мире - самое нужное, после воздуха, воды и еды. За нее стоит платить.
Андрей, прошусь в группу на сентябрь.
Приятно видеть целеустремленного человека!
Группа на сентябрь ещё не набиралась. Начну принимать оплату, скорее всего, завтра к вечеру, так как многие в личку просят не затягивать с этим к выходным. Следите за темой, но всем в любом случае отпишу в ЛС.
Здравствуйте, Андрей!
По возможности прошу записать в группу на сентябрь.
При отсутствии мест - на октябрь.
Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?
Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?
Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?
Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?
Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)
Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)
Вы уже занимаетесь по этому курсу? :)