- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?
Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором
Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь
я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.
Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.
Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.
Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.
Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)
Послушайте. Я вообще не к Вам обращаюсь, с чего Вы решили на мой вопрос отвечать? Я что-то спросил про деньги? Интересует качество написания и информативность курса. Есть сведения по этому поводу? Нет? Тогда наш с Вами разговор закончен.
Надеюсь в октябре еще будет группа = с удовольствием присоединюсь
Вот странный Вы человек
Что Вы хотите услышать то?
Кто сколько нарубил денег???
за две недели?
Курс это авторский взгляд на проблематику
Я так понимаю абстрактно "курс" это:
1. периодическая рассылка учебных материалов
2. доступ к закрытому сообществу (форуму)
3. 30 минут общения с автором
Оплачивая "курс" Вы получаете не больше не меньше, никто никогда не научит Вас зарабатывать.
Только свой путь
я понимаю это ТАК для себя, и оплачивая курс (я надеюсь в сентябре ;)) я покупаю всего лишь структуризованный, адекватный, системный "взгляд" автора на проблематику. И если вы считаете,что Вам интересно узнать что думает данный автор, Вы покупаете, за цену которую автор посчитал нужной назначить.
Почему этого автора - это тоже отдельный вопрос. У каждого свои мотивы.
Можно получить блестящее образование (точнее получить диплом) в коледжах-университетах, но работать не по специальности, за гроши.
Покупая книжку ведь не всегда Вы удовлетворены остаетесь -есть ряд книжек которые пролистываются и остаются на полке.
Так и с курсами - не бойтесь тратить деньги на обучение :)
+1 так же считаю, главное - это структурированный подход и начало, чтобы помогли начать.. а там уже развиваться самому нужно и тогда все будет отлично и заработок не разочарует
Господа, информация к размышлению для тех, кто хочет получить несанкционированный доступ к материалам курса:
Андрей, прошусь в группу на сентябрь. Если не вписываюсь в лимиты, готов отказаться от консультаций в асе.
Иногда все сходится в одной точке… работа в офф-лайне накрывается, созрел к собственному проекту, и тут "случайно" наткнулся на ваше предложение. Очень кстати. По вершкам нахватался, а структуры и организации не хватает.
Тема с ГС не слишком привлекает, по сравнению с этим курсом, хоть и бесплатным, ваш более интересен. Хочется делать что-то, полезное не только "себе любимому".
Информация в этом мире - самое нужное, после воздуха, воды и еды. За нее стоит платить.
Андрей, прошусь в группу на сентябрь.
Приятно видеть целеустремленного человека!
Группа на сентябрь ещё не набиралась. Начну принимать оплату, скорее всего, завтра к вечеру, так как многие в личку просят не затягивать с этим к выходным. Следите за темой, но всем в любом случае отпишу в ЛС.
Здравствуйте, Андрей!
По возможности прошу записать в группу на сентябрь.
При отсутствии мест - на октябрь.
Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?
Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?
Kamchess, упор курса будет на сайты с траффиком?
Просто у меня уже имеется опыт работы с ГС, сателлитами и СДЛ в биржах ссылок, а вот с траффиком плохо умею работать. Будет ли мне полезен данный курс?
Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)
Как раз для трафика этот курс и предусмотрен :)
Вы уже занимаетесь по этому курсу? :)