- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Естественно мало :) Прошло то совсем чуть-чуть времени - примерно месяц.
Поэтому лично у меня траффик примерно 5 уников в сутки.
А сколько надо? :) С этого количества уже идет хотя бы символический доход?
У меня столько само собой ходит... Вообще ничего, кроме сделанного раз примитивного сайта, для этого не делаю, да и не умею.
Скажите, сколько времени в день приходится минимально обучению и проекту уделять? В часах?
Тоже хочу на курс... Но времени свободного катастрофически мало. Может в ноябре?
А сколько надо? :)
Нетрудно посчитать.
Что бы выйти на 1000$ за год, надо каждый месяц увеличивать доход на 80$, что для молодого сайта означает на 3$ в день через месяц. Поскольку для месячного сайта ссылки = смерть, то манетизировать можно только контекстом. При полу-мфа CTR 5% и средней цены полу-коммерческого клика 0.15$ - это 400 просмотров в день, или +300 суточных посетителей каждый месяц.
С учётом, что со временем появятся другие способы манетизации и старые сайты постепенно будут наращивать доходы от контекста, снизим планку, скажем на 50%, итого на месячном сайте, что бы не выбиваться из намеченного графика должно ежедневно проходить минимум 150 хостов.
Нетрудно посчитать.
Что бы выйти на 1000$ за год, надо каждый месяц увеличивать доход на 80$, что для молодого сайта означает на 3$ в день через месяц. Поскольку для месячного сайта ссылки = смерть, то манетизировать можно только контекстом. При полу-мфа CTR 5% и средней цены полу-коммерческого клика 0.15$ - это 400 просмотров в день, или +300 суточных посетителей каждый месяц.
С учётом, что со временем появятся другие способы манетизации и старые сайты постепенно будут наращивать доходы от контекста, снизим планку, скажем на 50%, итого на месячном сайте, что бы не выбиваться из намеченного графика должно ежедневно проходить минимум 150 хостов.
Спасибо.
То есть, чтобы сайт начал приносить прибыль, нужно два условия - не меньше 150 посетителей в сутки и возраст сайта больше месяца? Больше двух? Я правильно понимаю?
И это... Я решилась. Иду на октябрьский курс. Жду информацию в личку.
Спасибо.
То есть, чтобы сайт начал приносить прибыль, нужно два условия - не меньше 150 посетителей в сутки и возраст сайта больше месяца? Больше двух? Я правильно понимаю?
Что вы понимаете под словом "прибыль"? 1$ в месяц - формально тоже прибыль.
P.S. Если вам удастся добиться "не меньше 150 посетителей в сутки", что-то то с сайта да будет капать - факт. А возраст - это из другой оперы.
Что вы понимаете под словом "прибыль"? 1$ в месяц - формально тоже прибыль.
P.S. Если вам удастся добиться "не меньше 150 посетителей в сутки", что-то то с сайта да будет капать - факт. А возраст - это из другой оперы.
Да, меня интересует сам формальный факт появления денег именно с сайта.
Разумеется, я понимаю, что это не прибыль, что она появляется только тогда, когда доходы начинают превышать расходы.
Записался на октябрь. Я конечно не совсем новичек, но с контекстом никогда не работал и посещалку толком нарашивать не умею. До сегодня работал по схеме: сайт->ТИЦ->ГГЛ, миралинкс:) Но это каждодневная работа, а хочется добится пассивного дохода с контекста:)
Нетрудно посчитать.
Что бы выйти на 1000$ за год, надо каждый месяц увеличивать доход на 80$...
по теории конечно правильно но на практике чуток не так.
1. 1-2 месяца сайт только индексируется
2. потом еще 2-3 набирает траст, ранжируется и понимает как часто надо индексироваться
3. а вот уже с 5-6 мес пойдут нормальные посетители
NBSerG добавил 14.10.2011 в 13:38
А сколько надо? :) С этого количества уже идет хотя бы символический доход?
У меня столько само собой ходит... Вообще ничего, кроме сделанного раз примитивного сайта, для этого не делаю, да и не умею.
Скажите, сколько времени в день приходится минимально обучению и проекту уделять? В часах?
Тоже хочу на курс... Но времени свободного катастрофически мало. Может в ноябре?
с посещения менее 50 в день думаю дохода можно вообще не ждать.
по времени чтобы прочитать занятие уходит минут 15.
чтобы выполнить задание от 15 минут до нескольких часов. в зависимости от вашего умения или финансовой возможности
2. потом еще 2-3 набирает траст, ранжируется и понимает как часто надо индексироваться
3. а вот уже с 5-6 мес пойдут нормальные посетители
NBSerG добавил 14.10.2011 в 13:38
с посещения менее 50 в день думаю дохода можно вообще не ждать.
по времени чтобы прочитать занятие уходит минут 15.
чтобы выполнить задание от 15 минут до нескольких часов. в зависимости от вашего умения или финансовой возможности
Спасибо за разъяснения.
Особенно по времени занятий было важно выяснить мне.
Естественно мало :) Прошло то совсем чуть-чуть времени - примерно месяц.
Поэтому лично у меня траффик примерно 5 уников в сутки.
Да, учитывая, что прошло меньше месяца, 5 человек тоже результат, значит процесс пошел, все равно ведь, еще не все проиндексировалось...:)
если вы его правильно "приготовили", то на практике:
- в первый месяц сайт индексируется.
- в первый месяц понимает, что во все последующие месяцы индексировать надо часто, и в первые минуты опубликования нового контента