- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно проверить морду. Сначала разместить на ней уникальную для рунета ссылку "попугайчики-людоеды" и если сайт начал вылезать по нему, то морда учитывается и размещать ссылку нормальную. Или нет?
А что если в бэках ссылка есть, значит она уже 100% учлась? Например в ссылочном?
Ну как я понимаю, может и не учлась но Яша ее положил в базу...по крайней мере 2 года назад я всегда смотрел на эти бэки, бывает очень удачно менялся ссылками, и только обменом ссылок по очень конкуреньному запросу висел на 3м месте, ща на 11м, но уже как 1.5 года ниче с ним не делал.
pupkin, конечно можно, только в реале представить себе ситуацию с месячной проверкой каждой морды довольно сложно :)
L78, а можно посмотреть на конкурентный запрос, по которому можно ничего не делать 1,5 года и держаться только за счет обмена ссылками 2 года назад?
pupkin, конечно можно, только в реале представить себе ситуацию с месячной проверкой каждой морды довольно сложно :)
L78, а можно посмотреть на конкурентный запрос, по которому можно ничего не делать 1,5 года и держаться только за счет обмена ссылками 2 года назад?
Могу, но тока в личку, а с большой буквы, вообще 5е место! 😂
Ну как я понимаю, может и не учлась но Яша ее положил в базу...по крайней мере 2 года назад я всегда смотрел на эти бэки, бывает очень удачно менялся ссылками, и только обменом ссылок по очень конкуреньному запросу висел на 3м месте, ща на 11м, но уже как 1.5 года ниче с ним не делал.
А толку от того, что он положил ее в базу? А если она под непотом - это еще хуже. Ссылка месяц стоит, везде отображается - эффекта 0.0
Могу, но тока в личку
Ок, давайте в личку
А толку от того, что он положил ее в базу? А если она под непотом - это еще хуже. Ссылка месяц стоит, везде отображается - эффекта 0.0
Опять же, я не менялся с кем попало, искал, находил, некоторые вообще просто так ставили сслки, притом не обязаиельно на морде или в линкопомойке, ссылка может быть на любой статичной страничке, и наблюдал их прирост в бэках, и шел рост позиций по запросам, естественно, если гонять по каталогам, то может яндекс и включает фильтр на такой моментальный прирост ссылок.
Опять же, я не менялся с кем попало, искал, находил, некоторые вообще просто так ставили сслки, притом не обязаиельно на морде или в линкопомойке, ссылка может быть на любой статичной страничке, и наблюдал их прирост в бэках, и шел рост позиций по запросам, естественно, если гонять по каталогам, то может яндекс и включает фильтр на такой моментальный прирост ссылок.
Ну так, не у всех есть запас в пару лет... :) Если продвигать пару лет - то отображение бэков вообще не нужно, ставь ссылки где только можно и наблюдай эффект.... А вот когда надо за 2 мес...
Куда идем ... мы с пятачком - большой, большой секрет!!!
И не расскажем мы о нем - о нет, о нет, о нет!!!
P.S. Из истории Гугли и Яндекса :)
А вот бэки я думаю и правда могут прикрыть...
Ну зачем???? Это улучшит релевантность выдачи?