Куда идем...

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Можно проверить морду. Сначала разместить на ней уникальную для рунета ссылку "попугайчики-людоеды" и если сайт начал вылезать по нему, то морда учитывается и размещать ссылку нормальную. Или нет?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
_S_:
А что если в бэках ссылка есть, значит она уже 100% учлась? Например в ссылочном?

Ну как я понимаю, может и не учлась но Яша ее положил в базу...по крайней мере 2 года назад я всегда смотрел на эти бэки, бывает очень удачно менялся ссылками, и только обменом ссылок по очень конкуреньному запросу висел на 3м месте, ща на 11м, но уже как 1.5 года ниче с ним не делал.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

pupkin, конечно можно, только в реале представить себе ситуацию с месячной проверкой каждой морды довольно сложно :)

L78, а можно посмотреть на конкурентный запрос, по которому можно ничего не делать 1,5 года и держаться только за счет обмена ссылками 2 года назад?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Neta:
pupkin, конечно можно, только в реале представить себе ситуацию с месячной проверкой каждой морды довольно сложно :)

L78, а можно посмотреть на конкурентный запрос, по которому можно ничего не делать 1,5 года и держаться только за счет обмена ссылками 2 года назад?

Могу, но тока в личку, а с большой буквы, вообще 5е место! 😂

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
L78:
Ну как я понимаю, может и не учлась но Яша ее положил в базу...по крайней мере 2 года назад я всегда смотрел на эти бэки, бывает очень удачно менялся ссылками, и только обменом ссылок по очень конкуреньному запросу висел на 3м месте, ща на 11м, но уже как 1.5 года ниче с ним не делал.

А толку от того, что он положил ее в базу? А если она под непотом - это еще хуже. Ссылка месяц стоит, везде отображается - эффекта 0.0

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
L78:
Могу, но тока в личку

Ок, давайте в личку

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
_S_:
А толку от того, что он положил ее в базу? А если она под непотом - это еще хуже. Ссылка месяц стоит, везде отображается - эффекта 0.0

Опять же, я не менялся с кем попало, искал, находил, некоторые вообще просто так ставили сслки, притом не обязаиельно на морде или в линкопомойке, ссылка может быть на любой статичной страничке, и наблюдал их прирост в бэках, и шел рост позиций по запросам, естественно, если гонять по каталогам, то может яндекс и включает фильтр на такой моментальный прирост ссылок.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
L78:
Опять же, я не менялся с кем попало, искал, находил, некоторые вообще просто так ставили сслки, притом не обязаиельно на морде или в линкопомойке, ссылка может быть на любой статичной страничке, и наблюдал их прирост в бэках, и шел рост позиций по запросам, естественно, если гонять по каталогам, то может яндекс и включает фильтр на такой моментальный прирост ссылок.

Ну так, не у всех есть запас в пару лет... :) Если продвигать пару лет - то отображение бэков вообще не нужно, ставь ссылки где только можно и наблюдай эффект.... А вот когда надо за 2 мес...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Куда идем ... мы с пятачком - большой, большой секрет!!!

И не расскажем мы о нем - о нет, о нет, о нет!!!

P.S. Из истории Гугли и Яндекса :)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mustafa:
А вот бэки я думаю и правда могут прикрыть...

Ну зачем???? Это улучшит релевантность выдачи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий