- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Кто-нибудь может объяснить, почему на моем авторском сайте http://dopotopa.com/ за год количество ссылок в Яндекс Веб-мастере возросло на 27 тысяч (с 3 тысяч до 30 тысяч), было проиндексировано около 1000 новых страниц, а ТИЦ остался прежним - 40. И ни разу не менялся. Нет ни одной покупной ссылки. Все ссылки - классические - публикуют фрагменты моих статей с сайта и ссылаются на сайт. Также удивительно, что сайт почти за 2 года не принят в каталог. И что все два года его существования число посещений с Гугл почти в 2 раза превосходит число посещений с Яндекса
А потому что мы в Кено .... в кедах и полукедах )))
Alexko, а вы начните покупать релевантные ссылки и увидите рост ТИЦ!
Alexko, а ссылки откуда? с форумов и гостевых?
Также удивительно, что сайт почти за 2 года не принят в каталог.
трезво оцените свой сайт, тогда ничего удивительного бы не было! ;-)
Alexko,
Такие дела творятся, а вы о каком-то тице волнуетесь.
Здравствуйте,
... за год количество ссылок в Яндекс Веб-мастере возросло на 27 тысяч (с 3 тысяч до 30 тысяч), было проиндексировано около 1000 новых страниц, а ТИЦ остался прежним ... Также удивительно.... что все два года его существования число посещений с Гугл почти в 2 раза превосходит число посещений с Яндекса
Во-первых, количество ссылок и количество ссылающихся сайтов не одно и то же (на всякий случай замечу, что смотреть надо бы второй показатель). Во-вторых, вебмастер сейчас глючит, так что, скорее всего, надо поделить ваши цифры на два. В-третьих, если верить Яндексу (есть такие, кто верит) то количество страниц на сайте и его тИЦ не связаны. В-четвертых, количество посещений сйта из поисковой выдачи (хоть Яндекса, хоть Гугла) от тИЦа не зависит.
Позвольте вопрос, а зачем вам тИЦ?
Ничего личного, но я начинаю беспокоиться за геолого-минералогические науки в нашей стране...
Alexko, Вот залез в "Об авторе" и даже имени не нашел. Зачем вам ТИЦ, вы PR поднимайте. :)
Много эмоций, но мало дельного. Что такое релевантные ссылки? И в Гугле, и в Яндексе написано, что релевантными являются ссылки с сайтов близкой тематики. И вот таких - большинство. Либо с каталогов, производных от DMOZ, либо с сайтов по непознанному.
Хорошо, путь 15 000 ссылок. Какой ТИЦ должен быть при 15 000 релевантных ссылок? Я спрашиваю это не случайно, так как встречаю сайты с посещаемостью в 5-10 раз меньше моей, гораздо меньшим количеством страниц, и ТИЦ 150-250. Как такое вообще может быть?
Есть ли какая-то закономерность, сколько релевантных ссылок поднимают ТИЦ, например, с 40 до 50?
А про какалог - извините, но уже через три месяца после регистрации мой сайт был во всех каталогах, кроме Яндекса, и приводит оттуда много посетителей.
Давайте повторюсь.
Хорошо, путь 15 000 ссылок...
Количество ссылок и количество ссылающихся сайтов не одно и то же (на всякий случай замечу, что смотреть надо бы второй показатель). Кроме того, ссылки начинают передавать вес не сразу. Кроме того, вебмастер глючило и, может быть, вам надо количество ссылок поделить на два.
Я спрашиваю это не случайно, так как встречаю сайты с посещаемостью в 5-10 раз меньше моей...и ТИЦ 150-250...
Количество посещений сайта из поисковой выдачи (хоть Яндекса, хоть Гугла) от тИЦа не зависит. Есть сомнения и в наличии обратной зависимости.
Количество страниц на сайте и его тИЦ не связаны.
Может. Вот и вы живой тому пример.
А, все-таки, зачем вам тИЦ?