- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мне предоставлена честь продавать ссылки на этом прекрасном сайте!
тИЦ-550 PR-2
ЯК - нет
Цена 150$ в месяц за 1 ссылку.
За адресом обращайтесь в личку.
Тематика - платный сайт откровенной эротики.
Вот почему такая высокая цена:
Максимум внешних ссылок - 6, пока свободно - 6.
Большое количество морд, которые ссылаются на этот сайт. На данный момент их около 55, Яндексом найдены около 45. Постоянно ведется покупка морд, поэтому с каждым днем сила сайта растет. Морды покупаются только с хороших, живых, развивающихся сайтов, занимающих хорошие позиции в Яндексе, которые создавались не для того чтобы продавать морды!
Сайт занимает лидирующие места в Яндексе по самым популярным запросам, посещаемость с каждым днем растет, сейчас от 200 до 300 тысяч посещений в сутки.
Ссылки будут размещены почти в самом верху страницы во всю длинну (в 2 строки), крупным жирным шрифтом (в Word'е его размер 13.5), при заходе на сайт, это место ровно по середине страницы. Все очень аккуратно и красиво.
Никаких счетчиков, банеров и другой рекламы нет, и никогда не будет!
Цена ни при каких обстоятельствах увеличиваться не будет.
Длинна ссылки не более 27-30 символов, зависит от фактической длинны. Вот, к примеру, абсолютный максимум в длинне - Авто мото запчасти и техника!
Скидки возможны только при оплате от 3-х месяцев и более. Скидка 10% при оплате за 3 месяца, 20% при оплате за год. За опт, малую длинну ссылки и т.п. - скидок нет!
Вопросы и предложения пишите в личку!
Еще хочу сказать, что сайт часто индексируется Яндексом. В среднем 1-2 раза в неделю.
щас расплачусь от умиления и побегу покупать 😆
Похоже нашел ваш сайт по откровенному эротическому запросу :)) Помоему один нолик лишний в цене.
Арсений, pr=2. Максимальная цена - 10$, и то это с учетом перетекания трафа....
Никаких счетчиков, банеров и другой рекламы нет, и никогда не будет!
а как траф докажете? Логами? гм.. не поверю.
Да и вообще странно: если сумел добиться такой посещаемости, то почему настолько тупой пост? Есть подозрения на развод и кидалово... Репа топикстартера еще больше подтверждает самые смутные сомнения.
p.s. нормальные люди тысячи посещений называют К трафом... хотя хз - у каждого свое.
Очень не красиво засорять топик, такими глупостями!
"Похоже", "помоему", в начале выясните, спросите в личке, а потом и говорите! Кому здесь нужны предположения и догатки, тем более, что я Вам их с удовольствием развею. Выяснилось что nickspring цитата - "Да, я именно с позиций SEO оценивал, другие думаю тоже." Т.е. на посещаемость ресурса, он даже и не смотрел, а зря!
Да, кому нужен ваш pr. Глупо судить о цене сайта по какому-то иностранному pr.
Тому, кому нужен pr, пожалуйста, на этом форуме есть сотни 5 долларовых иностранных сайтов с pr3,4,5.
Размещение ссылки на этом сайте, будет приносить очень много посетителей, т.к. сайт имеет очень высокую посещаемость, идеальное расположение ссылки и крупный шрифт ссылки! Остальные плюсы изложены выше, и их незачем повторять.
А насчет того, что "это с учетом перетикания трафа", просто смешно, где вы видели подобные цены, это все ваша фантазия.
К примеру расценки сайта sex.ru (могу поискать еще сайтов), при посещаемости всего 10 тысяч уникальных посетителей в день, цена маленького банера 100х100 сбоку, вверху, составляет $900 в месяц. А мы размещаем текстовую ссылку, и на крупный текст, "выданный в лоб" обращают в разы больше внимания, чем на баннеры, которыми кишит весь интернет уже с десяток лет и которые непонятно куда ведут.
Внимание! Раз зашел разговор здесь, то распишу все подробно, хотя это все я хотел рассказывать заинтересовавшимся, в личке!
По счетчикам, на нашем сайте:
11.000 - 12.000 уникальных посетителей в день.
450.000 - 490.000 не уникальных в день.
Но показания уникальных посетителей вызывают сомнения, и мы уверены, что они занижены, это видно, если проанализировать статистику. Да даже без анализа такой разброс не реален, ведь получается, что в среднем каждый посетитель должен заходить по 40 раз в день, и я вас уверяю там, более 1-2 раз в день делать нечего. Если судить по статистике запросов в Яндексе и разделить месячный показать хотябы по тем профильным запросам на которых сайт на 1-ом месте, то получается в районе 200.000 запросов в день, но многие почему-то утверждают, что статистика Яндекса считает все страницы выдачи, и поэтому она завышена, но насколько, неизвестно. Но тогда по логике не более чем в 2 раза. По крайней мере на Рамблере, в статистике которого ни у кого нет сомнений, разброс именно такой.
Буду доказывать заинтересовавшимся людям, в личке! Что, все сюда выкладывать, прикажите?
Посещаемости добивался не я. Где Вы тут хоть одно слово тупое нашли? Или Вы считаете что называть вещи своими именами, тупо?
Репа, это наверное выдуманная на этом форуме репутация, угадал? Которую понижают за орфографические ошибки, вопросы не по теме, обращения к участникам форума на "ты" и т.п. и т.д.! Вот за что ее видимо и понизили, а повышать никто не хочет, но для меня она не играет роли, я даже не знаю за что и кто ее повышает. Я просто делаю здесь свое дело, а до остального у меня нет времени. Вот например Avelon (чуть выше) написал гадость, и в связи с какими-то своими непонятными убеждениями, смеялся и оскорблял тем самым меня и мой топик. А его оштрафовали на 5 баллов(как слону дробина), всеравно, что не потеме спросил, а нужно было списать хотябы 100 тогда бы может и был порядок. И Вы тоже очень некрасиво и необдуманно поступили, высказывая сомнения в моей честности, разумней бы было написать мне в личку, и я без проблем докажу вам в личке что я имею непосредственное отношение к этому сайту, покажу статистику, где какие места занемает и т.п.
Неследовало это писать, ведь глупо же. Топик этот не только такие матёрые как вы читает, могут и непонять что такое килотраф.
Итого:
С вопросами - пожалуйста в личку.
Если у кого есть вопросы по существу, и которые будут интересны всем, или хотябы не только тому, кто их пишет - пожалуйста пишите.
Если у кого есть сомнения - прошу в личку.
Если кто хочет обидеть, тоже желательно в личку, топик ведь не резиновый, а будет делится на страницы, тем более не хорошо, засорять всякой ерундой!
Хоть "репа" у меня и не высока, но все же мой вам совет понизить стоимость ссылки до средне рыночной, а посещаемость направить в баннерное русло.
Если ваш сайт действительно так хорош, то вы сможете договорится с рекламодателями. Рассылайте предложения по вашей тематике.
Репутацию повышают/понижают заслужено.
К примеру за то, что вы плаваете в понятиях.
По счетчикам, на нашем сайте:
11.000 - 12.000 уникальных посетителей в день.
450.000 - 490.000 не уникальных в день.
Кто не согласен со стоимостью - пройдите, пожалуйста, мимо, а не отвечайте в этом топике. Пусть это останется проблемами топикстартера. Если уж настолько интересно - обсуждайте эти вопросы в личке.