- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы им оперу бесплатно рекламируем, а они дуются =)))
Мы им оперу бесплатно рекламируем, а они дуются =)))
Вот именно. Наши сайты по некоторым запросам выше их офф.сайта))
Огромное "спасибо" тому гаду который выложил урлы сайтов😡
Лишний бек с тематического сайта Вам плохо?) Я лично рад, там моих штук 5 попалось в списке последнем, траф только вверх)))
Лишний бек с тематического сайта Вам плохо?) Я лично рад, там моих штук 5 попалось в списке последнем, траф только вверх)))
Везунчик)) Я думаю что траф не сильно просядет т.к. с других браузеров норм заходит. По статистике LI у меня около 30-35% с оперы заходило:o
Везунчик)) Я думаю что траф не сильно просядет т.к. с других браузеров норм заходит. По статистике LI у меня около 30-35% с оперы заходило:o
Просто наверное надо понимать что если реально кому то надо будет бороться с подобными сайтами, тот форум просто бред) Что мешает руководству оперы прочекать топ 30 гугла и яндекса и пустить в бан подобные сайты?))) Только это нафиг никому не нужно и невозможно!!!
Я на этом форуме сам спамлю частенько свои сайты под видом: "зацените сайт") Бек с такого сайта вес дает нереальный радоваться надо а тут прям трагедия у людей смотрю 😂
Просто наверное надо понимать что если реально кому то надо будет бороться с подобными сайтами, тот форум просто бред) Что мешает руководству оперы прочекать топ 30 гугла и яндекса и пустить в бан подобные сайты?))) Только это нафиг никому не нужно и невозможно!!!
Я на этом форуме сам спамлю частенько свои сайты под видом: "зацените сайт") Бек с такого сайта вес дает нереальный радоваться надо а тут прям трагедия у людей смотрю 😂
ОК ждем поднятия по запросу opera mini на 1 позицию😂
Если с оперой туго станет, можно ведь и на другие приложения лить, так что это далеко не проблема ;)
Как минимум не лью на оперу и не говорю:
Как минимум не лью на оперу и не говорю:
Значит если вы создаете свой мидлет и льете на него, а не на оперу то вы типа "чистенький"?
Народ,только у меня бардак в Промо?
Ссылок нет ;)