WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Мы им оперу бесплатно рекламируем, а они дуются =)))

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
gor_vrn:
Мы им оперу бесплатно рекламируем, а они дуются =)))

Вот именно. Наши сайты по некоторым запросам выше их офф.сайта))

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
life:-):
Огромное "спасибо" тому гаду который выложил урлы сайтов😡

Лишний бек с тематического сайта Вам плохо?) Я лично рад, там моих штук 5 попалось в списке последнем, траф только вверх)))

На сайте с 17.01.2009
67
zero tolerance:
Лишний бек с тематического сайта Вам плохо?) Я лично рад, там моих штук 5 попалось в списке последнем, траф только вверх)))

Везунчик)) Я думаю что траф не сильно просядет т.к. с других браузеров норм заходит. По статистике LI у меня около 30-35% с оперы заходило:o

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
life:-):
Везунчик)) Я думаю что траф не сильно просядет т.к. с других браузеров норм заходит. По статистике LI у меня около 30-35% с оперы заходило:o

Просто наверное надо понимать что если реально кому то надо будет бороться с подобными сайтами, тот форум просто бред) Что мешает руководству оперы прочекать топ 30 гугла и яндекса и пустить в бан подобные сайты?))) Только это нафиг никому не нужно и невозможно!!!

Я на этом форуме сам спамлю частенько свои сайты под видом: "зацените сайт") Бек с такого сайта вес дает нереальный радоваться надо а тут прям трагедия у людей смотрю 😂

На сайте с 17.01.2009
67
zero tolerance:
Просто наверное надо понимать что если реально кому то надо будет бороться с подобными сайтами, тот форум просто бред) Что мешает руководству оперы прочекать топ 30 гугла и яндекса и пустить в бан подобные сайты?))) Только это нафиг никому не нужно и невозможно!!!

Я на этом форуме сам спамлю частенько свои сайты под видом: "зацените сайт") Бек с такого сайта вес дает нереальный радоваться надо а тут прям трагедия у людей смотрю 😂

ОК ждем поднятия по запросу opera mini на 1 позицию😂

[Удален]

Если с оперой туго станет, можно ведь и на другие приложения лить, так что это далеко не проблема ;)

A6
На сайте с 21.09.2011
22
т.е. вы типа благим делом занимаетесь тоже сливая на эту пп траф?

Как минимум не лью на оперу и не говорю:

да дятлы это самые настоящие, из-за них один из моих сайтов в браузере опера мини заблочили
На сайте с 17.01.2009
67
Alex6980:
Как минимум не лью на оперу и не говорю:

Значит если вы создаете свой мидлет и льете на него, а не на оперу то вы типа "чистенький"?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Народ,только у меня бардак в Промо?

Ссылок нет ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий