- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а с какой скоростью отвечает а то жду жду а толку ноль как будто выходной
обычно через часик другой, но иногда могут и на следующий день ответить.
скажите если говорят что был рефаунд годовика а последняя годовая покупка была 2 недели назад то это возможно?
скажите если говорят что реньювал был годовика а последняя годовая покупка была 2 недели назад то это возможно?
с такими вопросами тебе сапорт и через неделю не сможет ответить если б и захотел
тут ребусы твои попробуй разгадай, пиши нормально🙅
с такими вопросами тебе сапорт и через неделю не сможет ответить если б и захотел
тут ребусы твои попробуй разгадай, пиши нормально🙅
саппорт сказал что был возврат годовика, мой счет стал минусовым, посмотрел стату годовик брали 2 недели назад, как может быть возврат через 2 недели... Это возможно?
саппорт сказал что был возврат годовика, мой счет стал минусовым, посмотрел стату годовик брали 2 недели назад, как может быть возврат через 2 недели... Это возможно?
это назывется не Реневал, а Рефаунд, теперь яснее, мож кто тебе и поможет теперь, а то ты еще бы ребил сказал 😂
30 дней вообще-то
30 дней вообще-то
это что означает что любой может взять примак попользоваться и вернуть как не в чем не бывало?
Причины должны быть веские, может купили для скачивания определенного файла, а его у тебя потерли, или качество материала было заявлено одно, а на деле оказалось другим, ну или что-нибудь в таком духе, рефаунд тема не частая, но все таки встречается. ТО что у тебя он прошел через 2 недели (и это не факт -что именно с той продажи рефаунд, может и с более ранней) - для меня тоже кажется немного странноватым.
30 дней вообще-то
На пэйпале вроде был 45
Razorfinger добавил 04.08.2011 в 15:30
Причины должны быть веские, может купили для скачивания определенного файла, а его у тебя потерли, или качество материала было заявлено одно, а на деле оказалось другим, ну или что-нибудь в таком духе, рефаунд тема не частая, но все таки встречается. ТО что у тебя он прошел через 2 недели (и это не факт -что именно с той продажи рефаунд, может и с более ранней) - для меня тоже кажется немного странноватым.
Совсем не обязательно должна быть веская причина, можно без объяснений причин вернуть, ну а если организация серьезная и потребует объяснений, то здесь всегда может человек сказать, что мол это сын или дочь залезли в комп и без его ведома оплатили. Деньги вернут 100%. Но оплатить с этого же пэйпал акка в том же месте повторно можно только через саппорт, т.к. платежные данные места, где была совершена покупка с последующим возвратом денег, для данного акка блокируются.
На пэйпале вроде был 45
Razorfinger добавил 04.08.2011 в 15:30
Совсем не обязательно должна быть веская причина, можно без объяснений причин вернуть, ну а если организация серьезная и потребует объяснений, то здесь всегда может человек сказать, что мол это сын или дочь залезли в комп и без его ведома оплатили. Деньги вернут 100%. Но оплатить с этого же пэйпал акка в том же месте повторно можно только через саппорт, т.к. платежные данные места, где была совершена покупка с последующим возвратом денег, для данного акка блокируются.
Не спорю, и такое возможно. Вообще у меня за 20 месяцев работы на ороне рефаунды были всего 2-3 раза, ловить их, конечно, неприятно.