- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас пришла продажа. Файл мой! Но с такого форума, о котором и не знал бы, если бы не эта продажа.
http://boot*fetish.in*fo
Проверил - чел постанул мой файл. У кого какие соображения - зачем и что ему это дало? Ну, кроме, того, что я не против, если он о моей копилке печется. Но не думаю, что это им движет.
писали о подобном, всплыло предположение что с места куда репостят часто идут аббузы -- чтобы файлы удалили
Были неск продаж с закрытых форумов (немцы и прочие непонятные мне языки 🤪) Мож просто поделиться решили,скопировали сообщение да выложили...альтруисты ☝
Злой_Гений, да есть такое,кто то наполняет форум контентом...
Были неск продаж с закрытых форумов (немцы и прочие непонятные мне языки 🤪) Мож просто поделиться решили,скопировали сообщение да выложили...альтруисты ☝
да конечно,просто люди делятся найденным материалом..а на заливке даже не знают что можно зарабатывать(я сам такой был лет 5 назад))
Ребята, я совсем недавно начал работать с oronom и хочу вывести первые заработанные деньги. Сумма чуть больше 50-ти баксов. Но, нажимаю я на кнопку запрос на выплату, открывается другое окно и там зелёным тусклым цветом надпись: “запрос на выплату” в виде кнопки с сумой денег. Но, нажать я на неё не могу! Что это означает, сталкивался кто-нибудь? Буду благодарен за ответ!
Вывод от 100$
Ребята, я совсем недавно начал работать с oronom и хочу вывести первые заработанные деньги. Сумма чуть больше 50-ти баксов. Но, нажимаю я на кнопку запрос на выплату, открывается другое окно и там зелёным тусклым цветом надпись: “запрос на выплату” в виде кнопки с сумой денег. Но, нажать я на неё не могу! Что это означает, сталкивался кто-нибудь? Буду благодарен за ответ!
Да,все столкнулись с такой проблемой,как минималка начала составлять сотню.
Так я знал об этом, что 100-ка на вывод. Но, где-то прочитал, что это только для сверхактивных пользователей.
Выходит, что теперь для всех одинаково! Ну, теперь буду точно знать!
Спасибо за ответ!
Не теперь - правила всегда были одинаковы для всех. И для сверх активных, и для гипер активных, и даже для перспективных ВМ.
У всех вчера как-то грустно день прошел? Такое ощущение, что половина серваков лагали, сегодня получше, вроде...
А с Шарком забавно вышло, только вот ни одна тема, по ходу, не обойдется без упоминания моего ника... взрослые люди так бы не поступали!