Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

A
На сайте с 17.01.2011
107

Блин, мало того что такая фигня с палкой творится, дык еще и рефаунд наверное пришел сегодня! У меня уже нервы блин сдают! Сегодня на 7 баксов меньше в стате...😡

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Analog:
Блин, мало того что такая фигня с палкой творится, дык еще и рефаунд наверное пришел сегодня! У меня уже нервы блин сдают! Сегодня на 7 баксов меньше в стате...😡

вполне возможно, что с последними событиями связано. кто-то решил, что у рессер-ов выгоднее взять, а ваш решил вернуть...

[Удален]

Что ж... сидим с нулями больше недели... А тут еще и палка! 😂 Видно мои проклены таки подействовали ☝

в следующий раз не нужно меня злить 🙅

Когда решиться проблема с палкой, может кто знает?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
greg08:
Что ж... сидим с нулями больше недели... А тут еще и палка! 😂 Видно мои проклены таки подействовали ☝
в следующий раз не нужно меня злить 🙅

Когда решиться проблема с палкой, может кто знает?

Народ! Предлагаю скинуться по зелёному червончику и перевести greg08 на кипер. Чтоб больше по-чёрному не колдовал. Пускай только по-белому... 😂

[Удален]

не знаю кого как, а меня очень напрягает нынешний отвал палки и незапланированный спад доходов также очень печалит...

надеюсь всё скоро и очень скоро нормальзуется... 🙅 вчера квартал и месячник, сегодня тока ссаный месячник ...

хочется стабильности и веры в светлое будущее, чего всем желаю :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Как сказал бы незабвенный Николай Николаевич Озеров: Матч подходит к концу, а счёта всё нет!

Для него 0:0 не было счётом... А для нас нули в графе заработок тоже не дело!

П.С. В связи с последними событиями старая пословица теперь звучит несколько иначе: "Любит как ороно-постер палку!" 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law А в паре с ссылкой на рес. ещё больше напрягает отвал палки :(

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Что ж им всем спокойно не живется-то... Экстримам, палкам.

Я вам так скажу...

Если будет развиваться пессимистический сценарий (после починки палки все будут продолжать брать у реселлеров), то большинство оронцев удалят свои файлы, а это грозит полнейшим разорнением ФО.

Все те, кого я знаю на ороне сейчас ВООБЩЕ ничего не постит.

Будем надеяться на лучшее...

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
R
На сайте с 08.08.2009
74

За компенсацией пишите письма по следующему адресу: webform@paypal.com

Выплатят всем и обязательно.

R
На сайте с 29.11.2010
42
Raveex:
За компенсацией пишите письма по следующему адресу: webform@paypal.com

Выплатят всем и обязательно.

а потом догонят и еще выплатят

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий