FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

[Удален]
King25:
Все надеялись авось пронесёт

Все всегда на это надеяться)

N
На сайте с 10.03.2011
78

Так что, никому не начисляли сегодня по 100% при сбое? Вроде на wjunction и дигитале народ молчит про это...

[Удален]
niknuclear:
Так что, никому не начисляли сегодня по 100% при сбое? Вроде на wjunction и дигитале народ молчит про это...

Нет - как обычно на RevShare засчитали , видимо не для всех сегодня баг попал

N
На сайте с 10.03.2011
78
_FilePost_:
Должны сообщить, что сегодня у нас произошел небольшой сбой в статистике, и несколько часов продажи оплачивались по 100% на тарифе PPS. Мы уже исправили этот баг и сделали переначисление в соответствии с текущими рейтами. Напомним, что 100%-ные выплаты за продажи начнутся у нас с субботы, 17го декабря.

Неужели на фо так мало продаж что за несколько часов никто не попал под эту "акцию"?:)

C
На сайте с 04.11.2011
5
niknuclear:
Неужели на фо так мало продаж что за несколько часов никто не попал под эту "акцию"?:)

Я думаю, что те кто попал молчат прост))), что б не спалится на всяк случай)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Возьму несколько блогов/порталов на продвижение под буржуйнет.

Желательно узкая тематика! В ЛС!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]
centurio:
Я думаю, что те кто попал молчат прост))), что б не спалится на всяк случай)

Авось незаметят кому сверху накинули :)

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
_FilePost_:
Должны сообщить, что сегодня у нас произошел небольшой сбой в статистике, и несколько часов продажи оплачивались по 100% на тарифе PPS. Мы уже исправили этот баг и сделали переначисление в соответствии с текущими рейтами. Напомним, что 100%-ные выплаты за продажи начнутся у нас с субботы, 17го декабря.

а почему вы заранее не объявили,что у вас и сегодня (12-го) будет акция 100%,я на 17-е готовлюсь,а тут... 😂

[Удален]

Мужики почему на планете выскакивает такая фиг.я:You have reached the maximum number of posts (40) allowed in a 2880 minute period for this forum.

Хотя за эти сутки я не кидал больше 20 сообщений. Блина постоянно это.

[Удален]
den1104:
Мужики почему на планете выскакивает такая фиг.я:You have reached the maximum number of posts (40) allowed in a 2880 minute period for this forum.
Хотя за эти сутки я не кидал больше 20 сообщений. Блина постоянно это.

а там написано не за сутки 20, а за двое 40 ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий