Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Что-то скорость по фтп шалит, у кого подобная ситуация?

P.S. Проблема решена.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
rabotaest:
Я понимаю что ему . Но может на форуме есть представитель администрации ? как в топике соника ! Который помогает если ему написать в аську.

Угу... был... давно. Теперь мы тут сами с собой общаемся, а жаль... так много вопросов скопилось, просьб, предложений. Заработок от 1К в месяц и стук в саппорт дают эту волшебную возможность 🚬

Тут давеча был на дигитале, изучал оффтему filefat-a. Ничё себе условия. Можно сказать назревающая альтернатива орону (лично для меня... поживём, увидем). Особенно привлекательно выглядит $ File Bank $, правда платят по этому тарифу слишком мало... 40%. Как было бы здорово если б орон реализовал подобное у себя... а то так не хочется бегать с одного ФО на другой. Подходящий контент есть, в достаточном количестве. Надеюсь представители орона нас всё ещё читают 🙄

R
На сайте с 11.04.2009
49
Unwritten_Law:
у вас есть доход от 1000 в месяц ? тогда пишите в саппорт.

Доход есть от 1000... на другом ФО! Вот хочу сделать ещё один сайт под Oron .

Новейший ФО платит до 75% с голда. Filealliance.com (http://filealliance.com/index.php?SESSID=13)- ФО для adult контента с высокодоходной схемой оплаты.
[Удален]

мда, с 5 месяцев уже на 4 перешли, сколько дальше?

P.S. я про срок хранения

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

Да это проблема, надо что-то тут менять.

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
T
На сайте с 05.05.2009
176

В предыдущей ветке предлагали успешным мастерам увеличить срок хранения файлов

[Удален]
triplex:
В предыдущей ветке предлагали успешным мастерам увеличить срок хранения файлов

Хорошо, завтра сделаю 😂

вот и к чему ты написал свое предлагали? я читал, знаю, толку? 😡

[Удален]
AggreSSor RAPa:
сегодня фри скачек большем чем прем в 3 раза

У меня вчера и сегодня такая картина... Продаж нету и дальше 😡... Пора задуматься... Уже и по 20 раз апаю свои треды... Безтолку... Орон совсем уже не тот когда то прибыльный файлообменник 😡

[Удален]
greg08:
У меня вчера и сегодня такая картина... Продаж нету и дальше 😡... Пора задуматься... Уже и по 20 раз апаю свои треды... Безтолку... Орон совсем уже не тот когда то прибыльный файлообменник 😡

ава у тебя прикольная😂 послушай greg08 у тебя каждый день нет продаж, судя по прочитанному, зачем тогда тут работаешь? может дело не в Ороне, а в твоей работе, материале, трафике? у меня например каждый день есть продажи, больше или меньше, но есть и каждый божий день, форумы не сверхестественные, материал не гиперуникален... как так?

[Удален]

greg08 сколько у тебя скачек в день и что за материал мож че посоветуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий