- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проверил с opera mini - всё ок открывается....
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Rainbow6, я ещё раз Вам скажу - на паблик доменах это сделано против ддоса, в дополнение этот траф не может даже корректно увидеть платники, т.к. оперы мини старых поколений, под которыми сидят ддос-боты, не конвертится.
В третьих: если Вас что то смущает - отпишите пожалуиста в поддержку. Вы до сих пор не отписали, так зачем кричать? Я более чем уверен что Вы ничего вообще не льёте. Вывод напрашивается сам :)
Также эта тема обсуждалась ещё месяца два назад.
Проверил с opera mini - всё ок открывается....
Было бы странно услышать от саппорта партнерки другие слова 😂
To Smoots: Вы так и не ответили на мой вопрос. Хватит увиливать. Вас никто не спрашивает что было бы с траффиком на тех сайтах, куда мы его и льем.
Я спрашиваю ПОЧЕМУ он льется в другое место, и вы на этом зарабатываете? А мы - нет? (вроде достаточно выделил?)
И да, доменчик свежий я смотрю. https://www.nic.ru/whois/?domain=gmteo.com☝
Спалились вы чисто на том, что забыли сделать фильтр для входа в админку партнерки, и отключить переадресацию с него. А все потому - что с кодингом у вас слабовато.
В поддержку я, возможно, напишу. Как получу все деньги с баланса. Дабы не остаться без них.
Rainbow6, если вы боитесь остаться без них, значит знаете, что неправы :)
Кто вам мешает на своём редиректе поставить проверку вап или нет и вести переадресацию?
Было бы странно услышать от саппорта партнерки другие слова 😂
Тут дело не в саппорте. Все прекрасно знают что я лью не мало трафика на данную пп, если бы я терял бы деньги, я бы давно послал бы всех далеко и на долго - логично же?
Вы сами подумайте что вы пишите.., вам уже 3(!)раза всё объяснили.
ни одной смс за сегодня
2011-10-16 80 29 3 0 0 0 0 0 1:0 0 0 57 / 34 0
при 10-14 последние 3 дня
трафа столько же
Я знаю что я прав. И то- что вы так и не даете мне ответ на вопрос - это только подтверждает.
Поставить редирект - никто не мешает. И вам тоже никто не мешал да:) Поставить редирект нашего траффика. Те по сути воровать его. Что вы сейчас и подтвердили. Спасибо.
Выходит ответ на вопрос - ПОЧЕМУ он льется в другое место, и вы на этом зарабатываете? А мы - нет?
Такой - Кто вам мешает на своём редиректе поставить проверку вап или нет и вести переадресацию? (иными словами - раз вы сами этого не сделали, то вап траффик СВОРОВАЛИ мы у вас)
Льете на wapconverter да? Судя по надписи внизу http://gmteo.com/
А многоуважаемый хостер (и не только) KXK там тоже видимо при делах(/ru/forum/comment/9545015) А то заминусовал мне всю репу.
Что, много идет траффика с них да? В вашу пп, уважаемый KXK. А я тут всю поляну спалил. ООх как не хорошо вышло.
Rainbow6, мы не имеем с этого ни копейки, это всё идёт в сервис антиддоса, а не нам. Я, кажется, про это уже говорил и выход из ситуации назвал, целых два :)
smoots добавил 16.10.2011 в 17:28
Rainbow6, вы ничего никому не спалили, заходите и проверяйте дальше :)
Вы отказались предоставить данные и решить проблемы - вы купленный. Вопрос закрыт. Удачи.
Тут дело не в саппорте. Все прекрасно знают что я лью не мало трафика на данную пп, если бы я терял бы деньги, я бы давно послал бы всех далеко и на долго - логично же?
Вы сами подумайте что вы пишите.., вам уже 3(!)раза всё объяснили.
Пока еще ничего не объяснили. Траффик может вы и льете - но что это меняет? Как саппорт ПП вы имеете какой то процент с них. И естественно - что покрываете ее.
To Smoots: Отлично! С половиной вопроса мы разобрались - выходит весь наш мобильный траффик(а это около 10% трафа) сливается вашим хостером, KXK на партнерку Wapconverter. И вы с этого ПРАВДА не имеете не копейки? 🤪 Такой глупости я думаю даже вы бы не допустили. И сидите на проценте. Что очевидно.
Интересные комменты в репу:
16.10.2011 16:26 /anonymous/ (+) все верно
16.10.2011 16:15 anonymous (-) ну если ты троль
16.10.2011 16:12 /kxk/ (-) -
16.10.2011 15:53 /anonymous/ (+) + Сливают они на оперу
Rainbow6, купленные отзывы оставьте себе, ничего из того что вы перечислили нет :)
Мы привыкли к Вашим аналогам, которые ничего не льют, ид в системе не дают, зато кричат.