- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я в рейтинге на 166 месте....а выплаты всё арвно нет....жду пояснения от админов или хотябы инфы какойто....вообще говорят что если выводить через PYAPel ты выплаты приходят гораздо быстрее...незнаю правда это или нет....но всё таки
Задержки с выплатами происходят ни на одном аплоадинге,я уже с депозита 10-ый день жду выплату(хотя дф считается самым стабильным фо)
Как могут считать - Активных или нет! Если невозможно ничего залить на сам обменник уже 5 или даже более дней!!!
Как могут считать - Активных или нет! Если невозможно ничего залить на сам обменник уже 5 или даже более дней!!!
Тут как раз ответ простой: если ты не можешь залить, то это не значит, что так у всех. Я прекрасно лью, только с каждым днем в голове все больше вертится "не дурак ли я" :)
Тут как раз ответ простой: если ты не можешь залить, то это не значит, что так у всех. Я прекрасно лью, только с каждым днем в голове все больше вертится "не дурак ли я" :)
Не дурак. Деньги сегодня пришли
+1 , тоже самое...Говорю себе на кого я работаю? ну ответ тут тока один ☝
Я тоже думаю ответ один - терпение!
Я тоже думаю ответ один - терпение!
Терпение уже на сиходе....но ничего сделать мы не можем....остается тольок ждать):)
я наконец-то пообщался с ТС в аське... Вроде как друг друга поняли, что без какойлибо инфы чувствуем себя работающими на воздух.... Вроде как в планах пнуть ответственного за блог. сказал что выплаты идут и с ними ве ок.
Не думаю, что обидется ТС но вот кусочки общения.
единственное я не каждый день аппрувлю. это да. но (!) таковы наши новые правила - выплаты будут каждый день но не для всех
Вот такие пироги
Даешь ратио как на летитбите :)