WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Админы, поднимите уже ПП, у конкурентов конверт на адалте унылый какой-то.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

theMoogle, тут не админов вина. У конкурентов не только на адалте хреново, но и на опере

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
EVGENIY22:
theMoogle, тут не админов вина

Тоже верно... Но хоть появиться в официальном треде и самим объявить о проблеме можно было.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

kxk нет никакой информации от хостеров? Хотя бы ориентировочные сроки решения проблемы.

theMoogle возможно они прямо сейчас пытаются воскресить сайт у другого хостера, и нет времени отписаться

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

gor_vrn, Лежит глобальный оператор связи, затронуто много средних провайдеров, мы (я думаю ненадо представлять чьей пп я овнер) имея 3 кратное резервирование каналов помимом антиддоса Костича, из-за этой проблемы также подняться не можем.

По имеющейся у меня информации от инсайдеров, ремонт оптической сети займёт 2-5 часов, инженеры уже чинят на месте аварии и им даны указания сделать это насколько возможно быстро, так что есть надежда что управяться быстрее...

Ваш DEVOPS
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
gor_vrn:
theMoogle возможно они прямо сейчас пытаются воскресить сайт у другого хостера, и нет времени отписаться

Проблема актуальна уже больше трех часов. Вряд ли овнеры все это время без остановки крутят педали/рычаги/ручки сервера, что не нашлось одной минуты отписаться на форуме.

kxk,

Вы сегодня за овнеров :) Спасибо, что делитесь оперативной информацией. А то хоть на стенку лезь от неведения.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

kxk, ок, я уже для себя проблему решил, быстренько состряпал платник на коленке, закинул туда APK, и потихоньку конверчу андроид. Хорошо, хоть тестировал на днях, и файлик остался.

Напомните ссылку, которую по правилам надо влепить внизу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

theMoogle, Я знаю что народный герой, спасибо

<a href="http://mxmoby.ru/offerta.html" target="_blank">пользовательское соглашение</a>
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
gor_vrn:
kxk, ок, я уже для себя проблему решил, быстренько состряпал платник на коленке, закинул туда APK, и потихоньку конверчу андроид. Хорошо, хоть тестировал на днях, и файлик остался.

Напомните ссылку, которую по правилам надо влепить внизу.

Эту ссылку?

<a href="http://rxmoby.ru/offerta.html"target="_blank">пользовательское соглашение</a>
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
kxk:
По имеющейся у меня информации от инсайдеров, ремонт оптической сети займёт 2-5 часов

А неизвестно, это время, начиная с текущего момента или с момента аварии (~11 утра)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий