- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Админы, поднимите уже ПП, у конкурентов конверт на адалте унылый какой-то.
theMoogle, тут не админов вина. У конкурентов не только на адалте хреново, но и на опере
theMoogle, тут не админов вина
Тоже верно... Но хоть появиться в официальном треде и самим объявить о проблеме можно было.
kxk нет никакой информации от хостеров? Хотя бы ориентировочные сроки решения проблемы.
theMoogle возможно они прямо сейчас пытаются воскресить сайт у другого хостера, и нет времени отписаться
gor_vrn, Лежит глобальный оператор связи, затронуто много средних провайдеров, мы (я думаю ненадо представлять чьей пп я овнер) имея 3 кратное резервирование каналов помимом антиддоса Костича, из-за этой проблемы также подняться не можем.
По имеющейся у меня информации от инсайдеров, ремонт оптической сети займёт 2-5 часов, инженеры уже чинят на месте аварии и им даны указания сделать это насколько возможно быстро, так что есть надежда что управяться быстрее...
theMoogle возможно они прямо сейчас пытаются воскресить сайт у другого хостера, и нет времени отписаться
Проблема актуальна уже больше трех часов. Вряд ли овнеры все это время без остановки крутят педали/рычаги/ручки сервера, что не нашлось одной минуты отписаться на форуме.
kxk,
Вы сегодня за овнеров :) Спасибо, что делитесь оперативной информацией. А то хоть на стенку лезь от неведения.
kxk, ок, я уже для себя проблему решил, быстренько состряпал платник на коленке, закинул туда APK, и потихоньку конверчу андроид. Хорошо, хоть тестировал на днях, и файлик остался.
Напомните ссылку, которую по правилам надо влепить внизу.
theMoogle, Я знаю что народный герой, спасибо
kxk, ок, я уже для себя проблему решил, быстренько состряпал платник на коленке, закинул туда APK, и потихоньку конверчу андроид. Хорошо, хоть тестировал на днях, и файлик остался.
Напомните ссылку, которую по правилам надо влепить внизу.
Эту ссылку?
По имеющейся у меня информации от инсайдеров, ремонт оптической сети займёт 2-5 часов
А неизвестно, это время, начиная с текущего момента или с момента аварии (~11 утра)?