Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Rainbow6, эта тема уже неоднократно обсуждалась.

Наша антиддос система отсеивает некоторые такие переходы и от нас это никоем случаем не зависит. Это легко убирается если отписать в поддержку, на всех паблик доменах это стоит, на прикреплённых этого нет.

Просто если вы не читали ранее, то простите. Про блеклист в 15-20% не нужно пожалуиста рассказывать, это также обсуждалось ранее.

Купленный пост пожалуиста оставьте себе и будьте внимательней, читая предыдущие темы :)

smoots добавил 16.10.2011 в 16:49

Rainbow6, P.S: с оперы мини, которую отсеивает антиддос система, т.к. нам не нужны ддосы, а боты скрываются именно под эту платформу, траф с неё не может платить у нас т.к. как вы заметили у нас везде JQuery, который там не откроется :)

Так что можете тереть свой пост уверенно.

Приватные предложения. ICQ 5710205
Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Антиддос система? Вы хотите сказать что антиддос хостер которым вы пользуетесь - сливает часть НАШЕГО траффика на платник с мидлетом оперы? Отмаз получше не могли придумать?

То что все негативные посты про вашу партнерку покупные - я думаю к этому все привыкли уже.

И да, пожалуиста пишется через Й. Или производитель вашей клавы ее тоже "зашейвил"? :)

Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 16:50

P.S. Спасибо за репу ребятишки. ))

И вы там так не волнуйтесь. А то уже 2 раза меняете половину своего сообщения. Я даже скрины делать не успеваю.

B
На сайте с 09.05.2011
70

нет браузер стандартный а захожу на партнерку

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Rainbow6, да, именно это я и хочу сказать. Во вторых я обновил пост, перечитайте пожалуиста. JQuery не работает в операх мини старых поколений., как следствие - конверт такого трафа невозможен физически.

Как вы видите работа пп стабильна из-за грамотной антиддос системы, если Вы что то имеете против - отпишите в поддержку, а если же вы решили поиграть на публику - можете продолжать :)

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Вы не понимаете видимо меня. Да даже если то что вы написали - правда. и все дело в антиддосе, он работает. это хорошо.

Но что получается? Вы сливаете достаточно большое число нашего траффика (около 9-10% выходит по разным прикидкам) на СВОЙ платник с мидлетом оперы. получая с него прибыль. А мы получаем что? Банан?

Это нормально???

B
На сайте с 09.05.2011
70

Но я захожу через стандартный браузер Оперы мини у меня вообще нет!

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

И да, я счас проверил - не только с оперой такая хрень. Так что объем такого мобильного трафа может быть и больше.

Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 16:58

bigik:
Но я захожу через стандартный браузер Оперы мини у меня вообще нет!

Вот о чем и речь. Многие (точнее - большинство) мобильных браузеров сливается на разные обновлялки. И видимо не только - опера мини только вершина айсберга. Все тестить нет времени и желания. Выводы я и так уже сделал для себя.😡

B
На сайте с 09.05.2011
70

скачал ФФ на телефон все гуд

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Rainbow6, вы продолжаете писать тут, а следовательно, всё оплачено вам :)

я уже овтетил на все вопросы, и сказал - вы неправы.

smoots добавил 16.10.2011 в 17:00

bigik, не обращайте внимания :)

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Smoots - вы читать умеете?

Я напишу вопрос кратко - почему траффик ВЕБМАСТРОВ сливается куда то(пусть даже и из за антиддоса), и ОНИ с этого не получаю не копейки, а ВЫ - зарабатываете?

Думаю так будет понятно даже вам.

Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 17:07

И да, если вас прижали к стенке - и нечего сказать - не стоит говорить о том что кого то купили. Лучше просто молчите. Так правдоподобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий