- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Rainbow6, эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Наша антиддос система отсеивает некоторые такие переходы и от нас это никоем случаем не зависит. Это легко убирается если отписать в поддержку, на всех паблик доменах это стоит, на прикреплённых этого нет.
Просто если вы не читали ранее, то простите. Про блеклист в 15-20% не нужно пожалуиста рассказывать, это также обсуждалось ранее.
Купленный пост пожалуиста оставьте себе и будьте внимательней, читая предыдущие темы :)
smoots добавил 16.10.2011 в 16:49
Rainbow6, P.S: с оперы мини, которую отсеивает антиддос система, т.к. нам не нужны ддосы, а боты скрываются именно под эту платформу, траф с неё не может платить у нас т.к. как вы заметили у нас везде JQuery, который там не откроется :)
Так что можете тереть свой пост уверенно.
Антиддос система? Вы хотите сказать что антиддос хостер которым вы пользуетесь - сливает часть НАШЕГО траффика на платник с мидлетом оперы? Отмаз получше не могли придумать?
То что все негативные посты про вашу партнерку покупные - я думаю к этому все привыкли уже.
И да, пожалуиста пишется через Й. Или производитель вашей клавы ее тоже "зашейвил"? :)
Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 16:50
P.S. Спасибо за репу ребятишки. ))
И вы там так не волнуйтесь. А то уже 2 раза меняете половину своего сообщения. Я даже скрины делать не успеваю.
нет браузер стандартный а захожу на партнерку
Rainbow6, да, именно это я и хочу сказать. Во вторых я обновил пост, перечитайте пожалуиста. JQuery не работает в операх мини старых поколений., как следствие - конверт такого трафа невозможен физически.
Как вы видите работа пп стабильна из-за грамотной антиддос системы, если Вы что то имеете против - отпишите в поддержку, а если же вы решили поиграть на публику - можете продолжать :)
Вы не понимаете видимо меня. Да даже если то что вы написали - правда. и все дело в антиддосе, он работает. это хорошо.
Но что получается? Вы сливаете достаточно большое число нашего траффика (около 9-10% выходит по разным прикидкам) на СВОЙ платник с мидлетом оперы. получая с него прибыль. А мы получаем что? Банан?
Это нормально???
Но я захожу через стандартный браузер Оперы мини у меня вообще нет!
И да, я счас проверил - не только с оперой такая хрень. Так что объем такого мобильного трафа может быть и больше.
Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 16:58
Но я захожу через стандартный браузер Оперы мини у меня вообще нет!
Вот о чем и речь. Многие (точнее - большинство) мобильных браузеров сливается на разные обновлялки. И видимо не только - опера мини только вершина айсберга. Все тестить нет времени и желания. Выводы я и так уже сделал для себя.😡
скачал ФФ на телефон все гуд
Rainbow6, вы продолжаете писать тут, а следовательно, всё оплачено вам :)
я уже овтетил на все вопросы, и сказал - вы неправы.
smoots добавил 16.10.2011 в 17:00
bigik, не обращайте внимания :)
Smoots - вы читать умеете?
Я напишу вопрос кратко - почему траффик ВЕБМАСТРОВ сливается куда то(пусть даже и из за антиддоса), и ОНИ с этого не получаю не копейки, а ВЫ - зарабатываете?
Думаю так будет понятно даже вам.
Rainbow6 добавил 16.10.2011 в 17:07
И да, если вас прижали к стенке - и нечего сказать - не стоит говорить о том что кого то купили. Лучше просто молчите. Так правдоподобнее.