- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысли открыть магазин дизайнерских сумок для ноутов ручной работы + запихнуть туда мужские кожаные стильные сумки + если, получится, то брендовые женские и т.д.
Как Вам тематика? У кого-нибудь был опыт?
На западе сейчас реплика хорошо конвертится за счёт хорошего качества и низких цен, именно бренды по-моему в ру широко итак широко представлены.
На западе сейчас реплика хорошо конвертится за счёт хорошего качества и низких цен, именно бренды по-моему в ру широко итак широко представлены.
У меня, если честно возникли трудности при поиске поставщиков брендовых сумок (одежды).....
У меня, если честно возникли трудности при поиске поставщиков брендовых сумок (одежды).....
Так вот с этого и надо начинать. Насколько я знаю "бренды" (да и не бренды) не используют оптовиков (в понимании ширпотреба). У них нет потокового производства - происходят заказы партиями. Возможно большими, но строго ограниченными партиями. Отсюда - нужно размещать заказы (а не искать поставщиков). Ну или "подружиться" с "коллегами-конкурентами" для более большого (а значит дешевле) заказа.
По бизу. Идея хорошая. Особенно если сделать партнёрку (типа главторга, стимула). НО!! Вхождение в биз - многозначные суммы. Окупаемость.. думаю не меньше полугода при удачном раскладе.
vetvet, смотря какие бренды. Официальных поставщиков (дилеров) шанель, гуччи, DG и пр. очень сложно будет не только найти, но и продать этот товар через инет. Я пытался связываться с подобными через контакты на оф.сайтах, но не получил ни одного ответа. Что странно :( Да и заказы делаются заранее, за 6-8 месяцев до начала сезона. На склад ни кто не работает. Ну и предоплата заказа конечно же, иначе Ваш заказ не будет выполнен.
А вот с простыми дазайнерскими моделями можете попробовать, их довольно много конечно в сети, но почему бы и нет.
SeVlad,
Вы уж поскромничали со сроком окупаемости :) Года 3-4 вполне реальный срок. Это же не сайт под сапу, а реальный бизнес. При чем новичку с дорогими брендами сложно пробиться. Надо переманивать постоянных покупателей из других магазинов а они ох как сложно подвергаются таким переходам.
Renbirl, реплики незаконны. Провернео опытом :)
Вы уж поскромничали со сроком окупаемости Года 3-4 вполне реальный срок.
Очень возможно. Я предположил. И предположил идеальное развитие событий. И написал же - не менее :)
Ввозить бренды в страну запрещено. Только с разрешением от владельца бренда. Не по всем брендам, но список очень широкий.
Реплики без лейбла ввозить можно.
Поезжайте в Китай. Сами все привезете. Мы поможем с поездкой и доставкой. Будете сами себе поставщик.
vetvet, смотря какие бренды. Официальных поставщиков (дилеров) шанель, гуччи, DG и пр. очень сложно будет не только найти, но и продать этот товар через инет. Я пытался связываться с подобными через контакты на оф.сайтах, но не получил ни одного ответа. Что странно :( Да и заказы делаются заранее, за 6-8 месяцев до начала сезона. На склад ни кто не работает. Ну и предоплата заказа конечно же, иначе Ваш заказ не будет выполнен.
А вот с простыми дазайнерскими моделями можете попробовать, их довольно много конечно в сети, но почему бы и нет.
SeVlad,
Вы уж поскромничали со сроком окупаемости :) Года 3-4 вполне реальный срок. Это же не сайт под сапу, а реальный бизнес. При чем новичку с дорогими брендами сложно пробиться. Надо переманивать постоянных покупателей из других магазинов а они ох как сложно подвергаются таким переходам.
Renbirl, реплики незаконны. Провернео опытом :)
Бренды, например, такие, как в известном вейлдберри ру. Или подобных ИМ. Т.е. не гучи, диор и т.д., а чуть более приземленные.
SeVlad,
Вы уж поскромничали со сроком окупаемости :) Года 3-4 вполне реальный срок. Это же не сайт под сапу, а реальный бизнес.
в России бизнес с таким сроком окупаемости лучше не открывать. и вообще ИМ со сроком окупаемости 3-4 года это жесть 😮