Линкатор 1Я на платной основе (падение сайтов и пути решения)

123 4
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
3982

Хотелось бы устроить обсуждение для пользователей, которые на платной основе пользуются линкатором 1Я.

Проблематика ясна, сайты упали.

И естественно вопрос: Что делать? Как восстановить позиции?

Причем сайты странно упали, вроде беклинки есть, а результатов нет. Произвел ли Яндекс пессимизацию сайтов за платный 1Я или нет.

Ну короче, кто пользуется платным 1Я проблему понимает. Хотелось бы обсудить.

P.S. противникам линкаторов просьба не флудить в теме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а чего тут обсуждать? если вы брали с клиента 8 долларов за размещение в линкаторе, тогда так ему и скажите - ну а че ты хотел? ;)

prnavigator:
И естественно вопрос: Что делать? Как восстановить позиции?

вроде на форуме давно и подпись такая крутая, а "что делать"...

хорошо хоть понимаете "кто виноват".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Господа прошу не обсуждать сообщение Евгена, а вести дискуссию по теме форума.

повторюсь: противникам линкаторов просьба не флудить в теме.

K
На сайте с 10.03.2004
254
prnavigator:
противникам линкаторов просьба не флудить в теме.

я хоть и противник но скажу:

если Яндекс разобрался с линкаторами, то это все же хорошо (хотя вам не завидую и даже сочувствую), но может имеет смысл подождать когда у них наступит нормализация? А после уже бросаться во всякие измышления

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
prnavigator:
повторюсь: противникам линкаторов просьба не флудить в теме.

так а я не противник линкаторов, с чего вы взяли? :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Линкатор 1Я на платной основе (падение сайтов и пути решения)

1. если факт и причина падения доказаны, убираем ссылки из 1Я и переходим к пункту 2

2. меняем модель продвижения (по простому - смотрим на чем держится топ в теме и делаем как минимум то же самое или лучше)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
AlexKats:
по простому - смотрим на чем держится топ в теме и делаем как минимум то же самое или лучше

Уже не актуально, на данный момент...)))

I don't know if it's what you want, but it's what you get
ZA
На сайте с 20.05.2004
28

я, от лица 1я, заявляю :)

мы на достигнутом не остановимся, сейчас падение позиций лишь временное явление. Причина фильтрации - вероятнее всего однообразность страниц каталога вместе с однообразностью урлов. Сейчас перерабатывается каталог для более эффективной индексации, еще перерабатывается клиентский скрипт для автоматического обновления самого себя в целях комфортности и оперативности реакций на изменения в Я.

Прошу всех пользователей 1я не забывать о том, что новый движок 1я все еще тестируется, слишком уж сложный механизм получился. В общем скоро сможем продвигать свои сайты даже в гугле, уж не говоря про Я.

обмен ссылками (http://1ya.ru)
C
На сайте с 24.04.2006
20
zaARTix:
я, от лица 1я, заявляю :)
мы на достигнутом не остановимся, сейчас падение позиций лишь временное явление. Причина фильтрации - вероятнее всего однообразность страниц каталога вместе с однообразностью урлов. Сейчас перерабатывается каталог для более эффективной индексации, еще перерабатывается клиентский скрипт для автоматического обновления самого себя в целях комфортности и оперативности реакций на изменения в Я.

Прошу всех пользователей 1я не забывать о том, что новый движок 1я все еще тестируется, слишком уж сложный механизм получился. В общем скоро сможем продвигать свои сайты даже в гугле, уж не говоря про Я.

успокоил.:) ладно будем ждать. и молиццо...;)

P
На сайте с 23.11.2005
104

линкаторы помогут при небольшой конкуренции. в перспективе это тупиковый путь.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Pyka:
линкаторы помогут при небольшой конкуренции. в перспективе это тупиковый путь.

а вот это ИМХО, глубокое заблуждение - в случае, если система не трансформируется под изменения алгоритмов учета ссылок (пока ссылки являются фактором, которым можно влиять на ПС), то Вы правы ... если же система работает на опережение, то она будет очень долго приносить пользу участникам и тупик в идеале наступит, только когда ссылка перестанет влиять на результаты выдачи, но это пока утопия

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий