- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, вот тут-то все и выясняется... Думаю много еще таких топиков будет ;)
По сути: слежу за некоторыми сайтами с различными линкаторами. С каждым апом сайты садились все глубже в ж.. по относительно высокочастотникам. По средне и низко - более-менее.
И вот один из них отказался от линкатора! (разведка донесла ;)) И в последний ап его позиции НАМНОГО улучшились. Возможно - совпадение (у многих сайтов позиции улучшились ;)) А возможно - и нет...
Пища для размышлений.
я, от лица 1я, заявляю :)
Причина фильтрации - вероятнее всего однообразность страниц каталога вместе с однообразностью урлов.
Вот это уж точно. Хорошо, что работа над этим ведется.
У нас та же проблема - пара сайтов грохнулась. Если мне одного взгляда на список бэков хватает, чтобы определить, где 1я-шные, то яндекс это и подавно сделает. Так что, похоже, придется отказываться от 1я.
НО, в свое время он был весьма эффективен, так что если zaARTix что нить новенькое придумает, возможно, положение поправится.
я, от лица 1я, заявляю :)
Причина фильтрации - вероятнее всего однообразность страниц каталога вместе с однообразностью урлов.
сдается мне, что причина проще - взаимность ссылок у основных участников - отсюда клей
решение - кольцевые перелинковки
сдается мне, что причина проще - взаимность ссылок у основных участников - отсюда клей
решение - кольцевые перелинковки
Согласен на все 100, надо в механизме каталогов кольцевать ссылки в каталогах.
А вообще ИМХО, проблема более глобально, как и в любой отрасли нашей страны - организация сферы услуг или сервиса в нашей стране на нуле, она только развивается и соответственно качество услуг только развивается. Если люди добиваются успеха и начинают получать более менее хорошие деньги и стабильность, при этом оказывая какие либо услуги, они потихоньку перестают гнаться за качеством этих услуг, за бывая о клиентах.
Клиенты у 1я есть, я думаю не мало их, а вот динамика развития и усовершенствования страдает.
И то что там кто то пытается уже 6 месяцев разобраться в программинге своем же, это означает что люди пожалели денег на то, чтобы нанять номальных программеров в помощь и решить вопрос за месяц, а от этого еще через месяц окупить свои затраты(внешний фактор = лихорадку яндекса не рассматривал)
PS от этого я лично пользуюсь 1я для подстраховки, платным конечно, а в основном упор на ссылки с главных
Менять модель продвижения... благо способов много...
Был опыт: снял ссылки с 1ya на месяц. По всем низкочастотникам существенное ухудшение позиций, а их - низкочастотников - больше 100 и по всем ссылок с морд не накупишься.
А кто-нибудь знает, почему 1ya уже несколько дней лежит?
GSV, если двигаете низкочатотники мордами - Вам остается только посочувствовать :D
Устали от борьбы за жизнь, подстраиваются под нововведения - вот и лежат... :)
Походу умер наш драгоценный 1я, тут кто то был из программеров 1я, скажите так это, а то очень мило с вашей стороны, у меня на счету 8 баков осталось, хотя бы написали что ли что реконструкция, а то вообще тупо отрубили, пипец политика, я бы тогда уже перешел в др системы платные, благо есть они........
Добавил
Странно, но главная не работает, а каталоги пашут, видимо просто тестируют что то реально, как мне кажется, прошелся по бекам, почти все ссылки от 1я работают, хех....
У меня там еще период истёк, почти у всех сайтов, галименько как то..
Grinbi4, не умер, с днс были проблемы, не от нас зависящие. А на суппорте впервые в истории проекта никого небыло, отпуск взяли. Проблема решалась в роуминге :)
Если мы закроемся - обязательно вернем всем деньги, но вот зарываться мы даже и не думаем. Нет, да и скорее всего не будет таких ситуаций, которые вынудят нас закрыться, ну разве если Яша лично постучится в дверь и попросит об этом :) И то еще подумаем...
перелинковка - да, об этой проблеме знаем с самого начала уменьшения эффективности. Сейчас смысла решать эту проблему нет - надо уже наконец доработать новый двигун и перетащить всех туда, старый практически изжил себя.
кстати, Grinbi4, ты совершенно прав в
А вообще ИМХО, проблема более глобально, как и в любой отрасли нашей страны - организация сферы услуг или сервиса в нашей стране на нуле, она только развивается и соответственно качество услуг только развивается. Если люди добиваются успеха и начинают получать более менее хорошие деньги и стабильность, при этом оказывая какие либо услуги, они потихоньку перестают гнаться за качеством этих услуг, за бывая о клиентах.
проходили уже этот этап, но сейчас реально понимаешь, что сделано уже не мало - глупо забивать и плыть по течению, клиенты - то, ради чего делалось. Бесплатные клиенты - самые ценные, для них стараемся сделать больше, чем для платных. Я думаю, что причина этого очевидна для всех :)
линкаторы помогут при небольшой конкуренции. в перспективе это тупиковый путь.
в перспективе это не тупиковый, это очень сложный путь, не все смогут по нему идти. Сейчас мыслей в запасе еще очень много, как сделать ссылки более естественными, проблема лишь во времени на внедрение и баллансировке внутренних механизмов.