Линкатор 1Я на платной основе (падение сайтов и пути решения)

1 234
V
На сайте с 25.02.2003
176
zaARTix:
ну естественно было лежание, только не 5-7 дней, а от 2 до 5 в зависимости от удаленности (зона днс расходилась долго, у многих сайт заработал на следующий же день). Определить время простоя каталога на каждом сайте нереально, отсюда и компенсировать сложно. Как правило в таких случаях идет индивидуальный подход, если клиент просит компенсировать за 4 дня - делаем.

т.е. лежало по максиму(по Вашим данным) - 5 дней, а компенсируете за 4? интересно :)

а как Вы думаете - зачем пользуются Вашей системой?

неужели для привлечения клиентов прям из тез каталогов, где размещаются ссылки?

или м.б. все же для того, чтобы оказатья на лучших позициях в поисковике?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
zaARTix:
ну естественно было лежание, только не 5-7 дней, а от 2 до 5 в зависимости от удаленности (зона днс расходилась долго, у многих сайт заработал на следующий же день). Определить время простоя каталога на каждом сайте нереально, отсюда и компенсировать сложно. Как правило в таких случаях идет индивидуальный подход, если клиент просит компенсировать за 4 дня - делаем.

кратко - собака лает ветер носит, а за свои слова отвечать не умеют представители 1я

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

ну траф с каталогов там был, по крайней мере весной ...

но мне не нравится несколько моментов, связанных с отношением к коммерческим размещениям ... например адалт тематика, сайты уберают по "стуку", я понимаю так - если Вы сделали раздел, то никакой "стук" не может быть актуален после принятия денег (это означает, что пройдена модерация и пошел оплаченный период) ... а если Вас напрягает тема, то Вы просто убираете раздел и СВОИХ рекламодателей в этой теме размещаете в других системах ... но никак уж не сносите сайты, которые появляются в топе, через полмесяца размещения у Вас ...

zaARTix, я прав или моя логика неправильная?

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ZA
На сайте с 20.05.2004
28
AlexKats:
ну траф с каталогов там был, по крайней мере весной ...
но мне не нравится несколько моментов, связанных с отношением к коммерческим размещениям ... например адалт тематика, сайты уберают по "стуку", я понимаю так - если Вы сделали раздел, то никакой "стук" не может быть актуален после принятия денег (это означает, что пройдена модерация и пошел оплаченный период) ... а если Вас напрягает тема, то Вы просто убираете раздел и СВОИХ рекламодателей в этой теме размещаете в других системах ... но никак уж не сносите сайты, которые появляются в топе, через полмесяца размещения у Вас ...
zaARTix, я прав или моя логика неправильная?

не совсем, т.к. система практически целиком автоматизирована - не всегда удается отслеживать тематику сайтов, размещающихся на платной основе. Мы сами лично не против этой тематики, а вот многим пользователям это не нравится. Как только поступают жалобы - так мы принимаем меры.

обмен ссылками (http://1ya.ru)
ZA
На сайте с 20.05.2004
28
vjazanie:
кратко - собака лает ветер носит, а за свои слова отвечать не умеют представители 1я

т.е. Вы обращались в суппорт с просьбой компенсировать простой и Вам был дан отказ??

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

ну сделайте чекбокс, размещать/отказать адалт-раздел - останется половина каталогов, которые не против и конфликт исчерпан, зачем же сразу выключать сайты полностью? жалобы-то поступают в первую очередь (если не сказать только :)) от конкурентов, большинству сиренево есть эта тема или нет ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий