- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну естественно было лежание, только не 5-7 дней, а от 2 до 5 в зависимости от удаленности (зона днс расходилась долго, у многих сайт заработал на следующий же день). Определить время простоя каталога на каждом сайте нереально, отсюда и компенсировать сложно. Как правило в таких случаях идет индивидуальный подход, если клиент просит компенсировать за 4 дня - делаем.
т.е. лежало по максиму(по Вашим данным) - 5 дней, а компенсируете за 4? интересно :)
а как Вы думаете - зачем пользуются Вашей системой?
неужели для привлечения клиентов прям из тез каталогов, где размещаются ссылки?
или м.б. все же для того, чтобы оказатья на лучших позициях в поисковике?
ну естественно было лежание, только не 5-7 дней, а от 2 до 5 в зависимости от удаленности (зона днс расходилась долго, у многих сайт заработал на следующий же день). Определить время простоя каталога на каждом сайте нереально, отсюда и компенсировать сложно. Как правило в таких случаях идет индивидуальный подход, если клиент просит компенсировать за 4 дня - делаем.
кратко - собака лает ветер носит, а за свои слова отвечать не умеют представители 1я
ну траф с каталогов там был, по крайней мере весной ...
но мне не нравится несколько моментов, связанных с отношением к коммерческим размещениям ... например адалт тематика, сайты уберают по "стуку", я понимаю так - если Вы сделали раздел, то никакой "стук" не может быть актуален после принятия денег (это означает, что пройдена модерация и пошел оплаченный период) ... а если Вас напрягает тема, то Вы просто убираете раздел и СВОИХ рекламодателей в этой теме размещаете в других системах ... но никак уж не сносите сайты, которые появляются в топе, через полмесяца размещения у Вас ...
zaARTix, я прав или моя логика неправильная?
ну траф с каталогов там был, по крайней мере весной ...
но мне не нравится несколько моментов, связанных с отношением к коммерческим размещениям ... например адалт тематика, сайты уберают по "стуку", я понимаю так - если Вы сделали раздел, то никакой "стук" не может быть актуален после принятия денег (это означает, что пройдена модерация и пошел оплаченный период) ... а если Вас напрягает тема, то Вы просто убираете раздел и СВОИХ рекламодателей в этой теме размещаете в других системах ... но никак уж не сносите сайты, которые появляются в топе, через полмесяца размещения у Вас ...
zaARTix, я прав или моя логика неправильная?
не совсем, т.к. система практически целиком автоматизирована - не всегда удается отслеживать тематику сайтов, размещающихся на платной основе. Мы сами лично не против этой тематики, а вот многим пользователям это не нравится. Как только поступают жалобы - так мы принимаем меры.
кратко - собака лает ветер носит, а за свои слова отвечать не умеют представители 1я
т.е. Вы обращались в суппорт с просьбой компенсировать простой и Вам был дан отказ??
ну сделайте чекбокс, размещать/отказать адалт-раздел - останется половина каталогов, которые не против и конфликт исчерпан, зачем же сразу выключать сайты полностью? жалобы-то поступают в первую очередь (если не сказать только :)) от конкурентов, большинству сиренево есть эта тема или нет ...