- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нужно было внимательно прочитать мой ответ, я специально подчеркнул, что нужно на сайты смотреть.
Когда ссылаются с правительственных сайтов и коммерческих банков, то вес такой ссылки огромный, оттуда и сайт получил высокий ПР. ПР это ерунда для детей, 90% ГС имеют высокий ПР, и что с того, сайт стал лучше?
Вам нужно было внимательно прочитать мой вопрос, в котором я не спрашивал, почему сайт ранжируется высоко, а спросил только почему у него большая пузомерка. Передаваемый ПР не зависит от авторитетности донора.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для поднятия ПР5-6 хватит одной ссылки (ПР страницы не важен)
Ох уж эти школьники :) Давайте я вам буду продавать домены со ссылками с правительственных сайтов (пр ссылок не важен), а вы будете покупать их за половину стоимости от пр5-6, после апа обогатитесь, ведь они по вашим словам они получат пр5, 6 😂
Ох уж эти школьники :) Давайте я вам буду продавать домены со ссылками с правительственных сайтов (пр ссылок не важен), а вы будете покупать их за половину стоимости от пр5-6, после апа обогатитесь, ведь они по вашим словам они получат пр5, 6 😂
Вы угадали насчет школьника (бывшего 18лет назад), взрослый человек всегда спросит примеры, почему так, а не иначе. Возможно кто-то ошибается или у него нет реальных примеров обратного. Тогда можно мне сказать, дружище, ты отстал от прогресса, вот пример и учись пока не поздно.
На счет купить Ваши ссылки: Они мне бесплатно не нужны, "тем более с проектов для людей", в других я сильно сомневаюсь что Вы можете предоставить (правительственные😂). Я не беспокоюсь о показателях сайта(ТИЦ, ПР), у меня другой вид деятельности.
Теперь по теме: У меня есть сайт, на который ссылается государственное учреждение. Пример: на украинскую версию сайта стоит одна ссылка, Морда сайта ПР4, страница на которую ссылаются ПР5. У моих партнеров такая-же ситуация. Сайты промышленные и я их не продвигал (только внутренняя оптимизация), тематика узкопрофильная, они и так на первом месте.
Для сомневающихся покажу ссылки, на форуме публиковать не собираюсь, мне не нужен Катрусин Кинозал.
смахивает на перехват, поднят из вебархива (2004год), последние 2 года сведений о нем вообще нет. Последняя запись Last Updated On:17-Jun-2011 14:26:44 UTC
Скоро будет аптечка :)
(купить - криминал, поставить можно но не каждому),
Где купить криминал?
Игорь ( Родной Портал) добавил 31.07.2011 в 10:28
Катрусин Кинозал.
Сильная кстати метафора :), украинцам более понятная.
Где купить криминал?
Да на сайт когда ставили ссылку пришлось разрешение с печатью брать, иначе администратор в упор не хотел ставить (мой знакомы). Несколько лет назад был скандал с продажей ссылок с правительственных сайтов (Если не ошибаюсь Россия), чем закончилось не знаю, но крику было много (Я по телевизору видел в криминальной программе).
Криминал я упомянул к сравнению, понятно что ничего не будет, максимум выгонят с работы администратора. Государственные учреждения это полный пп..., там кто главнее тот и прав, а остальные дураки. Люди боятся сделать любой шаг в сторону без ведома начальства, и если начальник увидит на сайте непонятные ссылки - дальнейшие действия зависят от того насколько он адекватный.
Вы угадали насчет школьника (бывшего 18лет назад), взрослый человек всегда спросит примеры, почему так, а не иначе. Возможно кто-то ошибается или у него нет реальных примеров обратного. Тогда можно мне сказать, дружище, ты отстал от прогресса, вот пример и учись пока не поздно.
Дружище, просто у тебя есть 1 сайт, а у меня сотни доменов.
Насчет "Продай, или так ляпнул?", да я тебе так подарю, мне не жалко.
Вот домены свободные, бери не хочу, после апа по твоим словам получат пр5-6
srishtimedia.org - ссылки с сайта unesco
joeydipaoloaids.org - ссылки с сайта ООН, есть пр4 ссылка, по вашей теории ему не менее пр6 светит :)
Ну и так далее, есть такие домены со ссылками с .gov, .edu, реже .mil сайтов. Покупать будешь или так ляпнул ? :)
Дружище, просто у тебя есть 1 сайт, а у меня сотни доменов.
Я разве говорил сколько есть у меня сайтов? Не верите, откройте глаза и посмотрите, они именно для этого созданы. Дело на количестве, а в качестве, я не создаю ГС.
srishtimedia.org - ссылки с сайта unesco
joeydipaoloaids.org - ссылки с сайта ООН, есть пр4 ссылка, по вашей теории ему не менее пр6 светит :)
Сначала посетите сайты самостоятельно а потом показывайте их другим. "Проблема загрузки страницы" шутник
Ссылки я нашел, и что с того, сайты нерабочие, какой пример они могут давать.
Ну и так далее, есть такие домены со ссылками с .gov, .edu, реже .mil сайтов. Покупать будешь или так ляпнул ? :)
Купить куплю, но не у такого продавца, или Вы думаете что мне не нужно официальное разрешение администрации ресурса?
Еще скажи, что сайт ООН приторговывает в SAPE, видно кризис и до них добрался ? :). Здесь нет детей которые поверят в сказки, что появился на форуме такой замечательный человек и у него можно купить ссылки с подобных сайтов.
Я разве говорил сколько есть у меня сайтов с подобным примером? Не верите, откройте глаза и посмотрите, они именно для этого созданы. Дело на количестве, а в качестве, я не создаю ГС.
Я тоже не создаю ГС.
Сначала посетите сайты самостоятельно а потом показывайте их другим. "Проблема загрузки страницы" шутник
Вы читать умеете или вас не научили читать текст и понимать его? Домены свободны, берите. Там есть беки с ООН и Юнеско.
Купить куплю, но не у такого продавца, или Вы думаете что мне не нужно официальное разрешение администрации ресурса?
Я не продаю ссылки с этих ресурсов, эти домены свободны и у них есть ссылки. Вы понимаете значение слов домен, сайт, ссылки, разницу между ними понимаете? Какое разрешение, вы о чем?
Здесь нет детей которые поверят в сказки, что появился на форуме такой замечательный человек и у него можно купить ссылки с подобных сайтов.
Есть множество форумов, на которых торгуют ссылками практически с любых сайтов. И не только ссылками, но и шел доступами к этим ресурсам. :)
К слову, на этот форум заглядывают и те, кто тусуется на выше упомянутых форумах.