- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, купи моего директора! Хороший мужик, точно говорю.
Я не могу, я бедная, у меня денег нет на чужих директоров.
Тигра добавил 01.08.2011 в 17:38
Тигра, давайте сделаем это первыми. С Вас организация и пиар, с меня поток клиентов и защита от их негодования если что.
Ой нет, спасибо, этот вид бизнеса лежит вне сферы моих интересов. А уж если вдруг Вы будете применять описанные Вами же способы, так и вовсе.
Я натура тонкая, нервная, могу и убить, если вдруг что не так.
Чанахи в эту пору актуальнее.
Не, ничего не хочу уже. Жара доставляет неимоверно. ((
чем старая добрая ругань?
Дык словом можно сильнее ударить. /Ваша капитанша о./
Я не могу, я бедная, у меня денег нет на чужих директоров.
:)) Круто.
Давайте Некаду продадим на время, то есть сдадим в аренду куда-нить. Говорит много, значит ест мало, многогранна, может флудить на все темы, обладает навыками БДСМ, эффектная, начитанная, презирает ваниль. 😂 Баблища выгребем.
А то настроение у нее там тоскливое и вечернее было, ишь ты. :)
Продайте лучше меня. Если на вес - выгоднее.
Love_Britney, в целом я поняла Вашу мысль, но, скажем так, не согласна.
Почти совсем не согласна.
Кстати, мы крайне редко ссоримся с мужем.
А вот во время того когда мы были разведены, он жил с девушкой одной.
Ругались они просто дико, каждый день и не раз, мне свидетели их скандалов рассказывали как-то, я была просто в шоке, узнав что мой муж может так орать, обзываться и вообще.
Не знаю как у них там с сексом было, не имею желания расспрашивать, но если даже и все хорошо, что-то у меня нет желания начинать скандалить и оскорблять друг друга, чтобы получить хоть какой угодно яркий секс.
Думаю, обойдемся другими, более щадящими методами. ;)
Nekada добавил 01.08.2011 в 17:00
Создана в вечерне-тоскливом настроении, у меня бывает.
Утром все обычно предстает в куда более оптимистичном свете. :)
Ну, по поводу бывшей девушки - раз он с вами, значит вы лучше :)
А моя мысль-так она не универсальна для каждого случая. Просто бывает, что мелкие обиды подрезают крылья любви и желания.
Еще бывает (это мое наблюдение) это то, что люди в браке успокаиваются и перестают следить за собой. Им как бы по-домашнему уютно в компании друг друга и они уже «не прихорашиваются» друг для друга.
Навеяно реально аквапарком, где я вчера была с ребенком. Почти все женщины с детьми выглядели как тетки (с животами, отвислыми грудями) и это в молодом, по моему мнению возрасте (24-35 лет). Да и мужики не заморачиваются по поводу пивного живота зачастую. (я прошу эти комментарии не воспринимать на счет себя, так я пишу об абстрактных людях). Какое желание, когда твоя подруга была стройная веточка, а тут в 27 лет уже полный бегемот с отдышкой. Да всякие «онажемать» зачастую спасают от развода, но огонька в глазах любимого не прибавляют.
Опять оговорюсь не все такие, хожу в спортзал и часто туда приходят женщины, которые худеют или если пышечки, то просто приводят тело в тонус, стараясь и для себя и для любимого. Но таких в меньшинстве. Большая часть женщин считает, что главное печать потом ребенок, а потом он у меня не дернется никуда. «Вот еще !!! буду я тут в спортзале потеть для кого-то!» так они говорят. Ну и мужчины аналогично поступают: «Типа старость не радость, мне не 17 лет и т.д.» Все это круто послушать, но окунуться в мир сладких утех с противным пузаном как то не поспешишь.
И почему я не копирайтер?
могу и убить
Будь другом, убери в бубеня эту аватарку. Всему есть предел!
А кто это на аве? Давно хочу спросить.:)
если мужчина действительно хорош, то он не надоест
🍻
Только вчера показывали Варум с Агутиным. Они вместе, емнип, лет 20. Ничо, нормально. Охладевшими НЕ выглядят.
В принципе, это зависит от уровня гармонии. Если гармония построена на высоком уровне (дружба, забота, понимание) - сексуальное влечение не проблема.
Даже на средних уровнях (деловое партнерство, веселая болтовня, совместные развлечения) - не проблема ни разу.
Истощается гармония нижних уровней (секс, совместные застолья, материальная выгода).
ПС
Эт я счас тантру цитировала, если что. Настоящую, то есть, а не ту, которую используют для откачивания денег с желающих "приобщиться". :)
ППС
Ну, и моя любимая фотка на тему "охлаждения".
Челентано (САМ! Представляете сколько желающих женщин по сю пору вокруг него? :D) и Клаудиа Мори. Они вместе 40 лет.
Продайте лучше меня. Если на вес - выгоднее.
Дык мы баблищем с объектом аренды делиться не намерены, пан Бардо. Одумайтесь. :))
И почему я не копирайтер?
Да, это ты маху дала.
Ацтань, мне нравится. Это, можно сказать, мой идеал. Недостижимый и далекий.
Тигра добавил 01.08.2011 в 17:55
А кто это на аве? Давно хочу спросить.
Эх вы, темнота! Это же Регина "Аншлаг" Дубовицкая!