Откровенно провокационная тема

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Vita-Nika:
Хочу харчо

Чанахи в эту пору актуальнее. Фасоль молодая, синенькие есть — вперёд и с песней! Нет, лучше молча, так больше влезет. )

По теме: усталость, вот жара спадёт, и к концу августа всё полузабытое воспрянет.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Torero, какое отношение синенькие имеют к любви и детям?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
den78ru:
Torero, какое отношение синенькие имеют к любви и детям?

А без синеньких нет любви. Даже терзают смутные сомнения: было ли Адамово яблоко? Может, это баклажан был?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вспомнилось в книге у Ю. Никулина:

--Почем Ваши синенькие?

--Дура, это цыплята!

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Вспомнилось в книге у Ю. Никулина:
--Почем Ваши синенькие?
--Дура, это цыплята!

Да-да...

"Куры были такими тощими и синими, что прохожие покупали их из жалости, чтобы похоронить в соседнем сквере".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

По-моему причина охлаждения не в привыкании как таковом. Когда я училась в школе у нас был дурацкий предмет "эстетика, культура". И там рисовали пирамиду мол вечной страсти не бывает, а любовь проходит стадии интерес/страсть/любовь/затем дружба (или развод :) )

Вот после школы я поняла "Хорошее не надоедает", если мужчина действительно хорош, то он не надоест (даже пускай ты уже знакома со всеми его коронными номерами, и приемами).

А вот если нет, то бесит уже через 3 недели (и вот тут то и начинаешь искать/выдумывать причины)

Я сама знакома со своим мужем 13 лет, в браке 8 лет.

Причину охлаждения вижу в мелких обидах, которые да прощаются партнеру, но сам партнёр уже не возбуждает. Начинаешь к нему относиться вежливо. Поэтому чтоб не перестать объектов вожделения, нужно 10раз подумать, прежде чем поворчать или сделать какие то замечания (если можно обойтись без них - значит, эти слова не должны быть произнесены).

А уж в магазине, когда слышу как супруги с друг другом разговаривают я вообще в шоке зачастую. (типа ну и как она дает такому мужлану после таких оскорблений?)

Ну и все люди разные, но поему дело в том, что за годы накапливаются скрытые подсознательные претензии. Иногда страсть воскресить помогает бурный скандал, а когда люди терпят бурчание друг друга годами у них уже и «не стоит» и «не увлажняется» друг на друга.

P.S. тема действительно провокационная.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Love_Britney:
если мужчина действительно хорош, то он не надоест (даже пускай ты уже знакома со всеми его коронными номерами, и приемами).

Конечно! Вы можете надоесть ему.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Каширин:
Конечно! Вы можете надоесть ему.

Естественно! Можно и ему надоесть, может и он достать. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Love_Britney, в целом я поняла Вашу мысль, но, скажем так, не согласна.

Почти совсем не согласна.

Кстати, мы крайне редко ссоримся с мужем.

А вот во время того когда мы были разведены, он жил с девушкой одной.

Ругались они просто дико, каждый день и не раз, мне свидетели их скандалов рассказывали как-то, я была просто в шоке, узнав что мой муж может так орать, обзываться и вообще.

Не знаю как у них там с сексом было, не имею желания расспрашивать, но если даже и все хорошо, что-то у меня нет желания начинать скандалить и оскорблять друг друга, чтобы получить хоть какой угодно яркий секс.

Думаю, обойдемся другими, более щадящими методами. ;)

Nekada добавил 01.08.2011 в 17:00

Love_Britney:
тема действительно провокационная.

Создана в вечерне-тоскливом настроении, у меня бывает.

Утром все обычно предстает в куда более оптимистичном свете. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Думаю, обойдемся другими, более щадящими методами.

С каких это пор плётки там всякие стали более щадящими, чем старая добрая ругань?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий