- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу харчо
Чанахи в эту пору актуальнее. Фасоль молодая, синенькие есть — вперёд и с песней! Нет, лучше молча, так больше влезет. )
По теме: усталость, вот жара спадёт, и к концу августа всё полузабытое воспрянет.
Torero, какое отношение синенькие имеют к любви и детям?
Torero, какое отношение синенькие имеют к любви и детям?
А без синеньких нет любви. Даже терзают смутные сомнения: было ли Адамово яблоко? Может, это баклажан был?
Вспомнилось в книге у Ю. Никулина:
--Почем Ваши синенькие?
--Дура, это цыплята!
Вспомнилось в книге у Ю. Никулина:
--Почем Ваши синенькие?
--Дура, это цыплята!
Да-да...
"Куры были такими тощими и синими, что прохожие покупали их из жалости, чтобы похоронить в соседнем сквере".
По-моему причина охлаждения не в привыкании как таковом. Когда я училась в школе у нас был дурацкий предмет "эстетика, культура". И там рисовали пирамиду мол вечной страсти не бывает, а любовь проходит стадии интерес/страсть/любовь/затем дружба (или развод :) )
Вот после школы я поняла "Хорошее не надоедает", если мужчина действительно хорош, то он не надоест (даже пускай ты уже знакома со всеми его коронными номерами, и приемами).
А вот если нет, то бесит уже через 3 недели (и вот тут то и начинаешь искать/выдумывать причины)
Я сама знакома со своим мужем 13 лет, в браке 8 лет.
Причину охлаждения вижу в мелких обидах, которые да прощаются партнеру, но сам партнёр уже не возбуждает. Начинаешь к нему относиться вежливо. Поэтому чтоб не перестать объектов вожделения, нужно 10раз подумать, прежде чем поворчать или сделать какие то замечания (если можно обойтись без них - значит, эти слова не должны быть произнесены).
А уж в магазине, когда слышу как супруги с друг другом разговаривают я вообще в шоке зачастую. (типа ну и как она дает такому мужлану после таких оскорблений?)
Ну и все люди разные, но поему дело в том, что за годы накапливаются скрытые подсознательные претензии. Иногда страсть воскресить помогает бурный скандал, а когда люди терпят бурчание друг друга годами у них уже и «не стоит» и «не увлажняется» друг на друга.
P.S. тема действительно провокационная.
если мужчина действительно хорош, то он не надоест (даже пускай ты уже знакома со всеми его коронными номерами, и приемами).
Конечно! Вы можете надоесть ему.
Конечно! Вы можете надоесть ему.
Естественно! Можно и ему надоесть, может и он достать. 😂
Love_Britney, в целом я поняла Вашу мысль, но, скажем так, не согласна.
Почти совсем не согласна.
Кстати, мы крайне редко ссоримся с мужем.
А вот во время того когда мы были разведены, он жил с девушкой одной.
Ругались они просто дико, каждый день и не раз, мне свидетели их скандалов рассказывали как-то, я была просто в шоке, узнав что мой муж может так орать, обзываться и вообще.
Не знаю как у них там с сексом было, не имею желания расспрашивать, но если даже и все хорошо, что-то у меня нет желания начинать скандалить и оскорблять друг друга, чтобы получить хоть какой угодно яркий секс.
Думаю, обойдемся другими, более щадящими методами. ;)
Nekada добавил 01.08.2011 в 17:00
тема действительно провокационная.
Создана в вечерне-тоскливом настроении, у меня бывает.
Утром все обычно предстает в куда более оптимистичном свете. :)
Думаю, обойдемся другими, более щадящими методами.
С каких это пор плётки там всякие стали более щадящими, чем старая добрая ругань?