Я уже устал искать:( Помогите! (нужен трафик)

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вы не понимаете терминов и сути, спорить с Вами нет смысла. Учите теорию.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
-= Serafim =-:
Вы не понимаете терминов и сути, спорить с Вами нет смысла. Учите теорию.

То же самое могу посоветовать и вам:)

A
На сайте с 05.07.2011
59
!!-=Andrey=-!!:
А как насчет поискового трафика?

С поисковикоф приходит 70-100 человек в сутки. Продвижение сейчас в процессе.

Насчет Директа, я не сомниваюсь что там трафик целевой и качественный, но по 10-20руб за одного посетителя как бы дороговато, Вам так не кажется? Одно дело если я что-то продовал на своем сайте, а так сайт информационный. Подобие блога.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
alucuk:
Подобие блога.

А если глубже копать, то говноблога? :) Вы бы отрыли свой чудный ресурс, может сразу бы все стало ясно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 05.07.2011
59

Я скорей всего ищю тизерную систему, просто чтоб без ботов.

К примеру юзал недавно так.ру. так вот перешло человек сто. Из ни 5-10 задержались на сайте больше 2-х секунд:) Тоесть клики однозначно ботами.

Сайт нормальный, не ГС. Рекламы на сайте нет вобще! По теме достаточно статей и модулей. Проверял уникальность 97%.

Не верю, что люди кликают по ссылке и не успев сайт даже выгрузить страницу как они уходят с него.

alucuk добавил 31.07.2011 в 16:45

кому надо могу кинуть в личку урл

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
alucuk:
Я скорей всего ищю тизерную систему, просто чтоб без ботов.
К примеру юзал недавно так.ру. так вот перешло человек сто. Из ни 5-10 задержались на сайте больше 2-х секунд:) Тоесть клики однозначно ботами.
Сайт нормальный, не ГС. Рекламы на сайте нет вобще! По теме достаточно статей и модулей. Проверял уникальность 97%.
Не верю, что люди кликают по ссылке и не успев сайт даже выгрузить страницу как они уходят с него.

alucuk добавил 31.07.2011 в 16:45
кому надо могу кинуть в личку урл

Попробуйте маркетгид. Теоретически, недорогой трафик. По 500 и более переходов могут дать, в зависимости от тематики сайта. И глубина просмотров может быть приличной, при соответствующем содержании :)

D
На сайте с 03.07.2006
68

Если сгодится трафф с регионов и зарубежья, то стукнись в личку, подскажу где взять очень хороший траф по рублю.

Y9
На сайте с 07.04.2011
11

Смотри подпись нормальный траф низкие цены

+ возможность на них самих заработать

yak2.ru (http://www.yak2.ru/) нахожу клиентов здесь (http://the-people-group.com/?r=14150 )
[Удален]

На прямую не пробовали размещаться на тематических ресурсах? Найдите даже на этом форуме *не школьника* с тематическим сайтом и разместитесь у него на прямую. Можно же договориться платить и за клики и за показы и за время размещения. Так же вариант социальные сети типа вконтакте. В них на сколько знаю не наё.. и фильтры хорошие, можно подобрать под любую аудиторию.

[Удален]

По моему мнению и не только - если не самый качественный то один из самых качественных трафиков с тизерных сетей это АдЛабс

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий