- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с этими кликами много афёр в инете. Берут с нас деньги. Потом заказывают на своих параллельных сайтах работу: ты кликай, а я тебе деньги платить буду за каждый клик. Люди кликают на сайты, которые им дают большим списком. СМреди который и наш сайт. И счётчик считает и потом они платят тому, кто кликал по их указке. Вот на вашем сайте и посещаемость!!!!
Таньяна добавил 04.10.2011 в 18:18
я сама так зарабатывала. Только мне потом ничего не заплатилди ):
И я на них ужасно злая. А теперь у меня свой сайт. И меня на их клики не поймаешь уже. Плавала, знаю :).
alucuk,
Если интересует еще трафик, есть RU траф - новостной.
обращайся icq 354-724-570
или antonyRooney@mail.ru
И опять же выгодно взять эти купоны Google AdWords на 2500 руб за 100 руб, оплатить активацию 400 руб. В итоге потратить 500 руб, на счёт получить 2900 руб минус НДС. Тогда если платить за клик 5 руб. фактически оплачиваешь меньше рубля.
В любом случае СЕО будет лутше покупки пользоваетелей через любые контект биржи...
Я уже перепробовал массу всяческих тизерных систем, контекстных реклам...и только убедился в их бесполезности!
Переходы на сайт вроде есть, но они ни чем не отличаются от гавеного серфа. Только за серф я плачу 1руб за тысячу переходов, а тут тысячу за один:)
Посоветуйте пожалуйста хорошую контору! Чтоб цена гдет до рубля за целивого посетителя! Что б без бот-кликов. Так же приветствуется возможность также разместить рекламу все той же конторы, дабы перекрывать немного кликов.
Новостные системы которые конвектируют трафик сайт пока не принимают...(там от 500 уников в день, у меня 200-300) А молодые, сплош кидалы:(
Здравствуйте!
Если Вы используете для продвижения своего бизнеса банерную и контекстную рекламу , то хочу предложить торговую площадку, где цены на данную рекламу таковы: 20-50$ за месяц одного баннера ( в зависимости от места) и 20$ - на месяц контекстная реклама . Подчеркиваю-на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, независимо от количества кликов и переходов по ним ! Сравните с Яндексом и Гуглом!!!!!
Вот эта поисково-торговая площадка http://lidermarket.biz/4238
Успехов! Владимир.
В любом случае СЕО будет лутше покупки пользоваетелей через любые контект биржи...
Конечно! Вопрос-то изначально стоял не в переходах, а в том, что не задерживаются люди, значит им неинтересно. Контент (ну и + СЕО) и еще раз контент и все будет ок:)