- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прямую не пробовали размещаться на тематических ресурсах?
Там 2 проблемы:
1 - люди убегают с сайта, лишь завидив его.
2 - платить за посетителя 10 рублей владельцу жалко.. он ищет по 10 копеек. С тематических посетитель может стоить в десятки и даже сотни раз больше.
ЗЫ мне бы предложили посетителей по 10 рублей хороших, например с директа - я бы визжал от радости.
ТС, Урл сайта в студию. Заодно поднимется посещаемость его с серча :)
alucuk, урл давайте. В пределах рублевой цены сколько нужно контекстных переходов?
Может просто у вас не интересный, сайт, поэтому люди сразу уходят?
вот и выяснили.
Я уже перепробовал массу всяческих тизерных систем, контекстных реклам...и только убедился в их бесполезности!
Переходы на сайт вроде есть, но они ни чем не отличаются от гавеного серфа. Только за серф я плачу 1руб за тысячу переходов, а тут тысячу за один:)
Посоветуйте пожалуйста хорошую контору! Чтоб цена гдет до рубля за целивого посетителя! Что б без бот-кликов. Так же приветствуется возможность также разместить рекламу все той же конторы, дабы перекрывать немного кликов.
Новостные системы которые конвектируют трафик сайт пока не принимают...(там от 500 уников в день, у меня 200-300) А молодые, сплош кидалы:(
Есть думка, что кроме как реклама в поисковиках и трафик с поисковиков больше ничего толкового и не найдете.
Реклама в поисковиках, сами думаю знаете как, трафик - покупайте ссылки :)
Более качественного трафика чем в Гугл АдВордс вы вряд ли найдете, берите купоны в моей подписи и получайте не только конверт но и дешевизну
Однозначно лучшим решением будет эдвордс с купонами.
Я думаю можно составить РК в директе одноцентовую, я думаю в этой теме много такого трафика. Просто грамотно настроить. Например запрос "спортивный блог" 80 показов, "блог о спорте" 32 показа и так далее собираете низкочастотку в больших количествах 1000 запросов например и запускаете кампанию. Можно почитать про одноцентовые РК, многие в блогах писали про это. Яндекс и Гугл помогут Вам в этом, да и на этом форуме не раз обсуждалось.
Я бы все-таки выбрал адвордс с купонами, директ даст на порядок меньше выхлопа