Я уже устал искать:( Помогите! (нужен трафик)

123 4
A
На сайте с 05.07.2011
59
6452

Я уже перепробовал массу всяческих тизерных систем, контекстных реклам...и только убедился в их бесполезности!

Переходы на сайт вроде есть, но они ни чем не отличаются от гавеного серфа. Только за серф я плачу 1руб за тысячу переходов, а тут тысячу за один:)

Посоветуйте пожалуйста хорошую контору! Чтоб цена гдет до рубля за целивого посетителя! Что б без бот-кликов. Так же приветствуется возможность также разместить рекламу все той же конторы, дабы перекрывать немного кликов.

Новостные системы которые конвектируют трафик сайт пока не принимают...(там от 500 уников в день, у меня 200-300) А молодые, сплош кидалы:(

H0
На сайте с 02.04.2008
34

И неужели контекст оказался бесполезен? По какой тематике вам нужен траф?

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
A
На сайте с 05.07.2011
59

Спорт.

Заметил что все переходы держутся 1-2 секунды и не глубже одной страницы! Как при серфинге:(

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну тут много причин может быть. Конверсия это вообще-то не только качество трафа. Даже наверное в первую очередь это качество сайта в целом, лендинга в частности, товара (осведомлённости ауитории о вашем товаре), который вы продаёте. Можно слить лимон зелени, пытаясь продать то, что никому не нужно. Может оно и гужно, но люди об этом просто не знают.

Но это дебри. А на практике нужна правильно составленная РК в контексте и хорошая лендинг-страница, если у вас магазин, конечно. Трафик с тизеров и прочий шлак - это не серьёзно. Но далеко не каждое РА возьмется за такую работу, если ваш сайт не соответсвует критериям "продающего" сайта.

☠️☠️☠️
H0
На сайте с 02.04.2008
34

Согласна с Tarry. Возможно, вы неправильно настроили рекламную кампанию. Не те ключи, не те ключевые страницы, сайт неинтересен и т.д. С Директа траф качественный. Поэтому странно, что они недолго задерживались на сайте.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89

А как насчет поискового трафика?

H0
На сайте с 02.04.2008
34
!!-=Andrey=-!!:
А как насчет поискового трафика?

Вы имеете в виду SEO?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Helena0104:
Вы имеете в виду SEO?

СЕО - это оптимизация под поисковые системы, это не может быть источником трафика.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
-= Serafim =-:
СЕО - это оптимизация под поисковые системы, это не может быть источником трафика.

Это метод его получения:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
!!-=Andrey=-!!:
Это метод его получения:)

Капитан очевидность? :) Источник и вспомогательное средство - вещи разные.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
-= Serafim =-:
Капитан очевидность? :) Источник и вспомогательное средство - вещи разные.

Капитан очевидность это:

-= Serafim =-:

А насчет источника - это не более чем демагогия с вашей стороны, на мой взгляд вполне корректно сказать, что SEO - это основной инструмент получения поискового трафика, ни о каких "вспомогательных средствах" даже речи быть не может или вы не согласны? Назовите тогда основные...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий