- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче, последнее время не люблю никого. И раньше особой чувственностью не страдал, понимая, что по большому счёту в этом мире мы все одни, каждый сам за себя и т.д. Теперь дети выросли, жена превратилась в старого друга, которому и интим порой неловко предложить, друзья разъехались, а когда приезжают , просматривается исключительно потребительское желание отдохнуть на море, нажраться с поэтом-песенником и свалить.
И не то, чтобы моя нелюбовь как-то проявлялась - просто стал окончательно осознавать каждое движение людей в контексте всеобщего прагматизма и эгоизма.
Америку, понятно, я этим не открыл. Но на фоне вездесущего пафоса , типа "Любовь - это Бог". "Любовь спасёт мир", "Любовь - это самое ценное в жизни" и прочих потасканных лозунгов, чувствую себя циничным прозревшим негодяем. И не знаю - плохо мне от этого, или хорошо. Вспоминая времена, когда искренне любил друзей, жену, детей, и особой ностальгии не чувствую. Короче, полюбить дальнего, строго по Ницше, оказалось гораздо проще.
P.S.Но больше всех я не люблю и даже ненавижу того скота, который мне вчера продал дыню, после которой я метался как аквалангист без маски на очке всю ночь и сегодня, в свой традиционный питейный день меня мутит неслабо. Так бы вбыв эту подлюгу!
Опрос прикрутил, Тема, понятно, тухловатая, но вдруг под выходные выяснится, что все всех не любят и я спокойно, по-карамазовски прикончу козла-дынщика.
Это кризис среднего возраста схлестнувшийся с творческим кризисом над пропастью в гальюне.
А как же любовь к самому дорогому - к себе?
А как же любовь к самому дорогому - к себе?
Вот интересный вопрос. Но любви к себе не ощущаешь - она перманентна как дыхание. Тут главное отвращение к себе не ощутить, иначе каюк. Поэтому в большинстве случаев умеренная самовлюблённость вещь полезная.
Сухарь! :)
Я вот много кого люблю.
Жену, дочь, маму. Без прагматизма.
Пункт 2. Даже не знаю что сказать.
Но своих я все же действительно люблю.
Именно семью, не вижу нужды именно любить кого-то еще.
Подумал, проголосовал за п.2. Они мне дороги, и я их люблю. Стоп, не так. Как же они мне дороги! Но я их все равно люблю...
Примечание: теща к членам семьи не относится; любовь распространяется только на ближайших (кровных) родственников.
Бардо,
Усыновите деточку и дарите ей свою любовь(и деньги).
Бардо, есть такое.
Пока близкие люди рядом - любовь уходит на задний план, съедается бытовухой и обыденностью.
А когда, не дай бог, потеряешь - начинаешь любить еще сильнее и уже ощущаешь это всеми фибрами, болезненно правда.
Бардо, ты начал брррррюююююзжать. Меняй ник на Барррррррдо или исправляйся.
любовь к самобичеванию осталась?