Я не люблю...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бабушки энд грэндфазы - это вообще катастрофа. Вот в моё время я любил запросто так бабаньку и дедуньку. А нынче мальцы рассматривают их как хреново работающий автомат для выдачи мелких денег.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Бабушки энд грэндфазы - это вообще катастрофа. Вот в моё время я любил запросто так бабаньку и дедуньку. А нынче мальцы рассматривают их как хреново работающий автомат для выдачи мелких денег.

Это если выдают. А ежели нет? Вот моему ребенку никто ничего не выдает. У него даже мыслей не возникает у них что-либо просить. Скорее додумается попросить у папы, или в крайнем случае,у меня.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Это если выдают. А ежели нет? Вот моему ребенку никто ничего не выдает. У него даже мыслей не возникает у них что-либо просить. Скорее додумается попросить у папы, или в крайнем случае,у меня.

Исключения бывают. Редкие. Но, скорее всего, дают втихую пару баксиков.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Исключения бывают. Редкие. Но, скорее всего, дают втихую пару баксиков.

Ничего подобного! Никогда и нисколько! Иногда дарят подарки, но обычно совсем не то, о чем мечтает ребенок:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Неужели асилила прочитать?

Хм... Что меня реально забавляет, что это было написано в возрасте 20 с копейками лет.

К сожалению, я потеряла книгу при переезде еще лет 10 назад, а в магазинах сего шедевра я не вижу и, я так понимаю, уже не увижу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Для меня любовь - это чувство, которое исчезает с его звуковым определением.

Поэтому никому не говорил, не говорю и уже вряд ли скажу "Люблю".

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Valeriy:

А как же жена?:(((

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Ничего подобного! Никогда и нисколько! Иногда дарят подарки, но обычно совсем не то, о чем мечтает ребенок

Это вообще караул. Платформа для зарождения презрения к старикам.

Valeriy:

С вывернутыми наизнанку трусами понятно, что это слово приобретает зловещий смысл...:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Это вообще караул. Платформа для зарождения презрения к старикам.

Напротив! Бабушку и дедушку обожает! Вторую бабушку любит не так сильно, скорее, относится к ней снисходительно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

507 просмотров и 25 голосований. Это хамство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий