Полная стоимость офшора

У
На сайте с 21.06.2010
23

здравствуйте

в каком банке (страна/банк) открыть счет чтобы иметь возможность эмитировать карточки виза без ограничения на снятие в банкомате?

Выгодный обмен трафика limon.biz (http://limon.biz) Генерация до 300%
Vadichka
На сайте с 01.08.2011
30
Успешный:
здравствуйте
в каком банке (страна/банк) открыть счет чтобы иметь возможность эмитировать карточки виза без ограничения на снятие в банкомате?

Все банки устанавливают ограничения на снятие наличности в банкомате, поскольку это считается элементом отмывания денег и портит репутацию банка. Считается, что снятие наличности - это крайняя мера, а не типичная транзакция, к которой относится расплата картой в торговом терминале. В среднем ограничение на снятие наличности, к примеру, прибалтийскими банками, устанавливается в размере 2000$/1500EUR/60000 руб. в сутки. Некоторые из них позволяют увеличить разрешенный размер снятия однократно на одну операцию, по индивидуальной договоренности с Клиентом, но в виде исключения и не систематически.

Регистрация/продажа готовых оффшоров и др. Счета в ведущих банках Европы. Сопутствующие услуги. В этом бизнесе с 1992, в этом офисе с 1998 года. CONCLAV (http://www.conclav.ru)
DS
На сайте с 28.09.2011
19

Очень интересный и познавательный топик, спасибо Vadichka. Но хочется задать вопрос, который здесь, похоже не задавался. Может это будет немного оффтопик именно в этой теме, но тем не менее.

Открыть Webmoney-кошелек то на оффшорную кампанию не выйдет. Открыть то можно, но вот никакой конфиденциальности (а это одна из причин открывать такую кампанию) не получится. Пока накопал вот это на сайте вм. Ясно написано, что в любом случае ВМ открывается сначала на физлицо. Из чего следует, что даже если конкретный человек хочет скрыть свои миллионы и свою деятельность, прикинуться безобидным безработным, то первый шаг на пути к нему - это запрос в WM о принадлежности персонального аттестата. И на этом этапе уже сразу открывается, что кошелек принадлежит Васе Пупкину (необязательно даже копать дальше и узнавать что этот же Вася также и владелец оффшора), можно просто немного подумать и понять, что Вася тут скорее всего не простой исполнитель... и начать кошмарить Васю. Понятно, Вася Пупкин действует как бы как директор оффшорной кампании, в ее интересах, от ее имени и все такое (это так написно на сайте). Но вот как на самом деле написано в законах РФ - я не знаю. И не знаю как будет выглядеть такой аттестат ВМ (когда наш Вася - директор оффшора). Да и выписка по операциям данного WMID (Васи), наверное тоже будет доступна в России. Выходит, работать с WM через оффшор особо то и не получится.

В идеале то должно быть так:

1) хотим получить инфу об определенном WMID;

2) получаем данные от Webmoney;

3) в данных написано "Bla Bla Bla IT Group LLC";

4) PROFIT! на этом этапе все обрывается, ничего больше узнать нельзя, для дальнейшего выяснения нужно делать запрос на далекие острова, который там (на островах), естественно, проигнорируют.

А такой схемы, к сожалению, не выходит. А та что выходит, наверное лучше, чем просто работать от лица Васи с персональным аттестатом, но хуже, чем работать совсем анонимно для России. Спать совсем спокойно ИМХО можно только в этом случае, когда данные конкретного человека не светятся там, где к ним может получить доступ кто-то из РФ\СНГ (кому что ближе).

Или я чего-то не понимаю, и в данном случае, например, все решается номинальным директором с тех же островов? На которого открывается кошелек ВМ, делается персональный аттестат, тот же директор как раз действует с этим аттестатом от лица кампании. Делается корпоративная сим-карта, прикручивается к Енум например, симка шлется владельцу кампании вместе с доками.

Vadichka
На сайте с 01.08.2011
30
DykS:

Открыть Webmoney-кошелек то на оффшорную кампанию не выйдет. Открыть то можно, но вот никакой конфиденциальности (а это одна из причин открывать такую кампанию) не получится. Пока накопал вот это на сайте вм. Ясно написано, что в любом случае ВМ открывается сначала на физлицо. Из чего следует, что даже если конкретный человек хочет скрыть свои миллионы и свою деятельность, прикинуться безобидным безработным, то первый шаг на пути к нему - это запрос в WM о принадлежности персонального аттестата. И на этом этапе уже сразу открывается, что кошелек принадлежит Васе Пупкину (необязательно даже копать дальше и узнавать что этот же Вася также и владелец оффшора), можно просто немного подумать и понять, что Вася тут скорее всего не простой исполнитель... и начать кошмарить Васю. Понятно, Вася Пупкин действует как бы как директор оффшорной кампании, в ее интересах, от ее имени и все такое (это так написно на сайте). Но вот как на самом деле написано в законах РФ - я не знаю. И не знаю как будет выглядеть такой аттестат ВМ (когда наш Вася - директор оффшора). Да и выписка по операциям данного WMID (Васи), наверное тоже будет доступна в России. Выходит, работать с WM через оффшор особо то и не получится.

В идеале то должно быть так:
1) хотим получить инфу об определенном WMID;
2) получаем данные от Webmoney;
3) в данных написано "Bla Bla Bla IT Group LLC";
4) PROFIT! на этом этапе все обрывается, ничего больше узнать нельзя, для дальнейшего выяснения нужно делать запрос на далекие острова, который там (на островах), естественно, проигнорируют.

А такой схемы, к сожалению, не выходит. А та что выходит, наверное лучше, чем просто работать от лица Васи с персональным аттестатом, но хуже, чем работать совсем анонимно для России. Спать совсем спокойно ИМХО можно только в этом случае, когда данные конкретного человека не светятся там, где к ним может получить доступ кто-то из РФ\СНГ (кому что ближе).

Или я чего-то не понимаю, и в данном случае, например, все решается номинальным директором с тех же островов? На которого открывается кошелек ВМ, делается персональный аттестат, тот же директор как раз действует с этим аттестатом от лица кампании. Делается корпоративная сим-карта, прикручивается к Енум например, симка шлется владельцу кампании вместе с доками.

Я не работаю в электронном бизнесе, но попытаюсь разобраться. Пока вырисовываются 2 комментария:

1. По Вашей ссылке на ВМ как раз подходит вариант регистрации оффшора, как юридического лица-держателя "кошелька", в виде "Капиталлер" (Capitaller). Да, первоначальная регистрация на Васю Пупкина, как физика, но в качестве представителя юрлица (сменного, если верить тексту на ВМ).

2. Даже если не пользоваться услугами номинального директора и проводить Васю Пупкина как директора оффшора, директор - это всего лишь исполнительный орган, управляющий сотрудник, наемное по сути лицо, а не владелец бизнеса, и какую он получит зарплату в оффшорной компании, - это еще вопрос философский.

Да, конечно, полной конфиденциальности не получится, но по большому счету в мире все к этому идет. Времена, когда деньги гребли лопатой березовские и т.п., вообще оставаясь инкогнито, ушли. Сегодня задача - не давать повода для налогового преследования, а не скрыться в подполье.

Вариант и номинальным директором тоже никто не отменял, и он дает ряд преимуществ. Чисто теоретически можно, конечно, зарегистрировать кошелек от его имени, хотя это прямо запрещается ВМ. Но по крайней мере зарубежную СИМ-карту и e-mail получить без проблем. Есть вообще понятие "виртуального офиса"...

AG
На сайте с 04.10.2010
103

По мимо схемы капиталлера есть схема работы по процессингу, которая больше подходит для офшорной компании https://processing.webmoney.ru/about.aspx

И для данной схемы не нужно заводить кипер на физ лицо а потом оформлять на компанию.

Как пример могу привести компанию TINYDEAL, вот у них аттестат оформлен по схеме процессинга похоже.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
avalon-group:
По мимо схемы капиталлера есть схема работы по процессингу, которая больше подходит для офшорной компании https://processing.webmoney.ru/about.aspx
И для данной схемы не нужно заводить кипер на физ лицо

При данной схеме у вас вообще никакого кипера не будет.

Процессинг позволяет только получать WM от покупателей и выводить их на счет компании, и все.

Да и потом, кто-то же будет договора с WM подписывать ...

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
AG
На сайте с 04.10.2010
103
Guеst:
При данной схеме у вас вообще никакого кипера не будет.

Ну а зачем он ?)

Принимать ВМ будет возможно, забот о выводе в офшор тоже никаких.

Манибек делать тоже возможно.

Guеst:

Процессинг позволяет только получать WM от покупателей и выводить их на счет компании, и все.

Ну да.

Guеst:

Да и потом, кто-то же будет договора с WM подписывать ...

Номинал, или вы как представитель компании, номиналы то отказы напишут.

Я считаю данную схему более анонимной и правильной при использовании офшора, чем оформлении аттестата на себя а потом на Юр.Лицо.

Так как аттестат будет все равно за вами как за физ лицом.

А при данной схеме, он(WMID) будет принадлежать именно офшору.

DS
На сайте с 28.09.2011
19

Хм. Ну я все-таки склоняюсь к тому что кипер нужен. Классический обычный WM Кипер Классик (сорри за тавтологию). Вот именно такую схему хотелось бы, все преимущества работы с обычным WM, но с оффшора. Как выше писалось - завести ВМ перс на номинала, прикрутить его к оффшорной кампании, этот ВМ и использовать, при необходимости завести симку для всяких енумов и смс-подтверждений. Как вебмани к такому относится? В чем конкретно там нарушение правил?

S
На сайте с 22.10.2008
137
Sm@RT:
Хотел бы узнать следующее, если возможно, думаю будет интересно так же многим

Представляю Украину, при работе стало необходимо использовать PayPal в обе стороны что нереально для резидентов Украины.

Правильный выход, как я понимаю, это регистрация оффшора и уже последующей регистрации на него PayPal

По этому поводу хочу спросить, есть ли накатанные связки оффшор + PayPal и сколько стоят.
Работа планируется белая с нормальными европейскими фирмами, я так понимаю что не все фирмы любят платить куда то далеко и иметь потом проблемы с аудитом.

Ну и как правильно регистрировать что б не отгрести по полной по Украинскому УК или "лиц хотящих помочь".
Опять же если верно понял директор без зарплаты и акционер подходит?

если кто знает ответ на этот вопрос, тоже интересует связка оффшор + банковский счет + пейпал без лишних подозрений, как описано выше.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
Vadichka
На сайте с 01.08.2011
30
satih:
если кто знает ответ на этот вопрос, тоже интересует связка оффшор + банковский счет + пейпал без лишних подозрений, как описано выше.

В случае с Украиной я бы постарался вообще не связываться с резидентным адресом, а арендовал бы виртуальный офис на оффшор в Европе, с СИМ-кой и e-mail. Но это подойдет только для услуг, а если Вы торгуете физически осязаемым товаром в Украине, то это не подойдет. Как минимум, придется делать не оффшор, а европейскую компанию с аудитом, регистрировать на нее кошелек, а Вашу резидентную украинскую фирму делать "поставщиком" товара для этой европейской компании. В принципе, все это тоже не страшно, просто расходы чуть больше.

В Киеве у меня есть хороший приятель с таким же, как у меня, бизнесом, и если надо, могу проконсультироваться насчет украинских особенностей или скинуть его прямой контакт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий