Как попасть в Апорт

12
ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
1416

Народ, кто-то попал в апорт. Я знаю много классных сайтов, которые тупо не берут в апорт, там насколько я знаю, какие-то особые секреты попадания должны быть.

Кто знает этот секрет - выкладывайте, сегодня праздник!!!

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

А зачем в стемится Апорт попасть? По одному проэкту заметил - от момента регистрации до момента включения в каталог прошло около 3 месяцев.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
Advisor:
А зачем в стемится Апорт попасть? По одному проэкту заметил - от момента регистрации до момента включения в каталог прошло около 3 месяцев.

А я заметил, что даже для супер-сайтов от момента регистрации до попадания в каталог - не дождеся.

Но я не про каталог, я про пс. Туда тоже что-то не берут. Проверял многие серъезные проекты друзей - нет. Если не верите могу урл дать. ;)

B
На сайте с 14.07.2006
71
ValetRammstein:
Народ, кто-то попал в апорт. Я знаю много классных сайтов, которые тупо не берут в апорт, там насколько я знаю, какие-то особые секреты попадания должны быть.
Кто знает этот секрет - выкладывайте, сегодня праздник!!!

Говорилось не раз на форуме — в каталог Апорта волшебным образом попадают после регистрации в Як. У меня так 3 сайта там оказались после 1-2 недели регистрации в ЯК с тем же самым описанием, хотя заявку я не подавал.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
blagoy:
Говорилось не раз на форуме — в каталог Апорта волшебным образом попадают после регистрации в Як. У меня так 3 сайта там оказались после 1-2 недели регистрации в ЯК с тем же самым описанием, хотя заявку я не подавал.

Это очень интересно, но для попадание в ЯК тем более нужно особое волшебство для бесплатной версии :)

А платно очень дорого и не известно будет ли трафик, дали бы хоть типа бета-тестирование хоть на неделю для проверки трафика :D .

B
На сайте с 14.07.2006
71
ValetRammstein:
Это очень интересно, но для попадание в ЯК тем более нужно особое волшебство для бесплатной версии :)

А это уже другой разговор :)

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS

Меня добавили в Апорт через недели две после заявки, вот уж не думал, что каталог стоящий, регистрировался просто так.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
DSS:
что каталог стоящий

Как вам отдача? Позиции в поиске? Прямой траф с каталога?

Есть ли смысл работать над этим?

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
Samuray:

Тоже интересует

forme
На сайте с 30.01.2007
17

Взяли через пол года после подачи заявки. И что странно почти сразу после попадания сайта в "скрытую" часть ЯК, т.е. после присвоения тематики.

Трафик вырос это точно. С 1 в неделю до 1-5 в день 🚬

С каталога иногда приходят. с 01.04.2007 - 30 посетителей. Сайт в 2 категориях.

У наиболее крупного сайта в моей категории от 15-36 переходов из каталога. Но он помимо моей ещё в 5 категориях.

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS
Samuray:

Да приняли неделю назад, ни одного захода пока.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий