- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По определённым причинам пришлось обновить оперу до последней версии и теперь данные в админке партнёрки отображаются только частично! Это только у меня или последняя опера действительно настолько корявая?
Теория такая: человек предупрежден, что услуга платная, его не удивляет снятие с его счета заявленной суммы денег. Отсеиваются те люди, которые отписываются после первого же ребилла. За счет этого, в процентном соотношении отписок меньше.
Это мое мнение, на самом же деле - не знаю. Может просто день такой попался, а может и нет.
Что это за услуга такая появилась, за которую люди соглашаются платить?
Уважаемые партнеры! Отличная новость!
Повышение цены автовыкупа подписок. Цена теперь от 63,75 до 72,25 руб за каждую подписку в зависимости от ваших отчислений на всех платниках кроме: Жарево Статическое, Жарево Динамическое, Порнтуб. По ним цена осталось прежняя.
Так же принимаются заявки на выкуп подписок по повышенным ценам и поднятия процента отчислений при крупных объемах!
CHI, видать сработала ваша реклама, на бирже голяк, а я спал
По определённым причинам пришлось обновить оперу до последней версии и теперь данные в админке партнёрки отображаются только частично! Это только у меня или последняя опера действительно настолько корявая?
Та же самая история.
Уважаемые партнеры, подскажите мне пожалуйста что такое автовыкуп?
Это значит, что партнерка будет покупать все свежие подписки, или же только с ребилом?
Например, вчера, всего было 440 пдп, из них 125 отписок и столько же нулевых. На бирже у меня купили только подписки с ребилами в кол-ве 240 штук по 109 руб за штуку. Итог 26000 руб.
Если, как я понимаю, при автовыкупе по 63 руб. у меня партнерка купит все 440 пдп, то общая прибыль составит 27720 руб.
Надо знать: партнерка покупает все свежие подписки, или же только с ребилом?
Спасибо.
Это значит, что партнерка будет покупать все свежие подписки, или же только с ребилом?
Например, вчера, всего было 440 пдп, из них 125 отписок и столько же нулевых. На бирже у меня купили только подписки с ребилами в кол-ве 240 штук по 109 руб за штуку. Итог 26000 руб.
Если, как я понимаю, при автовыкупе по 63 руб. у меня партнерка купит все 440 пдп, то общая прибыль составит 27720 руб.
Спасибо.
Выкупают все подписки, независимо от того был ребил или отписка или нет. Другими славами платят за факт подписки.
Что это за услуга такая появилась, за которую люди соглашаются платить?
Я думаю, 20 рублей - как раз та цена, за которую человек может купить любую, даже самую ненужную ему услугу. Тут наверное суть в том, что приписку "в день" многие понимают как, через день услуга будет отключена, а не как, услуга будет продлятся до бесконечности.
CHI, видать сработала ваша реклама, на бирже голяк, а я спал
Да, у меня тоже всё выкупил один человек.
Спасибо.
С таким объемом, напиши в поддержку, и тебе повысят автовыкуп до 68 рублей. Выкупаются все подписки, ты даже никогда не узнаешь, был в подписке ребилл или нет.
И, да, ты поставил такую цену, при которой автовыкуп был бы выгоднее.
440*68/240-5=119 рублей. Вот та цена, ниже которой, ставить подписки в твоем случае, было просто невыгодно, по сравнению с автовыкупом.
Ставь адекватную цену на бирже, и будешь выходить в небольшой плюс, по сравнению с автовыкупом. В основном, за счет того, что некоторые подписки без ребиллов все-таки начнут ребиллится, ну и подписки с 2 и более ребиллов стоят дороже на бирже
Пришло на мыло новость о новых платниках, почему в топике никто не обсуждает?
вчера припарковал домен, а сегодня уже в бане, кто нибудь крепит домены на гостей? сразу уходят в бан или у меня случайность?
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
URL-адрес:
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная ссылка