- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спам-комментный тиц улетел в прошлое на подавляющем большинстве сайтов, это было ожидаемо. Добротные фильтры в сапе продолжают рулить. Зачетный ап, хотя плюсики ожидались жирнее. Закупка в ГГЛ дороговасто выходит, а выхлоп на уровне саповского. :)
Есть несколько сайтов где ТИЦ наращивал сапой, с положительной динамикой 10->30, 0->20, так что не могу согласиться с тем, что сапо-ссылки совсем не действуют.
У меня общая картина - (50,40,30,20,10) -> (10,0) (более 300 площадок)
Каких-то явных закономерностей не вижу, потеряли ТИЦ и те сайты что продавали ссылки, и те что не продавали ссылки, и с трафом и без, и те у которых ТИЦ уже по году и те которым дало в прошлом апе.
Мониторю много сайтов, не сказал бы что общая картина минусовая глобально.
Суммарный тиц тех сайтов что мониторю снизился на 3%. При этом действительно заме итны резкие колебания примерно у 5-10% сайтов: 30->375 (несколько сайтов), у других наоборот 120->20, 120-60 и т.д.
Мне кажется сейчас выдача немного глючноватая, зачем по неисправной выдаче и индексу делать ап ТИЦа, не понимаю.
ТИЦ до сих пор скачет!!! каждую минуту разные показатели!
Прошу прощения за оффтоп. Кроме того, что тиц порезали на СДЛ главный продвигаемый запрос вообще вылетел, не только из десятки, но и из сотни. Ссылки: естественные, крупные каталоги, сапа.
Господа Платоны, за что вы так?
С такими апами, пора упор делать ни на торговлю ссылками, а на трафик.
А Вы разве не знали, что качество сайта определяется его аудиторией? :)
novi4ek777, как повезет.
Да ладно, я вообще с трудом верю что это нормальный ап, особенно после того что вы рассказали)))
В яшке же сейчас супер прогеры вертят код, может где напортачили, в общем ждем апа с народным названием "до ап")) неделя-полторы и все встанет на свои места)
Ожидал в разы большего. А получил всего то десятки на все новые сайты. СТарые так и остались на месте.
у меня нет изменений, может еще не дошел ап до меня?? Так то беков под 600 в яв тиц как бы л10 так и есть... Много работы было проделоно и похожу впустую
Где велись работы в течение последнего месяца перед апом, есть маленьки плюс 0->10, в остальном без изменений.
пле у меня нету изминение =((