АП ТИЦ 29.07.2011

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Спам-комментный тиц улетел в прошлое на подавляющем большинстве сайтов, это было ожидаемо. Добротные фильтры в сапе продолжают рулить. Зачетный ап, хотя плюсики ожидались жирнее. Закупка в ГГЛ дороговасто выходит, а выхлоп на уровне саповского. :)

[Удален]

Есть несколько сайтов где ТИЦ наращивал сапой, с положительной динамикой 10->30, 0->20, так что не могу согласиться с тем, что сапо-ссылки совсем не действуют.

У меня общая картина - (50,40,30,20,10) -> (10,0) (более 300 площадок)

Каких-то явных закономерностей не вижу, потеряли ТИЦ и те сайты что продавали ссылки, и те что не продавали ссылки, и с трафом и без, и те у которых ТИЦ уже по году и те которым дало в прошлом апе.

Мониторю много сайтов, не сказал бы что общая картина минусовая глобально.

Суммарный тиц тех сайтов что мониторю снизился на 3%. При этом действительно заме итны резкие колебания примерно у 5-10% сайтов: 30->375 (несколько сайтов), у других наоборот 120->20, 120-60 и т.д.

Мне кажется сейчас выдача немного глючноватая, зачем по неисправной выдаче и индексу делать ап ТИЦа, не понимаю.

[Удален]

ТИЦ до сих пор скачет!!! каждую минуту разные показатели!

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Прошу прощения за оффтоп. Кроме того, что тиц порезали на СДЛ главный продвигаемый запрос вообще вылетел, не только из десятки, но и из сотни. Ссылки: естественные, крупные каталоги, сапа.

Господа Платоны, за что вы так?

С такими апами, пора упор делать ни на торговлю ссылками, а на трафик.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
G
На сайте с 01.02.2011
32
С такими апами, пора упор делать ни на торговлю ссылками, а на трафик.

А Вы разве не знали, что качество сайта определяется его аудиторией? :)

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
TheGRAM:
novi4ek777, как повезет.

Да ладно, я вообще с трудом верю что это нормальный ап, особенно после того что вы рассказали)))

В яшке же сейчас супер прогеры вертят код, может где напортачили, в общем ждем апа с народным названием "до ап")) неделя-полторы и все встанет на свои места)

EB
На сайте с 20.09.2009
66

Ожидал в разы большего. А получил всего то десятки на все новые сайты. СТарые так и остались на месте.

Продвижение сайтов (http://seogroop.ru/) и настройка контекстной рекламы (http://seogroop.ru/). Сертифицированный специалист, опыт 8 лет.
[Удален]

у меня нет изменений, может еще не дошел ап до меня?? Так то беков под 600 в яв тиц как бы л10 так и есть... Много работы было проделоно и похожу впустую

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38

Где велись работы в течение последнего месяца перед апом, есть маленьки плюс 0->10, в остальном без изменений.

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

пле у меня нету изминение =((

Все люди - братья, но не все братья - люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий