АП ТИЦ 29.07.2011

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

много нулевых в плюс, из старых в минус буквально пара штук. В целом ап хороший, но имхо не без глюков :)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Апдейт Тиц посвящено празднику сисадмина ))) с праздничком админчеки (если есть тут таковые) ))) Эх тиц упал до 10, но данный парметр мен пока не интересует. Нужнее звонки от клиентов ))

F
На сайте с 05.05.2008
91
oyp3:
Аналогично где закупка в сапе шла по нолям, а вот где в уникальные статьи напрямую у вебмастеров то +20 подлило )

Наверное сапа ушла в прошлое, если у кого сапа сработала отпишитесь, интересно !

У меня по Сапе по фильтрам, где раньше держалось Тиц 40-60 сегодня всё упало до 0-10.

НО есть пара исключений: два нулевика, на которые закупка по тому же фильтру началась всего 3 недели назад дали один +20 и один +10.

Странно, не логично вроде, но факт.

vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48

АП еще идет господа, поэтому рано судить...

Стата скачет как в +, так и в -...

Думаю, гуманно будет подождать часа 2-3 еще. Ведь столько небыло апов, что пока все подсчитаешь :-)

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
O
На сайте с 25.11.2010
7

Давайте будем все хором кричать, что САПА рулит.., может хоть ссылки с сайтов будут продаваться.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Max_Power:
Тут насчёт закупок в сапе несколько человек отписалось. У каждого пологаю свои фильтры, все закупались в разное время и при этом у всех нолевой результат. Неужели яндекс стал фильтровать сапоссылки, даже в независимости от качества сайтов доноров? Печально, если это так.

Забыли где находитесь? На форуме паникеров.

Падения есть и на сапо сайтах и на белейших естественных. Подъем такой же непредсказуемый.

В целом, произошла очередная небольшая деноминация тИЦ.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

vovkasu, сто тысяч раз говорили, АП происходит почти мгновенно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Zizizi:
у меня по всем сайтам СДЛ, где только естественные беки огромные плюсы или на месте стоят
у вас в беках есть преобладание какого либо типа ссылок (для сайтов где минус)? (например только форумы и т.д.)

Да, у меня 100% преобладание только одного типа ссылок - естественные. При чем, с весьма трастовых, по крайней мере в глазах людей (государственных) сайтов. В качестве упоминания, как источник информации. Ссылки с сайтов политический партий, новостников. Меня ап этот не сильно затронул, если сказать, что затронул вообще. Т.к. мне ровно, Саповым сайтам снялось по 10-20, это вообще не заметно для дохода, там что +20, что -20, люди не реагируют никак. А вот сайтам с Директом, срезало. Но тут не волнуюсь потому, что Директу до тица по барабану. Т.е. какбэ и обидно, но на $ не скажется.

Удивительно то, что сайты ведь старые, 3-5-6 лет. Это не первогодки с накачанным тицем. Это СДЛ с никогда не менявшимися данными whois, более того, с никогда не менявшимся даже дизайном. Там только контент генерируется авторами, и то, какими! Статьи известных журналистов-политологов есть, форумы живые. И такая канитель.

Есть еще одна мысль в пользу глюка, были у меня сайты, ну так себе, есть и есть, валяются без дела, с тиц 70-80-90-190, ни в Сапу, никуда руки не доходили закинуть, периодически по ним возникали проблемы, т.е. то 20%, то чуть больше страниц вылетит из индекса. Писал Платонам (были переписки по 10 писем - консилиумы, т.е. сайты смотрелись людьми из Я много раз) и сайты входили в индекс на 100%, в частности, такая переписка закончилась перед санкциями ПФ для БДБД, и когда у всех траф упал, там он на них остался, как был. И вот эти тиц с 70-80-90-190 упали до 0. Опять же мне потерь никаких, т.к. они и так без дела лежали. Люди заходят, читают и все. За "Спасибо" жили сайты. А у тиц 90, ему, кстати, 4 года, че-то там 2 000 бэков что ли было (сейчас в ВМ попасть не могу) на ноль этот самый тиц и порезало. Т.е. 2 000 бэков признали то ли спамными, то ли не естественными, но судя по всему, их просто обнулили.

Фишка-то в чем этого описания? В том, что на сайтах изменений нет - срезали. На сайтах изменения есть - срезали. Я логику санкций понять не могу. За что наказали. Может это пока так, а потом объяснится. Не знаю.

P.s. вот в личку пишут, что спам отработал на ура. Тиц активно подрос. Потому я не парюсь, если это на самом деле так, то в Я увидят и пофиксят. Хотя и так думаю, что фикс выйдет в ближайшее время. Обычно, недели 1.5.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

По сапоссылкам:

Есть плюсы по проектам от 10 до 40. Чистейшие сапоссылки. По некоторым наблюдается -10(не больше).

vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
artrozik:
vovkasu, сто тысяч раз говорили, АП происходит почти мгновенно.

Возникает вопрос, почему по-разному показывает и чему верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий