- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
много нулевых в плюс, из старых в минус буквально пара штук. В целом ап хороший, но имхо не без глюков :)
Апдейт Тиц посвящено празднику сисадмина ))) с праздничком админчеки (если есть тут таковые) ))) Эх тиц упал до 10, но данный парметр мен пока не интересует. Нужнее звонки от клиентов ))
Аналогично где закупка в сапе шла по нолям, а вот где в уникальные статьи напрямую у вебмастеров то +20 подлило )
Наверное сапа ушла в прошлое, если у кого сапа сработала отпишитесь, интересно !
У меня по Сапе по фильтрам, где раньше держалось Тиц 40-60 сегодня всё упало до 0-10.
НО есть пара исключений: два нулевика, на которые закупка по тому же фильтру началась всего 3 недели назад дали один +20 и один +10.
Странно, не логично вроде, но факт.
АП еще идет господа, поэтому рано судить...
Стата скачет как в +, так и в -...
Думаю, гуманно будет подождать часа 2-3 еще. Ведь столько небыло апов, что пока все подсчитаешь :-)
Давайте будем все хором кричать, что САПА рулит.., может хоть ссылки с сайтов будут продаваться.
Тут насчёт закупок в сапе несколько человек отписалось. У каждого пологаю свои фильтры, все закупались в разное время и при этом у всех нолевой результат. Неужели яндекс стал фильтровать сапоссылки, даже в независимости от качества сайтов доноров? Печально, если это так.
Забыли где находитесь? На форуме паникеров.
Падения есть и на сапо сайтах и на белейших естественных. Подъем такой же непредсказуемый.
В целом, произошла очередная небольшая деноминация тИЦ.
vovkasu, сто тысяч раз говорили, АП происходит почти мгновенно.
у меня по всем сайтам СДЛ, где только естественные беки огромные плюсы или на месте стоят
у вас в беках есть преобладание какого либо типа ссылок (для сайтов где минус)? (например только форумы и т.д.)
Да, у меня 100% преобладание только одного типа ссылок - естественные. При чем, с весьма трастовых, по крайней мере в глазах людей (государственных) сайтов. В качестве упоминания, как источник информации. Ссылки с сайтов политический партий, новостников. Меня ап этот не сильно затронул, если сказать, что затронул вообще. Т.к. мне ровно, Саповым сайтам снялось по 10-20, это вообще не заметно для дохода, там что +20, что -20, люди не реагируют никак. А вот сайтам с Директом, срезало. Но тут не волнуюсь потому, что Директу до тица по барабану. Т.е. какбэ и обидно, но на $ не скажется.
Удивительно то, что сайты ведь старые, 3-5-6 лет. Это не первогодки с накачанным тицем. Это СДЛ с никогда не менявшимися данными whois, более того, с никогда не менявшимся даже дизайном. Там только контент генерируется авторами, и то, какими! Статьи известных журналистов-политологов есть, форумы живые. И такая канитель.
Есть еще одна мысль в пользу глюка, были у меня сайты, ну так себе, есть и есть, валяются без дела, с тиц 70-80-90-190, ни в Сапу, никуда руки не доходили закинуть, периодически по ним возникали проблемы, т.е. то 20%, то чуть больше страниц вылетит из индекса. Писал Платонам (были переписки по 10 писем - консилиумы, т.е. сайты смотрелись людьми из Я много раз) и сайты входили в индекс на 100%, в частности, такая переписка закончилась перед санкциями ПФ для БДБД, и когда у всех траф упал, там он на них остался, как был. И вот эти тиц с 70-80-90-190 упали до 0. Опять же мне потерь никаких, т.к. они и так без дела лежали. Люди заходят, читают и все. За "Спасибо" жили сайты. А у тиц 90, ему, кстати, 4 года, че-то там 2 000 бэков что ли было (сейчас в ВМ попасть не могу) на ноль этот самый тиц и порезало. Т.е. 2 000 бэков признали то ли спамными, то ли не естественными, но судя по всему, их просто обнулили.
Фишка-то в чем этого описания? В том, что на сайтах изменений нет - срезали. На сайтах изменения есть - срезали. Я логику санкций понять не могу. За что наказали. Может это пока так, а потом объяснится. Не знаю.
P.s. вот в личку пишут, что спам отработал на ура. Тиц активно подрос. Потому я не парюсь, если это на самом деле так, то в Я увидят и пофиксят. Хотя и так думаю, что фикс выйдет в ближайшее время. Обычно, недели 1.5.
По сапоссылкам:
Есть плюсы по проектам от 10 до 40. Чистейшие сапоссылки. По некоторым наблюдается -10(не больше).
vovkasu, сто тысяч раз говорили, АП происходит почти мгновенно.
Возникает вопрос, почему по-разному показывает и чему верить?