- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Андрей, а мне вот тут отписались о мощном приросте от спама) так что как знать)) (сам не юзаю)
Хе, думаю это комментирование по свежим донорам. Хз, я эту технологию не юзаю, просто проанализировал купленные весной сайты с такого рода тицками. Бэки видны, а тиц упал в пол, на 50-100 минусовка. Просто хороший урок получил не очень дорого. Больше такой хлам брать не буду ни за какие коврижки. 🍿
TheGRAM
А что бы я имел посетителей достаточно с ЯК - нужен тиц 200-300 .. где ж столько взятЬ))))?
по видимому, скоро тиц как и места в директе будет у того- кто больше проплатил яше :)
и галочки в панели вебмастера-
1. пожертвовать на развитие ПС Яндекс (обязательное условие, или как в адвордсе- проплатите за аккаунт)))
2. Чек буттон- "хочу проплатить и купить тиц" от 0-100, 100-500, 500-2000, 2к-...:)
3. ну и для порядка- название вашего проекта :)
мда....
Во во)) нужно взять стакан и выпить=)
10>20. надеялся на большое, сайту полгода.
Сапоссылки ничего не дали совсем даже для як.
Штук 5 проектов +10-20 хорошо что хоть падений нет.
jaguarcat
Мммм.... я бы подумал) Но как понять, кто сколько платит :) Только на директ уходит больше 30т. в месяц) а еще и сапе) Хотелось бы как бонус - тиц )
ну да ладно, Бог с ним!)
Я уже так и сделал. И пофиг на ап, сршена :)
Это значит, что еще не устаканено
эй нет ) меня так устраивает )
Хе, думаю это комментирование по свежим донорам. Хз, я эту технологию не юзаю, просто проанализировал купленные весной сайты с такого рода тицками. Бэки видны, а тиц упал в пол, на 50-100 минусовка. Просто хороший урок получил не очень дорого. Больше такой хлам брать не буду ни за какие коврижки. 🍿
Купленные весной - это очень давно, по словам таких прогонщиков, нужно прогонять с регулярностью в 2-3 месяца=)
Какое-то нездоровое движение. При каждом обновлении страницы тИЦ скачет - даже в самом Яше, не говоря уже про сторонние сервисы проверки пузомерок и свои скрипты. Действительные показатели пока толком не проверишь. В общем, апдейт идет, но как-то криво. Три месяца что-то мудрили и снова накрутили ерунду. Думаю, после этого апа будет доап через недельку. Поглядим...