- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее наивный. Наверное, из пещеры вылез :)
Я просто мягче выразился. :)
Знакомая – учитель.
- За кого голосовать будешь?
- За едро. Как нам говорят, так и буду. А говорят именно так.
- В курсе, что Лужковскую надбавку для учителей Собянин отменять собирается. За него же голосовала. Тоже едро.
- …. молчание.
Так как нет веры в себя, и есть только одна цель – деньги. Но, они не помогут.
Зря вы так.
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 03:51
- За едро. Как нам говорят, так и буду. А говорят именно так.
Кто им так говорит?
Зря вы так.
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 03:51
Кто им так говорит?
А кто говорит всем бюджетникам голосовать за едро, перед альтернативой увольнения?!
Начальство. Начальник всегда прав.
Меня это и бесит. Где у нас профсоюзы, где у нас свобода слова? Про неофеодализм не слышали?
Кто им так говорит?
А кто говорит всем бюджетникам голосовать за едро, перед альтернативой увольнения?!
Тут проблема даже не начальства, а самих этих бюджетников. Что мешает искать более достойное место работы?
Меня это и бесит. Где у нас профсоюзы, где у нас свобода слова? Про неофеодализм не слышали?
Вы что? вы в каком веке живете, начальство не всегда право, так как и покупатель.
Зря вы так.
Почему зря? Деньги конечно помогут, вопрос в их количестве. И в их количестве и связях у того, кто твой оппонент. Если у тебя меньше - извините. А если у него власти больше, то и деньги ваши к нему уйдут, все зависимости от их количества. Их количество повлияет только на радость власть имущего оппонента.
Кузнецоw добавил 29.07.2011 в 03:59
Тут проблема даже не начальства, а самих этих бюджетников. Что мешает искать более достойное место работы?
Неверие в возможность найти новую работу.
Раньше был аполитичным и тусовался здесь только ради знаний в сео. В какой-то момент понял власть СМИ, минус безразличия, эгоизма и капитализма.
Сейчас, зная, что здесь много людей – представителей СМИ – хочу достучаться.
Возможно, это покажется Вам удивительным, но Вы по прежнему на форуме сайта под названием "Энциклопедия поисковых систем".
Предполагаю, что участники форума будут рады, если Вы продолжите делиться здесь "знаниями в СЕО". Остальное вынесите, пожалуйста, на профильные Вашим взглядам форумы.
От модератора: то, что Вы запостили (и то, что я удалил) - разновидность спама. Спамер считает, что "раз здесь много народа, то я буду здесь постить, не важно, что ресурс не по теме".
Примечание: эта моя реплика не является приглашением обсудить мои действия публично.
Неверие в возможность найти новую работу.
И это опять же их проблема. Либо сидеть и не жужжать, либо менять что-то в жизни.
И действительно, политика здесь совсем не по теме.
Коллеги.
Я ни разу не видел ни каких проверок. Ни какой орган меня пока не … за мою деятельность. Хотя она и в рамках закона. Налоги 3 раза плачу. (Но, К отдел не помогает, если что. Наркоту менты тоже подкидывали). Но это частные случаи.
Но вы посмотрите, что происходит в других областях. Почитайте форум МВД, форум учителей, тупо блоги почитайте, и поймете, что все не так хорошо.