Афоризмы

1 234
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Кузнецоw:
Коллеги.
Я ни разу не видел ни каких проверок. Ни какой орган меня пока не … за мою деятельность. Хотя она и в рамках закона. Налоги 3 раза плачу. (Но, К отдел не помогает, если что. Наркоту менты тоже подкидывали). Но это частные случаи.
Но вы посмотрите, что происходит в других областях. Почитайте форум МВД, форум учителей, тупо блоги почитайте, и поймете, что все не так хорошо.

Вы о чем вообще? И к чему призываете нас-то, простых смертных?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Вы о чем вообще? И к чему призываете нас-то, простых смертных?

Я чувствую себя дибилом, правда)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
MoMM:
Возможно, это покажется Вам удивительным, но Вы по прежнему на форуме сайта под названием "Энциклопедия поисковых систем".

Предполагаю, что участники форума будут рады, если Вы продолжите делиться здесь "знаниями в СЕО". Остальное вынесите, пожалуйста, на профильные Вашим взглядам форумы.

От модератора: то, что Вы запостили (и то, что я удалил) - разновидность спама. Спамер считает, что "раз здесь много народа, то я буду здесь постить, не важно, что ресурс не по теме".

Примечание: эта моя реплика не является приглашением обсудить мои действия публично.

Я извиняюсь, если что не так. Но, у меня, на медицинском форуме, мы обсуждаем и политику минздрава. И я только рад этому.

И здесь, я пишу в курилке, а не в какой-то специализированной теме. Но - правила ваши. Как скажите, так и будет.

PS

Поставил твиттер на сайт, с запросами "Миздрав", "Голикова", "Рошаль" и т.д. Только радости приносит :)))) Хоть и часто с матом. Рекомендую.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кузнецоw:
Но, у меня, на медицинском форуме, мы обсуждаем и политику минздрава.

Я буду только за то, если тут Вы начнете обсуждать политику поисковых систем :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

А призываю я всех, изучить и понять роль СМИ (кем многие из нас являются) в жизни государства и общества, и играть эту роль по максимуму и во благо, а не за бакс говенный.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Я чувствую себя дибилом, правда)

Ну правильно, в четыре часа ночи попасть в такой топик.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
MoMM:
Я буду только за то, если тут Вы начнете обсуждать политику поисковых систем :)

Помнится мне был когда-то кодекс оптимизатора. Давайте поднимем тему на счет кодекса онлайн СМИ, реальной свободы слова в наших СМИ, и будем реальной альтернативой зомбоящику.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Кузнецоw:
А призываю я всех, изучить и понять роль СМИ (кем многие из нас являются) в жизни государства и общества, и играть эту роль по максимуму и во благо, а не за бакс говенный.

Вы серьезно думаете, что сейчас все владельцы СМИ под ваши призывы откажутся от всяческих денег и скажут "Елки-палки, а мы то и не понимали, а ведь надо писать про политиков гадости и вообще освещать всяческие важные вопросы в жизни наших дорогих сограждан! За дело, коллеги!", так что ли?

ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 04:19

Кузнецоw:
Давайте поднимем тему на счет кодекса онлайн СМИ, реальной свободы слова в наших СМИ, и будем реальной альтернативой зомбоящику.

Так поднимите. Но этот форум то тут причем? Сделайте сайт и там все эти темы осветите.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Делаем один rss-канал. Распределяем его по тематикам. И для сайта контент интересный и польза для общества есть. Если большое количество владельцев сайтов под это подпишутся – это ни как не остановить.

Этот форум здесь при том, что здесь большое количество владельцев сайтов и/или их представителей.

PS

Если инет сможет в политике побороть оффлайн СМИ – то и рекламодатели перейдут в онлайн, и забьют на ТВ, прессу и другие варианты оффлайна. Тупо, примите это как борьбу с оффлайн-медиа. Победили в политике – победите и в коммерции. Это вам выгодно?!

Кузнецоw добавил 29.07.2011 в 04:38

ZeeRaN:
Вы серьезно думаете, что сейчас все владельцы СМИ под ваши призывы откажутся от всяческих денег и скажут "Елки-палки, а мы то и не понимали, а ведь надо писать про политиков гадости и вообще освещать всяческие важные вопросы в жизни наших дорогих сограждан! За дело, коллеги!", так что ли?

ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 04:19

Так поднимите. Но этот форум то тут причем? Сделайте сайт и там все эти темы осветите.

Заказные гадости вообще ни когда ни про кого писать не надо!!!

А вот освещать проблемы наших сограждан - это да.

При этом, инет сможет получить статус объективного источника информации, в отличии от ТВ и т.д. Не понятна, даже финансовая перспектива?! А если все исполнять по заказу, то дискредитируется и интернет, как СМИ.

Есть шанс стать рупором, и есть вариант сгнить вместе с ангажированными СМИ. Что выбираете?

Кузнецоw добавил 29.07.2011 в 05:06

На сим прощаюсь

Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа? (Сальвадор Дали)

Быть человеком – значит быть борцом.

(Иоганн Вольфганг Гете)

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

(Сократ)

Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.

(Али Апшерони)

Для человека нет и не может быть ничего ближе человека.

(Максим Горький)

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.

(Иосиф Сталин)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Кузнецов мечтает вести людей, пофиг куда. А люди его не замечают :(

Вон он и волнуется: профсоюз! Благотворительность! Свобода!

ТС, пока ты сам не понял, кто ты в этой жизни, и чего хочешь, люди будут понимать еще меньше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий