- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги.
Я ни разу не видел ни каких проверок. Ни какой орган меня пока не … за мою деятельность. Хотя она и в рамках закона. Налоги 3 раза плачу. (Но, К отдел не помогает, если что. Наркоту менты тоже подкидывали). Но это частные случаи.
Но вы посмотрите, что происходит в других областях. Почитайте форум МВД, форум учителей, тупо блоги почитайте, и поймете, что все не так хорошо.
Вы о чем вообще? И к чему призываете нас-то, простых смертных?
Вы о чем вообще? И к чему призываете нас-то, простых смертных?
Я чувствую себя дибилом, правда)
Возможно, это покажется Вам удивительным, но Вы по прежнему на форуме сайта под названием "Энциклопедия поисковых систем".
Предполагаю, что участники форума будут рады, если Вы продолжите делиться здесь "знаниями в СЕО". Остальное вынесите, пожалуйста, на профильные Вашим взглядам форумы.
От модератора: то, что Вы запостили (и то, что я удалил) - разновидность спама. Спамер считает, что "раз здесь много народа, то я буду здесь постить, не важно, что ресурс не по теме".
Примечание: эта моя реплика не является приглашением обсудить мои действия публично.
Я извиняюсь, если что не так. Но, у меня, на медицинском форуме, мы обсуждаем и политику минздрава. И я только рад этому.
И здесь, я пишу в курилке, а не в какой-то специализированной теме. Но - правила ваши. Как скажите, так и будет.
PS
Поставил твиттер на сайт, с запросами "Миздрав", "Голикова", "Рошаль" и т.д. Только радости приносит :)))) Хоть и часто с матом. Рекомендую.
Но, у меня, на медицинском форуме, мы обсуждаем и политику минздрава.
Я буду только за то, если тут Вы начнете обсуждать политику поисковых систем :)
А призываю я всех, изучить и понять роль СМИ (кем многие из нас являются) в жизни государства и общества, и играть эту роль по максимуму и во благо, а не за бакс говенный.
Я чувствую себя дибилом, правда)
Ну правильно, в четыре часа ночи попасть в такой топик.
Я буду только за то, если тут Вы начнете обсуждать политику поисковых систем :)
Помнится мне был когда-то кодекс оптимизатора. Давайте поднимем тему на счет кодекса онлайн СМИ, реальной свободы слова в наших СМИ, и будем реальной альтернативой зомбоящику.
А призываю я всех, изучить и понять роль СМИ (кем многие из нас являются) в жизни государства и общества, и играть эту роль по максимуму и во благо, а не за бакс говенный.
Вы серьезно думаете, что сейчас все владельцы СМИ под ваши призывы откажутся от всяческих денег и скажут "Елки-палки, а мы то и не понимали, а ведь надо писать про политиков гадости и вообще освещать всяческие важные вопросы в жизни наших дорогих сограждан! За дело, коллеги!", так что ли?
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 04:19
Давайте поднимем тему на счет кодекса онлайн СМИ, реальной свободы слова в наших СМИ, и будем реальной альтернативой зомбоящику.
Так поднимите. Но этот форум то тут причем? Сделайте сайт и там все эти темы осветите.
Делаем один rss-канал. Распределяем его по тематикам. И для сайта контент интересный и польза для общества есть. Если большое количество владельцев сайтов под это подпишутся – это ни как не остановить.
Этот форум здесь при том, что здесь большое количество владельцев сайтов и/или их представителей.
PS
Если инет сможет в политике побороть оффлайн СМИ – то и рекламодатели перейдут в онлайн, и забьют на ТВ, прессу и другие варианты оффлайна. Тупо, примите это как борьбу с оффлайн-медиа. Победили в политике – победите и в коммерции. Это вам выгодно?!
Кузнецоw добавил 29.07.2011 в 04:38
Вы серьезно думаете, что сейчас все владельцы СМИ под ваши призывы откажутся от всяческих денег и скажут "Елки-палки, а мы то и не понимали, а ведь надо писать про политиков гадости и вообще освещать всяческие важные вопросы в жизни наших дорогих сограждан! За дело, коллеги!", так что ли?
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 04:19
Так поднимите. Но этот форум то тут причем? Сделайте сайт и там все эти темы осветите.
Заказные гадости вообще ни когда ни про кого писать не надо!!!
А вот освещать проблемы наших сограждан - это да.
При этом, инет сможет получить статус объективного источника информации, в отличии от ТВ и т.д. Не понятна, даже финансовая перспектива?! А если все исполнять по заказу, то дискредитируется и интернет, как СМИ.
Есть шанс стать рупором, и есть вариант сгнить вместе с ангажированными СМИ. Что выбираете?
Кузнецоw добавил 29.07.2011 в 05:06
На сим прощаюсь
Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа? (Сальвадор Дали)
Быть человеком – значит быть борцом.
(Иоганн Вольфганг Гете)
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
(Сократ)
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
(Али Апшерони)
Для человека нет и не может быть ничего ближе человека.
(Максим Горький)
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
(Иосиф Сталин)
Кузнецов мечтает вести людей, пофиг куда. А люди его не замечают :(
Вон он и волнуется: профсоюз! Благотворительность! Свобода!
ТС, пока ты сам не понял, кто ты в этой жизни, и чего хочешь, люди будут понимать еще меньше.