Чего бы такого состряпать?

12
D
На сайте с 14.01.2007
153
SeVlad:
Так цель топика - это "сбор идей" или всё таки бесплатная услуга для всех?

сбор идей, одна из которых выльется в сервис, полезный для всех. сервисы, с монетизацией через абон. плату, мне не интересны.

SeVlad:
Вкратце - сервис с дескоп-клиентом.
для чего десктоп?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dinozavr:
сбор идей, одна из которых выльется в сервис, полезный для всех. сервисы, с монетизацией через абон. плату, мне не интересны.

Чего Вы уклоняетесь от ответов? COPATHuK задал вполне конкретные вопросы. Почему на них не ответить?

Ок, скажите прямо - бесплатный сервис?

И что насчёт написать скрипт-другой для всеобщего пользования - не интересно?

Dinozavr:
для чего десктоп?

Как минимум для составления "заданий", отправляемых через сервис.

Но поскольку

Dinozavr:
с монетизацией через абон. плату, мне не интересны.

дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я знаю только монетизацию через абонплату (как разновидность абонентки - продажа не времени, а "объёмов" услуг сервиса)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 14.01.2007
153
SeVlad:
Чего Вы уклоняетесь от ответов? COPATHuK задал вполне конкретные вопросы. Почему на них не ответить?

да вроде на его вопросы я ответил выше? чего мне уклоняться?

SeVlad:
Ок, скажите прямо - бесплатный сервис?

да, так и задумывалось

SeVlad:
И что насчёт написать скрипт-другой для всеобщего пользования - не интересно?

зависит от скрипта. основная моя проблема в этом случае: подгонка под разные версии пхп, кмс и руки пользователей при установке. в сервисе всё это под моим контролем. + я собирался писать серверную часть на ноде, установка которой нетривиальная задача:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dinozavr:
зависит от скрипта. основная моя проблема в этом случае: подгонка под разные версии пхп, кмс и руки пользователей при установке.

Да не надо ничего этого:) Все несколько проще.

Вот (пока вкратце) про 2 нужных обществу скрипта:

1. Скрип, в один клик заливающий файлы и базу (из дампа) на множество удалённых серверов. С внесением небольших изменений в дамп (и пару файлов) перед заливкой.

2. Чекалка параметров доменов с opensiteexplorer.org (с фриакком).

Если интересно - более подробней обсудим в личке.

ЗЫ. 2-й можно было бы и как сервис организовать, только там есть ньансы... которые сводят на "нет" целесообразность сервиса и потому лучше иметь (дать юзеру) свой персональный скрипт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий