- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через пару дней образовывается окно, которое хотелось бы заполнить чем-нибудь общественно полезным.
Может подскажете?
Критерии:
1. Не парсилки, чекалки и прочие сео-свистелки.
2. Standalone сервис, не плагин.
3. Полезное не только мне.
По сложности в принципе без разницы, мне самое главное, чтоб было интересно программировать:)
ну и по срокам 1-2 недели
Посмотри http://litepublisher.ru/ - бесплатный движок, всегда есть чем заняться. Что конкретно сегодня - посмотрю открытые тикеты, некоторые тикеты я просто закрывал из за того, что за высказанные там идеи никогда не возмусь, так что если реально есть желание разработать - добро пожаловать
нет, спасибо. разбираться в чужом коде мне хватает на работе:) хотелось бы на 100% своего
blogolet, может хватит в каждую тему лепить это?
blogolet, может хватит в каждую тему лепить это?
А может хватит, когда нечего написать по теме топика, пытаться давать дебильные советы?
никому уже ничего не надо?:)
Не очень понятно Ваше предложение. Вы альтруист? Или все же за разработку берете оплату? Или вам нужна просто идея чего либо хорошего? И кому будет принадлежать созданное Вами? Вам? Всем? Заказчику? Прошу прощения за множество вопросов. Но реально не ясно многое.
Напишите небольшой сервис по оценке сайтов. Вот я начинал http://dzz.up.dn.ua/ , но так и не закончил: как то времени все не было. Продумать систему рейтинга и комментирование каждого макета, как у Лебедева. В принципе даже могу подсказать как что делается. ;)
Вы альтруист?
в данном случае, может быть. вот представте себе: вам пригодился бы какой-то сервис, но ни времени, ни желания, ни (может быть) знаний нет.
И кому будет принадлежать созданное Вами?
мне. я просто не вижу вариантов владет чем-то совместно, не общаясь в реале.
jmas, кому интересна оценка от совершенно неизвестного сайта? да и сомневаюсь я, что можно оценить дизайн программно
повторюсь: для меня сейчас главное не возможный профит, а интерес
в данном случае, может быть. вот представте себе: вам пригодился бы какой-то сервис, но ни времени, ни желания, ни (может быть) знаний нет.
мне. я просто не вижу вариантов владет чем-то совместно, не общаясь в реале.
jmas, кому интересна оценка от совершенно неизвестного сайта? да и сомневаюсь я, что можно оценить дизайн программно
повторюсь: для меня сейчас главное не возможный профит, а интерес
Я не про программную оценку, я про оценку пользовательскими рейтингами. Судя по бизнес-линчу Лебедева — дизайнеров интересует оценка их работ.
Ну вообщем идея как идея, если вам не по духу, то что ж. Мое дело предложить. ;)
Так цель топика - это "сбор идей" или всё таки бесплатная услуга для всех?
Ответь(те) прямо на вопросы COPATHuK-а
Если второе - как насчёт несложного(ных) скрипта(ов) полезного(ных) для многих? Есть несколько предложений..
Если же первое - есть идея сервиса... Но там работы.. постоянно в общем. И знаний\опыта нужно... Вкратце - сервис с дескоп-клиентом. Знание баз, API CMS и разных сервисов.