ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

Г
На сайте с 29.04.2011
27

У кого нить есть идеи как будем избегать бана Яшы ? Вить рано или поздно все равно встанет этот вопрос

Мой пульт управления социальных сигналов (http://goo.gl/GVIofS)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

FeAlSe, можно в личку спеца и сколько платили за весь аудит и чистку?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

funn, мы работаем каждый день, и мидлеты и домены чистим каждый день, но ессно от всех АВ сразу не почистить, основной упор делается на касперского и др. веб

FeAlSe, sms911.ru принадлежит биллингу. Толи конкуренты расчитывают, что партнеры такие наивные, толи сами не особо умные.

Много кто из топовых партнеров получает подобные письма, всего лишь угрозы чтобы вы соскочили на другие пп, ибо по файловому трафику мы бесспорные лидеры и конкуренты желчью обливаются когда гуляют по выдаче по топовым запросам связанным с моб. тематикой

гыгыгыгыгы, рано или поздно? :) приведите мне хоть один факт бана сайта, который принадлежит любому партнеру любой пп за последние 8 месяцев

с нами работают партнеры, которые развивают отличные СДЛ с платным контентом на основе наших мидлетов, на которых есть ядро постоянной аудитории, платежей за контент и постоянный рост общего трафика :)

давайте не будем путать тематику оперы в вапе, где все рассчитано на разовое списание с абона всех средств и долгосрочной темы продажи моб. контента. Хоть мы и работаем по обоим направлениям, мы не в коем случае не мешаем эти два различных направления и не сравниваем их

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
U1
На сайте с 01.05.2010
50

Вах, всегда б был бы вчерашний конверт :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
гыгыгыгыгы:
Вить рано

Можешь не заморачиваться особо 😂

Fuck the plebs.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Vintik_, это он Витька спросил 😂 Который жЫвет в Шышицах!

R
На сайте с 11.03.2011
16

Мидлеты в бане опять меня модераторы не пропустят со своими приложениями Епрст!

F
На сайте с 19.10.2011
60

java:SMSSend-A [Trj]

android:FakeInst-A [Trj]

GG
На сайте с 23.04.2011
14
FeAlSe:

Пришло письмецо интересного содержания... Делаем ставки, происки чьей партнёрки-конкурента?
Данное письмо вам отправил sms911.ru с сайта http://androidis.ru/

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Добрый день. Убирайте с сайта все вирусы. Даю 3 дня на это. Далее будут санкции в соответствующие органы (Мошенничество). Спасибо за понимание.

IP адрес отправителя: 83.237.27.25

zipwap_ru:

Толи конкуренты расчитывают, что партнеры такие наивные, толи сами не особо умные.
Много кто из топовых партнеров получает подобные письма, всего лишь угрозы чтобы вы соскочили на другие пп

Мне одному это кажется не логичным? Причем тут конкуренты? Исходя из текста письма ясно только то, что человек, написавший это, либо завидует заработкам, либо просто борется/собирается бороться за справедливость и т.п.

S
На сайте с 03.08.2011
109

мой kis 12 после обновления палит домен androids-shop_ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий